ты еще не понял как?
Всем по одинаковому кол-ву хлеба, одежды, машин, метров квадратных и излишки заработанного вернуть государству.
ну а методы внедрят. Не сомневайся.
Вид для печати
Ну хватит херню нести, надоедает. С конца 80-х функции государства были сокращены до предела. А неприкосновенность частной собственности обеспечивалась личными ударными группами боевиков. Ну и как результаты?
А насчет того, что новой аристократии взяться просто неоткуда, может вспомним тех ребят, что в свои 20 лет с оружием в руках воевали за эту страну (по шею в дерьме, с неполным боекомплектом и с продажными тварями в вышестоящих штабах, которые сливали маршруты разведгрупп еще до их выхода из части). Или они тоже рубились в той же горной Чечне за бабло Абрамовича и иже с ним? Поливая скалы своей кровью? Или подобной фигни для личного дворянства недостаточно? При том, что несколько веков этого вполне хватало. И при этом они еще достаточно молоды, чтобы сделать из них реально профессиональных управленцев. Что характерно, если кто из них потом начинает зарываться, ему свои же сослуживцы запросто сворачивают рожу на сторону, особо не заморачиваясь его нынешним положением...
В конце 80х, начале 90х, государство было не в состоянии обеспечить неприкосновенность частной собственности!
А что бы увидеть результаты, надо разуть глаза и осмотреться.
Полностью ликвидирован всевозможный дефицит, ни продукты ни вещи, ни авто, да вообще ничто не проблема.
У работающих нет и с деньгами проблемы, ну разумеется яхты не все покупают, но поток туристов российских на мировые курорты весьма высок, и постоянно растёт.
Ещё не все проблемы сняты, но основные уже позади и тенденции очевидны.
Да согласен на 100%! Лучше нового УАЗа вездехода пока нет, но вот нахрен там нужна тачка в пару сотен тыс. зеленых, отделанная красным деревом и остальной хуетой? Можете ответить?
Не вопрос, нужно ехать далеко и по бездорожью - возьмите тачку на прокат у гос-ва за копейки, хотите в море выйти - возьмите яхту! Но хоть убейте не понимаю, для чего жителю мегаполиса нужен танк типа лехуха Gl570 или тойота "Сиквойа", это не понты? А майбах - тоже не понты?
Вы не правильно поняли, речь идет не о том что бы всех одеть в одинаковые робы и посадить в одинаковые инвалидки. Никто не призывает вас отдать часть своей жилплощади бездомному. И изо рта никто ничего не вырывает. Я говорю о том, что нужно ограничиться необходимым, а не гонять понты перед приезжими. Нужна например семье из 5-ти человек квартира в 4-5 комнат или такой же дом - пожалуйста берите, и не нужно корячиться с утра до ночи оплачивая ипотеку - гос-во вам их построит и бесплатно вручит. Но для чего такой же семье нужен дворец на 20-ть комнат? Объясните пожалуйста!? Не понты? Но если жилье это демографически обусловленная потребность, то яхта - избыточная потребность. Хотите выйти на яхте в море - возьмите её в аренду у гос-ва опять же за копейки. Ну например из расчета её амортизации и содержания, не более того.
Да и вам самому будет гораздо спокойнее жить, зная что у детей 100% будет работа и жильё, да еще и без напряга смогут каждый отпуск позволить себе прогулку на яхте, а на пенсию выйдут например в 45, а внуки в 40, а правнуки в 35 и т.д., причем без необходимости работать на пенсии, а спокойно жить занимаясь любимым делом или совершенствуясь в познании наук. Не так ли?
А кто сделал его бомжем? Сам? Да хуй там! Бомжем его сделало безнравственное общество, которое либо не объяснило ему вовремя, что водка - зло, либо тупо его ограбило. А то, что его мозг уже сгорел от водки и ему в натуре больше ничего не нужно, тоже ответственность общества.
