Зато пирожок и масло сразу слопали :wink:
Вид для печати
Цитата:
Если Сталин был грузин, то почему Саакашвили ещё не ответил за голодомор?
шоэта?
Новости маркетинга.
Цитата:
Еще одна причина, по которой Путин - наш президент.
В его личности соединились два любимых персонажа анекдотов - Штирлиц и Вовочка.
Цитата:
- Владимир Владимирович, как вы относитесь к тому, что н постоянно поднимается вопрос о переименовании Петербурга в Путинбург?
- Отрицательно. Путинград звучит лучше. А в Путинбург мы переименуем Дрезден.
Цитата:
Путин решил познакомиться с главным анекдотчиком страны и пригласил его в Кремль. Тот пришел, оглядывает кабинет и восхищается:
- Какая обстановка!
Путин:
- Скоро так будет в каждой российской квартире!
- Одно из двух: или вы будете рассказывать анекдоты, или я.
Цитата:
На пресс-конференции. Путин:
- Ещё вопросы будут?
- Владимир Владимирович, хотите я вам народный анекдот про "Единую Россию" расскажу?
- А вам не стыдно его МНЕ рассказывать?
- Если честно, стыдно: матюков там уж больно много...
Вечно актуальный:)Цитата:
Под выборы в России резко возрастает количество классных политических анекдотов. Этим, однако, польза от выборов и ограничивается...
Цитата:
Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.
Цитата:
Правительство Белоруси бережно относится к европейскому наследию и внимательно его изучает.
Так, французский "Король-Солнце" Людовик 14й правил страной 72 года ...
Цитата:
- Петр Алексеевич, американцы сказали, что дадут кредиты с условием: деньги пойдут на реформы и борьбу с коррупцией, а не будут разворованы!
- Короче, Сеня, нам отказали в кредите...
Цитата:
Чем непотребнее жизнь, тем потребнее в ней анекдоты.
с.Цитата:
Петька Порошенко, пятидесятилетний кондитер, отданный год тому назад в президентство Украины, не ложился спать. Дождавшись, когда хозяин Джеффри Пайетт ушёл в посольство, он достал из стола ручку, которой подписывал ассоциацию с ЕС и, разложив перед собой лист гербовой бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ Джорджа Вашингтона и прерывисто вздохнул.
«Милый дядюшка, Барак Обамыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Днём Независимости и желаю тебе всего. Нет у меня уже ни государства, ни экономики, только ты у меня один остался».
Петька перевел глаза на темное окно, в котором отражались горящие покрышки и скачущие неонацисты, и живо вообразил себе дядю Барака Обамыча, служащего президентом США у господ Рокфеллеров.«Милый дядюшка, — продолжал Петька, — Вашингтоном Джорджем тебя молю, приезжай и возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все пугают и жить страсть как хочется, а страшно так, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни мужесластец Ляшко мне вилами угрожал, так что я насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Ангелушке Меркель, Кэмерону и Олландушке Обломову, а грин карту мою никому не отдавай. Остаюсь твой маленький Петруша Порошенко, милый дядюшка приезжай».
Петька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в обычный конверт, купленный накануне за триста гривен... Подумав немного, он написал адрес:
В Белый дом Обамушке.
Ну самое смешное, что Валенса прав. Он сформулировал это как Кличко, но направление мысли у него верное
Трамвайное.
Ловит Коломойский рыбу, тут раз - золотая рыбка попалась! Говорит "отпусти меня добрый человек!" Тот подумал-подумал, да кинул её в воду и уже собирался уходить, как рыбка из воды выглядывает и говорит "куда? а 3 желания?" . Коломойский почесал затылок: "ну ладно, загадывай" )))))
Это только сюда... :facepalm:
http://sprotyv.info/ru/news/yug/chin...eshkom-sosisokЦитата:
Чиновник ДУСи c российским паспортом пытался прорвать блокаду Крыма с мешком сосисок
09.11.2015 - 18:05
На блокпосту "Каланчак" активисты задержали советника руководителя Управления по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Эдуарда Федорова. Об этом со ссылкой на волонтера организации "Патриот" Гайде Ризаеву сообщает Gazeta.ua.
"Блокпост Каланчак! Только что на нашем блокпосту задержан советник руководителя Управления по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией господин Федоров Эдуард. Курировал проезд через границу 100 килограмм сосисок. Плюс ко всему, данный гражданин имеет паспорт гражданина РФ. Вот такие люди сидят у нас в правительстве. Вот такие удостоверения выдает Администрация президента. Отдельное спасибо "Правому сектору" и "Айдару" за достойное проведение спецоперации. Потом не говорите о неэффективности блокады", - сообщила активистка.
:vata_smeh1:
Пожалуй, тоже сюда...
Запишусь-ка в Яшарли, пошарлю...
... и обратно выпишусь :morning1:
Бойцы вспоминали минувшие дни
И битвы, что вместе продули они... (с) ВВП
К сегодняшнему празднику: