:alcahb::muz_271:Цитата:
Пивоспособен - состояние организма, характеризующееся готовностью к возлияниям. Наблюдается обычно по пятницам.
Вид для печати
:alcahb::muz_271:Цитата:
Пивоспособен - состояние организма, характеризующееся готовностью к возлияниям. Наблюдается обычно по пятницам.
https://pikabu.ru/story/alkogolizm_on_takoy_6152266Цитата:
Алкоголизм он такой
Работаю официантом, однажды придя на работу обнаруживаю что моего бейджа с именем Максим нет, (имена для поста изменены). Без бейджа работать нельзя и я просто беру бейдж моего сменщика Александра, начинается рабочий день. В наше кафе ходит один мужик, вечно молодой, вечно пьяный, но в большей степени пьяный чем молодой. Знает он нас всех и приходит достаточно часто, конечно же сегодня он одарил нас своим присутствием (уже в не самом трезвом состоянии)
далее диалог:
Я - доброе утро
Гость - здаров Макс
"Взгляд на бейдж, взгляд на меня, снова на бейдж и на меня"
Гость - Саня???
Я - нет.
Он улыбается достаточно озадаченной улыбкой и проходит за стол.
И примерно в этот же момент ко мне подходит администратор и отдает мне мой бейдж ( она забрала его по непонятной для меня причине, но не суть)
Я меняю бейдж и иду к столу, что бы принять заказ.
Я - Вы готовы сделать заказ?
Гость - слушай Саня ( поднимает глаза на меня и его взгляд останавливается на моем бейдже)
Тишина, ступор, непонимание происходящего.
Гость - Максим это ты?
Я - да, это я.
Гость - в где Саня?
Я - Александр сегодня выходной, Вы готовы сделать заказ, или Вам как обычно? (Обычно он заказывал вискарь)
Гость - сок яблочный, как обычно уже хватит.
Все оставшееся время он сидел с лицом полным недоумения, и после алкоголь себе не заказывал.
— Ого, специи такие интересные. Что ты варишь?
— Осенний суп.
— Но это же глинтвейн!
— Это. Осенний. СУП!
А при чём тут коньяк!? Всё вышеописанное требует только водки!
:morning1:Цитата:
Хозяин ресторана - бармену:
- Сегодня готовим такой вот коктейль: 5 грамм водки на 100 литров воды...
- Психбольница гуляет, что ли?
- Тсс... У гомеопатов корпоратив!
0,1 мл - это в общем-то примерно 2-5 капель... впрочем, смотря что и из чего капает. :) Так что действительно, иначе как пробник такой объем вина не воспринимается. ;)
Я тоже это заметила, и предполагала что дакапаются, и даже догадывалась кто именно :smile:
Кекс, судя по нику, мл просто не вкуривает что есть и в школе плохо учился - ему можно было и "нано" написать запрасто. Но суть не в этом :wink:
Скинемся, купим и попробуем?:shout:
Вложение 15325Цитата:
Бутылку редкого виски Macallan 60-летней выдержки выставили на торги Bonhams в Эдинбурге. На бутылке особая этикетка, созданная современным итальянским художником поп-арта Валерио Адами. Всего в 1986 году было изготовлено 12 таких бутылок. Предварительная оценочная стоимость лота $889 тыс. - $1,1 млн
:morning1:Цитата:
Захожу в магазин, беру две бутылки коньяка и четыре банки кошачьих консервов. Кассирша вздрагивает, смотрит большими глазами.
- Жена в отпуске, сижу дома, бухаю с котами.
Последнее - это "в говно"? :biggrin:
а венгерские вермуты не хуже мартини:drinks:
Считать, что раки любят пиво
Жестоко и несправедливо! (с)