И что вы хотели этим сказать? Крылов писал эту басню исходя из окружающей его действительности и вряд ли вкладывал в подтекст посыл к более справедливому мироустройству. Но даже анализируя эту басню напрашивается вывод - чем больше есть, тем больше хочется, и богатый всегда будет хотеть еще больше и больше, т.е. он никогда так и не станет достаточно богатым :greeting: Опять всего лишь вопрос нравственности.
Оно просто самоустранилось от ВСЕХ функций. Или, оно было обязано на собственные (!) средства изображать детский сад для новорожденных грабителей-олигархов?Иными словами, общество развивается о оптимальном направлении и надо только немножко подождать? Браво! :biggrin:
Структура общества сегодня - толпо-элитарная:
заработал-получи, не хочешь работать-отсасывай, все просто
и если я достаточно зарабатываю, то я вижу ни малейшей необходимости себя в чем то ограничивать лишь потому, что кому то это недоступно.
а при попытке отобрать-оторву тупую и бОрзую башку ни секунды не сомневаясь в своем праве так поступить
А кто на ваш взгляд работать не хочет? Военные? Шахтеры? Токари, слесари, сварщики, сталевары, электрики? Врачи, Учителя? Кто из них не хочет работать и именно по этой причине не может сегодня жить в собственном жилье и гарантировать это своим детям? Кто конкретно?
Самообман и самоустранение от общественных проблем. Так о чем мы вообще тогда говорим, если вас все устраивает?
А вот скажите, есть ли у вас какие либо гарантии от того, что в очередной финансовый кризис ваш бизнес лопнет? А от банального заказа конкурентами? А от пьяного водятла на встречке? Нет? А нахуя тогда все это, если в любой момент все может стать пылью? Это иллюзия благополучия.
Давайте без крайностей, мы здесь обсуждаем возможные варианты жизнеустройства или собрались покидаться какашками :unknown:
А как же налоги и тарифы? Спорим мы на тему давно. Смотрю, некотрые отрасли повторно. Всюду одно и то же -идет планомерное сокращение производства. Порога не знаю, но вечно это продолжаться не может.
Пытался понять для себя понимают ли наши чиновники что делают? Вывод - все знают и понимают.
А что тут объяснять?
Алкаш не видит, до чего доводит водка?
видит, но пьёт, валяется в канаве в своих экскрементах.
жажда опьянения сильнее, тут трудится нуна, чтобы жить по- человечески, силы прилагать, а нажраться в усмерть никакого труда и ума не надо.
люмпены.
никто не виноват, только он сам делает свою судьбу.
что, наши граждане не знают, что ничего в мире бесплатного нет?
знают, но тупо, как лемминги выстраиваются в очередь: МММ, "скидки", кредиты "под 0%",
и их обманывают, а они опять выстраиваются в очередь за обманом.
жажда халявы сильнее.
Маленький опрос:
1.отчаялись ли вы?
2.чувствуете ли бесполезность образования ваших детей в современных условиях?
3.осознаёте ли, что вашим детям нет перспектив ни в своей стране, ни за рубежом?
4.понимаете ли вы, что мировое правитеьство всё сильнее контролирует вас, все ваши действия, и нет ли у вас желания стряхнуть с себя это назойливое внимание?
5.не чувствуете ли вы себя овцой, с которой свора шакалов--эффективных собственников так и норовит выдрать шерсти клок (мобильные операторы и прочая мелочь) или шкуру спустить (банки, МММы, и прочая шушера?)
6.не желаете ли вы уехать с несколькими семьями в дикий заброшенный городок, обосноваться и жить там своей, обособленной жизнью,
спасая детей от растлевающего влияния уже не общества, а общественных и социальных организаций, насилия ВОЗов, а так же оберегая детей от наркоты, пьянства, насилия, педофилов и прочей мерзости?
7.питаться вами взращёнными чистыми природными продуктами питания?
1 да
2 да
3 да
4 да
5 да
6 да
7 да
Главное чтобы вам нравилось.
Любую пословицу, поговорку можно переиначить, дабы забить дурью голову населению.
http://www.x-vim.info/s_f0fb2f96d57.htmlЦитата:
СЧАСТЛИВ НИ ТОТ У КОГО МНОГО, А КОМУ ХВАТАЕТ.
