Вид для печати
Но...:flag_of_truce:
Вложение 15075
теперь ты видел всеЁ :biggrin:
А что бы такое не возникало, нужно:drinks:
Вложение 15099
Соревнования по скоростному выпиванию пива из аквариумов в китайской провинции Чжэцзян
Камрады , я тут опросил толпу чехов и все говорили что лучшее чешское пиво это " Пилснер Уркел". Еще пользуются спросом "Козел", " Гамбринус" , " Старо и Злато - прамени".
Мужик тут купил и попробовал , ему не понравилось.
По соавнению с нашим более мягкое и не сильно газированное. Своего мнения не скажу , т.к. не пью , но домой жене и маме пару банок взял.Вложение 15105
Модераторы, переверните , пожалуйста, фото выше. Я со смартфона не могу....:unknown:
Е П Р С Т .....
Смарт как держал? Если горизонтально, попробуй вертикально, ну, или наоборот...:wink:
Вложение 15109
Вот купил домой маме и жене. Осталось купить Гамбринус , но на него надо подождать скидку.
Это тоже моим женщинам.
Вложение 15110
Зы. Мобилу держал горизонтально.
Да, Бехеровка , тут в Чехии , продается двух видов. Оригинал и лимон. Насчет жесткости не знаю , она всего 20 оборотов... я у чехов спрашивал , она для дам или как , насколько плнял их басурманскую мову то типа для дам... А так здесь очень много разнообразных настоек. Любят это дело чехи.
Это оригинал 38 оборотов , а лимон всего 20 ....
И за кузнечиков:biggrin:
Вложение 15122
Ай, молодцы какие! Хоть и японцы:thanks:
Цитата:
В Японии думают о том, как частично освободить работающих в самый тяжелый рабочий день — понедельник. Его предлагается сделать короче, причем сократить — с помощью позднего выхода на работу. Об этом сообщает Beta.in.ua.
Инициативой под названим «Сияющий понедельник» в стране Восходящего солнца хотят убить сразу двух зайцев: устранить стресс, который приводит к выгоранию, смерти от переработки (у японцев для этого даже есть специальное слово — «кароши»). И второе — это стимулировать рост экономики. Она ведь тоже вырастет, если люди не будут в понедельник спешить на работу и больше времени посвятят прогулкам, а значит — шопингу.