Цитата:
Varvara Turova · 106 подписчиков
Вчера, в 6:35 возле Altstadt, Hamburg ·
и знаете еще что?
я в жизни не могла себе представить, что я буду сидеть на полу, блин, в аэропорту города Гамбург и реветь из-за того, что происходит в моей стране. От бессилия, от этого кромешного мрака и абсурда. Все наши усилия, победы, протесты, все это комариные укусы на теле гигантского омерзительного инопланетного существа. И мы пляшем вокруг, как какие-то козявочки, трясем крошечными кулачками и кричим: "Смотрите, смотрите, он зассал! Он испугался! Мы скоро победим".
Они оставляют меру пресечения без изменений - не только для PR, не только для тысяч людей, сидящих в тюрьмах без малейших оснований, они нас всех оставляют без изменений, нашу эту меру пресечения.
Я больше не хочу.
14
Lika Dlugach, Ульяна Швырёва, Alexander Svoyskiy и 78 другим это нравится.
Ann Nimaeva я только написала об отвратительности на лицо Путина и стерла предложение(
Вчера, в 6:36
Ann Nimaeva можнео я "поделюсь"?
Вчера, в 6:38
Aurora Apushkinskaya слабость - временная. то место, куда ты направляешь внимание, становится больше. если со-чувствовать аду, его становится больше, - он начинает наполнять и тебя изнутри. сочувствуй только любви. а в остальном - будь воином. так много в твоих руках, надо понимать это...)))
Вчера, в 6:38 · 5
Roman Abramenko зернышко к зернышку - будет элеватор. Не падайте духом. Были и Польша, и Чехословакия, и Прибалтика... Прорвемся.
Вчера, в 6:39 · 9
Станислав Ильин Варвара, ситуация и действительно странная. На полу аэропорта города Гамбург.
Вчера, в 6:41
Юлия Сизых Аврора, ваша теория хороша для самосохранения и здоровья, скорее всего она из "трансферринга реальности" но по сути, она - суть равнодушие. Равнодушие - есть ад на земле. Бойтесь равнодушных, именно с их молчаливого согласия происходят предательства и убийства.
Вчера, в 6:47 с помощью мобильного · 1
Irina Serova Где только уж не приходилось плакать от того что в России происходит... Кажется что слез уж не должно было остаться, ан нет.
Вчера, в 7:01 · 2
Vladimir Rannev варечка, не отчаивайся. это то, чего бляди добиваются больше всего - что все забьют, разъедутся, растусуются по "кухням" (жан-жакам, мастерским итп). так что возвращайся и come on в том же ключе.
Вчера, в 7:02 · 4
Aurora Apushkinskaya как хотите, лиза...) я лично делаю, что могу. отчаяние и уныние - грех. :)
Вчера, в 7:03 · 2
Наталия Лисицына Варя, "они" - это не неведомые зеленые человечки из созвездия Ориона. Эти люди - все, от президента до самого распоследнего чинуши - родились и воспитались здесь. Они из того же самого народа, что и мы. Если вурдалаки в обществе множатся, к…Еще
Вчера, в 7:17 с помощью мобильного · 12
Наталия Лисицына *тем самым
Вчера, в 7:18 с помощью мобильного
Maria Matyazova Milder Дорогая Варвара, наша страна- это не правительство и не режим. Это мы с вами и всё то замечательное, что имеется в большом количестве. Давайте концентрироваться на этом, умножать это и молиться Господу. С приветом из Петербурга
Вчера, в 9:59 · 4
Irina Serova Варя, не отчаивайтесь. Темнее всего перед рассветом.
Вчера, в 10:01 · 4
Noga Blagodarsky Варя, блин, держись там..
Вчера, в 10:22 с помощью мобильного
Светлана Надлер Сказано в Писании ,что - каким судом судите, таким и вас будут судить; какой мерой меряете -такой и будет отмерено вам...Не вечер
Вчера, в 14:01
Zlata Bossina ах Варя
Вчера, в 14:13
нелли муминова Вчера, знакомый из Питера, так презрительно спросил: ну, че, как борьба? Так мерзко стало на душе, тоже захотелось лечь на газоне или убить кого, потом, людей встретила )
Вчера, в 14:37 · отредактировано
Наталия Лисицына Светлана, совершенно верно - не вечер. И не такое переживали. Мы с Вами постарше, закалились. Общество больно хронически, ремиссия (оттепель) бывает редко и недолго. Обострения и кризисы - регулярно. Но это не повод бросать больного на произвол судьбы или применять эвтаназию. Народ живёт, есть и доброта, и честность, и благородство. Надо просто это умножать. Собой. Вот и всё.
Вчера, в 16:06
Марина Кирилина Варечка, как я понимаю, бессилие и слезы. А что же делать? Что? Отчетливо понимаю что не хочу, но ведь просто сказать не хочу не выход.
21 ч. назад
Mascha Danzis Эта так называемая "борьба" не приведет ни к чему. Вся она завязанна на личном желании проявить себя перед группой людей. Эти сотни возмущенных, воинственных постов, собирающех сотни лайков- сходить на бллотную, чтобы радостно отвинтиться …Еще
18 ч. назад с помощью мобильного · 2
Mascha Danzis Сори за ошибки, я с телефона.
18 ч. назад с помощью мобильного
нелли муминова Ребята спасали людей, рискуя жизнью, некоторые из них погибли, значит есть люди, не все упыри и равнодушные.
18 ч. назад
Алексей Цибин ...бодался теленок с дубом... Все же вы слишком все это близко к сердцу принимаете. Нет разумного пофигизма.
18 ч. назад
Mascha Danzis Жертвы для их системы как чернозем.Единственное , чем можно систему пошатнуть - игнорировать ее, пользоваться слабыми местами, расковыривать дырочку. Вся это борьба только пища для них, это как война, на этом только деньги зарабатываются. …Еще
16 ч. назад · 1
Tatiana Brodatch Сегодня точно так же сидела в аэропорту милана.
13 ч. назад с помощью мобильного · 1
Павел Сеин а я над вами от ржача чуть на пол не повалился, этж надож так кривлятся
7 ч. назад · 1