:: СЧАСТЛИВ НИЩИЙ ТОТ ПОЛУНАГОЙ, КОТОРЫЙ ЦАРСТВО ОТПИХНУЛ НОГОЙ.
А вот ИМХО что срочно нужно делать власти - так это сворачивать шеи продюсерам телеканалов. Элементарно из чувства самосохранения, пока общество не пошло вразнос. ТАКОГО количества дерьма на единицу времени еще, пожалуй, не было. Не смотрели анонсы новой передачи "Спокойной ночи, мужики"? Где сидят две глисты (глядя на которых блевать тянет) и рассуждают о том, что "физическая измена" у них предательством не является... :bad:
Только физическое устранение кланов мирового правительства,
полное раззорение банков
уничтожение генных лабораторий и носителей этой инфы, как живых, так и обычных
и откат человечества к уровню родовых общин спасёт мир.
нет. мутации.
прекратить кормить тех, кто не хочет работать.
прекратить гуманитарную помощь.
наличие бесплатной еды, падающей с неба провоцирует всплеск рождаемости.
например африканцы. у них не возникает даже мысли вырастить себе еду.
они сидят и ждут, когда им принесут.
то же-- 7-8% населения в каждой стране.
живёт на пособия.
согласен. Критерии определимы.
Не согласен. Форс-мажор никто не отменял.
Не обязательно. Рождаемость слабо связана с наличием еды. Пример - Москва и Мос. область, где уровень рождаемости ниже, чем в Узбекской глубинке.
Вы бывали в Африке?
Рождаемость напрямую связана с наличием кормовой базы.
законы природы.
по крайней мере у животных.
а похоть человеческая--да, законам природы не подчиняется.
всё, что сейчас творится в мире, во всех странах-- мне отвратительно.
пропаганда потребления, распущенности, безнравственности
грядущая чипизация...
я хочу отгородиться от всего этого и отгородить моих детей от грязной пагубной цивилизации.
жить в богом забытом местечке в кругу единомышленников, подальше от омерзительного человеческого общества.
мне жаль, что я в своё время не ушла в монастырь.
Ну-ну-ну! Скоро выйдет солнышко, потеплеет, птички запоют, и Вы увидите , что всё не так плохо. Со мной тоже случается сплин, да и со всеми, я думаю. Возьмите себя в руки. Или наоборот, расслабьтесь, напейтесь, повстречайте хулигана и дайте ему в морду - жизнь сразу наладится, поверьте!
я не знаю, как воспитать детей невосприимчимыми к заразе человеческого общества.
личный пример-- уже не катит.
они хватают грязное на лету, и остаются глухи к тому, что нужно усвоить.
хочется верить, что это всё наносное и дети перебесятся, и у них прорежется русский характер.
но я в панике.
И никто с уверенностью не знает!
Для подростков родители не всегда авторитет
А разве Ваша мама о Вас такого никогда не говорила?
Правильно мыслите! Работайте над этим!
А вот это зря . Мешает работать. Позволю себе порекомендовать следующее: чувствуя, что впадаете в панику - начните делать что- нибудь хорошо вам известное, насчёт чего у Вас выработался автоматизм ( разумеется, это "что-нибудь" должно быть "в тему") Как правило, это помогает сосредоточиться на решении проблемы и побороть панику. Проверено на себе : привезли тяжёлого больного, впадаешь в ступор - хватай тонометр, начинай мерять давление, или хватай жгут- начинай накручивать, и т.п.
Сибирь!
"Нет худа без добра".
Если бы вы "в свое время" ушли в монастырь, у Вас сейчас не было бы Ваших детей.
А "жить в Богом забытом местечке" - да пожалуйста! Страна у нас большая:)
ЮАР? :biggrin:
в ЮАР совсем другая публика, :biggrin:
мы с дочей нынче по географии Африку изучали. :blum2:
мы даже знаем сезонный уровень всех рек Африки, во как.
:music:
я помню вас.
ушла с одесского.
