.Цитата:
Голос Мордора @spacelordrock 9 ч.9 часов назад
Не лезьте к Госдепу с просьбами показать доказательства по МН17 и Сирии! Нужны доказательства? Возьмите фотошоп и сделайте сами!
Вид для печати
.Цитата:
Голос Мордора @spacelordrock 9 ч.9 часов назад
Не лезьте к Госдепу с просьбами показать доказательства по МН17 и Сирии! Нужны доказательства? Возьмите фотошоп и сделайте сами!
Тымчук, выходит, - самый скромный человек на Земле.
Он слегка НЕ преувеличивал.
Цитата:
РОСТЕХ сообщает: Все новые самолеты, выпускаемые авиапромом, будут иметь отделку салонов дубом.
Цитата:
Назначение Сердюкова - симметричный ответ США на успехи авиагруппы ВКС РФ в Сирии.
Цитата:
- Кто вы такие?
- Феминистки!
- Чего вы добиваетесь?
- Равенства!
- Песчаный карьер - два человека!
Цитата:
Во время ожесточённых споров в Интернете, никогда не указывайте собеседнику на его грамматические ошибки, ведь, возможно, его класс эту тему ещё не проходил.
Цитата:
У чиновника из Воронежской области нашли подвал, полный денег. Он хотел раздать их сиротам, но не успел до прихода полиции.
Цитата:
- Вы, подсудимый, украли 300 млн. евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово.
- Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя, сказали они.
Волк сказал: "Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. баранов."
Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо.
- Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек.
Цитата:
Украина будет получать кредиты только после предоплаты.
.Цитата:
Сдал квартиру славянам. Они в зале капище устроили, а в туалете идол Перуна поставили.