Цитата:
Нельзя принижать роль бульдозера в информационной войне
Цитата:
Бульдозеры они такие, не зря их сша в Сирии бомбит
Цитата:
ИГИЛ отомстил пиндосам, за два подбитых экскаватора)))))))))))))))
Вид для печати
Цитата:
Нельзя принижать роль бульдозера в информационной войне
Цитата:
Бульдозеры они такие, не зря их сша в Сирии бомбит
Цитата:
ИГИЛ отомстил пиндосам, за два подбитых экскаватора)))))))))))))))
Тряхнём стариной...
:facepalm:
Журналамеры воистину доставляютъ!
(сцылы нет, ибо услышал из телевизора)
Шла какая-то лабуда про растущую и ширящуюся мощь расийской армии. И прозвучала фраза типа того, что гранатомет имеет тандемную боевую часть, что позволяет ему пробивать броню, снабженную АЭРОдинамической защитой. Видимо, существование "динамической" без "аэро" в голове у ламера за кадром не укладывалось.
:biggrin:Цитата:
Всем известна аббревиатура ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Ливанта), простая и запоминающаяся. В связи с этим кажется целесообразным использовать аббревиатуру УГ (Украинское государство).
Рассмотрим все преимущества:
1. УГ - это стильно, а ведь это главное для цэевропейца. (современный лозунг: Главное не быть, главное казаться)
2. УГ - это коротко и ясно, а краткость сестра таланта.
3. УГ - легко запоминается и можно создать легко узнаваемый брэнд для всего мира.
4. УГ - избавит от ненавистной приставки "на" и все будут писать "в УГ", а ведь это серьезная перемога.
И главное:
5. УГ - очень точно передается содержание современного государства Украина. Очень многие увидев абрревиатуру УГ сразу поймут о ком речь, даже не читая этого поста.
Новый узнаваемый символ для УГ (см. картинку поста)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Потеря новейшего американского истребителя в Сирии
Цитата:
Куда не кинь взгляд – сплошная вода. Противная на вкус соленая вода и выматывающая болтанка на не утихающих даже на секундочку морских волнах. Уже раза три тошнота подступала к горлу и один раз подступала чуть ниже горла - то ли от качки, то ли от морского рассола. Хотя, возможно, что от безысходности и расставания со своей страной. Моя далекая, моя любимая Америка!!!
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Каким был твитер 100 лет назад:
А люди всё те же - только вместо граммофона айфон :)
Цитата:
Иногда возникает странное чувство, будто я в стране, где власть нас не любит и обижает. Но стоит включить телевизор, как наваждение проходит.
Цитата:
- Какая любимая игра американцев?
- Монополия.
.Цитата:
- Почему турки решили, что сбили именно российский беспилотник ?
- Он их три раза нахуй послал....
К вопросу о разговорах русских летчиков на английском:
Проговорился...
Не совсем политика и юмор... Просто. Вспомнили ?:wink:
Вложение 8126Цитата:
Док: Мы над Хилл Вэлли, штат Калифорния, 16:29, Среда, 21-е октября 2015-го года.
Марти: 2015?! Ты хочешь сказать, что мы в будущем?
Дженнифер: Что ты имеешь в виду? Как мы можем быть в будущем?
Марти: Ох, Дженнифер…даже не знаю, как объяснить, но ты в машине времени.
Дженнифер: И это 2015?!
Док: 21-е октября 2015.
Вложение 8127
Вложение 8128