И заодно поищем и почитаем о аналогиях, если не хуже по всей территории Союза? И? Какой вывод получим? А если пройтись по другим континентам и странам?
Может правильнее говорить о проценте и внешних условиях, при которых этот процент появился? Вне зависимости от территории.
Я озвучивал свои наблюдения из жизни там.
В любом случае--пособия-- зло, разлагающее человеческую нравственность.
пособия могут быть кратковременными, чаще--разовыми.
но подсаживать человека на "иглу пособий", льгот и дотаций--безнраственно со стороны государств
вот тогда и поговорим об ограничениях
и ни одной секундой раньше
а пидористическое едро меня точно так же не гарантирует ото всего этого, а значит нехрен и воду в ступе толочь.
что есть-то мое и я этим буду пользоваться и плевать мне, что у кого то это вызывает жгучую зависть.
выгодно с точки зрения: вот вам подачка, только не бузите.
выгодно с точки зрения: нефиг вам работать, и так перепроизводство всякой дряни.
а при чем тут налоги и тарифы?
речь то о "справедливом" распределении материальных благ
то есть даже самый ленивый и тупой еблан имеет право на какие то блага, хоть он в своей жизни рубля не заработал. ну ему же надо, а раз у меня излишек, значит я должен поделиться
авотхуй!!!!!
я заработал-я и потрачу. и никакому государству сверх установленного я не отдам, не стоит оно того. я от него, кроме проблем, ничего не вижу.
а если говорить о принципе "заработал-получил", то лучше рынка никто еще ничего не придумал.
телевизор не смотрю, но осуждаю! :diablo:
кстати, может кто-нть объяснить, зачем его вообще смотреть? сидеть перед ящиком и ждать, пока вам запихнут густозамешанные хз кем и из чего ведра "информации" -- когда можно пойти и самому взять в интернете то, что конкретно вам и конкретно сейчас нужно, без такой оголтелой "торговли внагрузку".
предлагаю телевидение ликвидировать как явление.
серьезно.
Всё это было 460 лет назад и на мой взгляд замечательно описано Микельанджелло в переводе Вознесенского:
Цитата:
ГНЕВ
Здесь с копьями кресты святые сходны,
кровь Господа здесь продают в разлив,
благие чаши в шлемы превратив,
Кончается терпение Господне.
Когда б на землю Он сошел сегодня,
его бы окровавили, схватив,
содрали б кожу с плеч его святых
и продали бы в первой подворотне.
Мне не нужны подачки лицемера,
творцу преуспевать не надлежит.
У новой эры - новые химеры.
За будущее чувствую я стыд:
иная, может быть, святая вера
опять всего святого нас лишит!
СМЕРТЬ
Кончину чую. Но не знаю часа.
Плоть ищет утешенья в кутеже.
Жизнь плоти опостылела душе.
Душа зовет отчаянную чашу!
Мир заблудился в непролазной чаще
средь ядовитых гадов и ужей.
Как черви, лезут сплетни из ушей.
И истина сегодня - гость редчайший.
Устал я ждать. Я верить устаю.
Когда ж взойдет, Господь, что Ты посеял?
Нас в срамоте застанет смерти час.
Нам не постигнуть истину Твою.
Нам даже в смерти не найти спасенья.
И отвернутся ангелы от нас.
нет.
они по-прежнему живут на пособия и дотации.
просто всё продано-знаете-кому-полимеры-просрали.
там есть аэродром.
каждый день--3-5 рейсов из США, полные, под завязку.
обратно--1, остальные возвращаются в США пустыми.
и где люди растворяются?
вот такая эпидерсия.
загадка то бишь.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=...=1#post2355028
Какие внешние условия мешают не дать каналам зарасти сорной травой?
Какие внешние условия мешают не сдать в металлолом оросительную установку?
Какие внешние условия мешают обрабатывать по крайней мере свой личный участок?
Люди бегут за лёгкой жизнью и считают ненужным работать, если соседу удалось что-то получить на шару.
Разумеется. Только не забываем, что применительно к Африке все "пособия " пришлые, и с вполне конкретными целями. К развитию и движению вперёд никакого отношения не имеющими.
Нет, только из коллектива семей.
И когда размеры этого коллектива перейдут критическое количество.
Детей-инвалидов видели когда-нибудь? Их семьи...?
Знаете, что такое быть прикованной к больному ребенку, не имея возможности от него отойти больше, чем на пару часов, не то, что на работу устроиться?
Есть случаи, когда пособия - единственный способ выжить. Не жить, а ВЫЖИТЬ.
Не дай Вам Бог когда-нибудь столкнуться с этим.
Ого, сколько всего наваяли и все без меня, вот ща как высплюсь, как напишу! :mocking:
Сибирь, не в банках дело, они нужны, дело в финансовой системе и её руководстве. Её пытолись изменить фашисты Италии, социалисты гитлеровской Германии,... . Возможно знаешь, что Гитлер в своё время, ввёл рейхсмарку по труду?
Однако те, кого ты именуешь мировым правительством, не сумев противостоять изменению финансовой системы, главного инструмента их власти, сумели сначала объединить усилия итальянских фашистов, немецких и советских социалистов в деле передела мира, а чуть позже стравить германских и советских социалистов и ввергнуть мир в мировую войну, которую именно они и выиграли. Не секрет, что эти ребята помогали одновременно обоим воюющим сторонам, и СССР и Германии. Не только увеличив свой капитал, но и уничтожив около 60 000 000 представителей славяео арийских родов.
Сегодня над изменением финансовой системы работает руководство России, Германии, похоже подключается Китай.
Не откат, а восстановление родовой памяти, памяти о своих предках, знание были своего рода и НаРода, а не изТОРЫи.Цитата:
и откат человечества к уровню родовых общин спасёт мир.
Не случайно большевики разрушавшие Россию опираясь на деньги тех, кого именуешт мировым правительством,, первым делом уничтожали родовые книги и не только знатных родов, но и простых крестьян , учителей врачей.
Манкуртами легче управлять.!
Уже идёт в России восстановление и памяти родов и сословной структуры общества, причём идёт снизу при мягкой, разумной поддержке власти.
Уже было в веках!Цитата:
уничтожение генных лабораторий и носителей этой инфы,
И на кострах учёный люд жгли, и в ГУЛАГ кибернетиков с генетиками отправляли,....!
всем поровну.
сейчас объясню.
каждому гражданину при рождении зачисляется номинальная сумма.
скажем, 15 млн рублей.
и снимается с виртуальног счёта:
родился-- 20 000 рублей,
реанимация-- 60 000 рублей.
материнский капитал-- 350 000 рублей
детсад-- 70 000 в год * 5 лет
школа-- 45 000 в год*11 лет.
поликлиника-- 20 000 в год* 17
в плюс идут налоги.
в минус--затраты на содержание гражданина, если не ичерпана сумма-- идёт в пенсию.
когда заданная сумма исчерпана-- благотворительные фонды.
точно так же с округами
В общем, исходя из обсуждений различных вопросов государственного устройства на различных форумах пришёл к выводу, что
форма государственного устройства, которая сможет вывести всех вперёд - авторитарный тоталитаризм
При этом, глава государства захватывает власть путём переворота или устранения конкурентов в гражданской войне. В качестве мирного варианта перехода - роспуск Думы и введение военного положения до озвучивания нового законодательства.
Устанавливается цель, указываются задачи. Несогласные выезжают сами (если успеют) или отправляются работать на благо Родины в принудительном порядке.
Это единственный путь преобразования государства, в котором более 100 000 000 различных сочетаний взглядов на будущее страны и своё место в нём.
Бля, что только люди не придумают, чтоб только с самого себя ответственность снять - ответственность за то, чтоб жЫть человеком, вне зависимости от)))
налоги не покрывают и 50% расходов на социалку и всё бесплатное.Цитата:
Сообщение от ;456041
продаём ресурсы, воды, земли, недра...
хватит.
социалка привела СССР к краху.
слишком раздута была, а доходы от ресурсов упали.
они, конечно же обвиняют оборонку.
но это ложь.
ни один из нас не заработает ту пенсию, которую желает получать.
если в течении 20 лет гражданин получает 15 000, то его пенсия на срок пенсионного дожития 20 лет составляет примерно 1 500 руб в месяц
за 40 лет работы-- 3 000 руб.
это реально заработанная пенсия гражданина.
остальное-- из газпрома.
Осталось понять, какое отношение имеет перечисленное к стабильности государства и перспективам его развития :задумался:
В САСШ всего этого сейчас - жопой ешь, однако находятся, панимаешь, скептики, и не только извне, которые видят угрорзы государственности САСШ.
Или взять сытую Бельгию, трещащую по трём швам...
Всё просто объясняется.
Мечтающие о приходе Адольфа Виссарионовича Пиночета, возврате холявного равномерного распределения нищеты,... , только на просторах виртуального мира могут найти несколько единоверцев.
Работать они не могут и не хотят, а смотреть на работающих состоятельных людей, обидно, зависть заедает.
Будь иначе, уже давно по стране маршировала милиция новоявленного Рема, а Вождь, как минимум вещал с трибуны Думы!
от 18 до 41 проходит около 23 лет или 276 меясцев. При типичных отчислениях 20% получится 276*15 000 * 20% = 828 000. Средний срок жизни на пенсии 4 года (65-69 лет). делим на 4 и делим на 12. Получается 17 250.
Проверьте цифры, пожалуйста. Проценты по вкладу я не считаю.
Что Вы, что Вы, никто об этом не мечтает. Более того, почти все против этого.
Просто никто не может договориться с большинством о приемлемом направлении, а значит всё идёт самотёком и будет направлено в какую-либо сторону личностью, которая сможет заставить других подчиниться себе.
Пример: 4 человека заблудились в лесу. Один уверен, что нужно идти на север, другой - на юг, третий - на запад, четвёртый на восток. Поскольку каждый несёт то, что нужно всем, они должны выработать совместное решение о направлении движения. Но каждый настаивает именно на своём направлении...
Чем это закончится для них? Хотят ли они такого конца?
Направление развития страны выбранное народом при Ельцине, которому чётко следуют Путин и Медведев, пользуется поддержкой не просто большинства а большинства близкого к конституционному, 70-80%, в различные периоды, по данным различных опросов, в том числе и забугорных.
Повторяю, будь иначе уже давно по стране маршировала милиция новоявленного Рема, а Вождь левых геволюционеров, как минимум вещал с трибуны Думы!
Протестные митинги лимоновых, зюгановых, каспаровых,немцовых..., при обрезанном забугорном финансировании, даже в многомиллионной Москве не собирают народ.
Вот и остаётся социкам искать, иногда и находить, единоверцев в виртуальном мире.
В чем я ошибся? Ну, разве только в том, что средняя зарплата 21 тыс, и накопления 1 159 200, отнесенные на пенсию 24 150. Посчитать годовые проценты за период? Сумма то будет шибко больше...
Ах, да! Средняя продолжительность жизни мужчин вообще 61 год, то есть они и до пенсии не доживают!
Не играйте с государством в азартные игры...
Цитата:
...
Как рассчитывается время дожития
С 2013 года время дожития увеличивается до 19 лет. Сегодня этот срок составляет 14 лет. Это конечно не значит, что если вы проживёте дольше вас оставят без копейки- эта система используется только для расчёта пенсии.
...
http://rupensia.ru/pensia/calculation/
Учись, пока я живой.
Цитата:
Выкройку рисуем по руке, прибавляем сантиметр - полтора на свободу облегания и 0,5- 1см. на шов
Выкройку размещаем на ткани, обводим мелом.
Прошиваем на машинке, оставляем небольшой отрезок не прошитым. Через него выворачиваем одну половину на лицевую сторону, предварительно обрезав лишнюю ткань. Вторую часть рукавицы не выворачиваем, а заправляем в первую половину. Получается двойная рукавица. Не зашитую часть рукавицы зашиваем. Так же поступаем и с другой рукавицей.
несерьезно так:
Пенсия = базовая часть + страховая часть + накопительная часть
http://www.jurpom.ru/pensii.htmlЦитата:
Базовая часть
Базовая часть пенсии не зависит ни от вашего стажа работы, ни от заработка, и по закону равняется 450 рублям, но поскольку она постоянно повышается (т.е. индексируется), к настоящему времени ее размер составляет 598 рублей 02 копейки, т.е. с 01.01.2002 г. она увеличилась аж в 1,32894108 раза!
Как говорили раньше: "Неплохая прибавка к пенсии!".
Тем, кто достиг 80 лет, является инвалидом, имеет на иждивении нетрудоспособных членов семьи и т.д., базовая часть трудовой пенсии выплачивается в повышенном размере, который вы найдете в ст. 14 ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", и который также нужно умножить на 1,32894108.
Страховая часть
Страховая часть пенсии по старости определяется так: берется расчетный пенсионный капитал (ну, вы, конечно, знаете, что это такое :-)), который накопился на вашем лицевом счете в Пенсионном фонде на день оформления пенсии и делится на время дожития, т.е. то время, в течение которого государство рассчитывает, что не позднее этого срока вы уйдете в мир иной и освободите его от обязанности вас содержать.
Страховая часть пенсии = пенсионный капитал / время дожития (в месяцах).
В результате такого деления и получается ежемесячный размер страховой части пенсии.
И нужно сказать, что после проводов на пенсию нам отводится на сытую и беззаботную жизнь не так уж мало времени - целых 19 лет. Правда, такой долгий срок нам отпустят только в 2013 году, а с 1 января 2002 г. срок дожития установлен в 14 лет и он будет ежегодно увеличиваться.
Не пугайтесь! Этот срок применяется только для расчета пенсии. Если после выхода на пенсию вы проживете дольше, то вас не оставят без куска хлеба и будут платить вам пенсию по старости столько, сколько потребуется.
Законом о трудовых пенсия установлено, что чем позднее после того, как вы достигнете пенсионного возраста, вы осуществите свой выход на пенсию (т.е. чем дольше будете работать), тем меньше для вас будет срок дожития, а значит и больше будет ваша пенсия.
А теперь вы, наверное, хотите узнать, что такое пенсионный капитал, который и будет делиться на отпущенный вам срок дожития. Вдохните глубже, поскольку мы начинаем погружаться в юридические дебри.
Пенсионный капитал состоит из страховых взносов, которые ваш работодатель с января 2002 г. ежемесячно платит в Пенсионный фонд и которые максимально составляют 14 процентов от вашей зарплаты. Платит он их, конечно, из своих средств, поэтому не нужно путать эти 14 процентов с теми 13 процентами налогов, которые берут из ваших кровных.
Часть этих взносов идет на пополнение пенсионного капитала, из которого потом и рассчитывается страховая часть трудовой пенсии, а другая их часть идет на пополнение пенсионных накоплений, из которых считают накопительную часть пенсии. Если вас интересуют, сколько процентов от страховых взносов идет на накопительную и страховую части, то посмотрите ст. 22 и 33 ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации"
Страховые взносы = пенсионный капитал (идет на страховую часть) + пенсионные накопления (идут на накопительную часть)
Так, например, мужчины 1952 г рождения и женщины 1956 г. рождения и старше вообще не будут иметь пенсионных накоплений и накопительной части пенсии, поскольку за то время, что им осталось до выхода на пенсию, накопить они ничего не успеют, и все 14 процентов пойдут в страховую часть.
А вот у граждан 1967 г. рождения и моложе, доход которых за 2004 г. не превысит 100 000 рублей, в 2004 году в страховую часть пойдет 10 процентов, а в накопительную 4.
Но подождите, а куда делись наши взносы в Пенсионный фонд, которые за нас платили работодатели до 2002 г.? Ведь они были совсем не маленькими. Они снова сгорели, как это не раз случалось с нашими вкладами? Конечно нет, ведь государство никогда нас не обманывает :-).
В пенсионный капитал, из которого считается страховая часть пенсии по старости, добавляются еще и (сразу не выговоришь) "денежное выражение пенсионных прав застрахованных лиц".
Теперь забудьте этот набор слов и просто примите к сведению, что в зависимости от вашего среднего заработка за 2000-2001 г. и трудового стажа на 1 января 2002 г. по страшной зубодробительной формуле высчитывается, сколько денег нужно добавить к вашему пенсионному капиталу. Это и есть оценка ваших "пенсионных прав".
Почему только за эти годы, а не раньше? С этим вопросом предлагаю вам обратиться к господину Починку.
Накопительная часть
Ежемесячная накопительная часть трудовой пенсии по старости рассчитывается почти также как и страховая, т.е. уже пенсионные накопления (а не пенсионный капитал), в которые как мы уже знаем, идет часть страховых взносов в Пенсионный фонд, делятся на то же самое время дожития
Накопительная часть = пенсионные накопления / время дожития
Но в чем же тогда разница между базовой и страховой частями пенсии, если они считаются одинаково? Только в размере? Дело в том, что, в отличие от страховой части, накопительную часть пенсии мы можем отдать какой-нибудь управляющей компании, которая, поуправляв ею какое-то время, превратит ее в златые горы, а нас с вами в миллионеров.
Причем управлять нашими средствами могут не любые компании, а только те, которые прошли конкурсный отбор Министерства финансов РФ.
Выбирать управляющую компанию мы можем один раз в год, заполнив бланк заявления, которое вместе с инструкцией по заполнению и отчетом о том, сколько денег имеется в наших пенсионных накоплениях, будет направляться нам, не позднее 1 июля, а не позднее 1 октября мы должны будем подать это заявление в пенсионный фонд по месту своего жительства. Эти сроки вводятся в действие, начиная с 2004 г.
Если же мы этого не сделаем, то наши пенсионные накопления пойдут во Внешэкономбанк СССР, а когда мы выйдем на пенсию, то узнаем, что он ними сделал.
Если же вы не хотите отдавать то, что нажито непосильным трудом, какой-то там управляющей компании, то вы имеете полное право выбрать негосударственный пенсионный фонд и поместить накопительную часть своей пенсии туда.
Примеры расчета пенсии вы можете найти на этой странице.
Примеры расчета пенсии (а не открываицца нифига)
Абдыщ
По первой части согласна.. наебутььь одназначна! Расчитать себе пенсию и потом идти им доказывыать по ИХ форумуле что они мудаки....Надо обладать невероятным терпением и большим кол-вом времени.
По второй части... Позвольте правильность внести ...кхм.. Плачу налоги полностью, после их оптимизации :morning2:
:)
Веселит конечно, но в здоровом обществе такое картинко не появилось бы...
Вопрос исключительно по теме ТС:
Кто знает, почему всякие там КАМЕДИ и др., растут как грибы после дождя. Весь теле эфир забит разными шоу, смешными сериалами и шутниками одиночками? Откуда они берутся и какую функцию в обществе выполняют?
Тут, пожалуй, вопрос не в здоровье общества в целом, а в здоровье российского законотворчества, вековые традиции которого стабильно творят такие законы, что жить, вообще их не нарушая - категорически невозможно.
Посему мы с молоком матери впитали неизбежность нарушения закона, психологический барьер в этом вопросе если и есть, то снижен до плинтуса.
Неизбежным следствием такого положения вещей является стихийное создание некоеого "общественнодоговорного" неписаного приложения к писаному закону: своеобразных общественных понятий о том, какие законы нарушать западло, а какие - можно и какие-то, может быть, даже нужно; инстинктивное внутреннее понимание, какой из противоречащих друг другу законов следует нарушить, если не нарушать ни один категорически невозможно.
Кстати, смею полагать, что здесь, в этом уникальном слое общественного самомознания, гнездится значительная если не основная часть той самой "загадочной русской души"
Да в чем же разница? Смысловая нагрузка одна во всех вариантах - нравственному человеку достаточно того, что он имеет, будет больше - тоже хорошо, но это не повод тратить жизнь на погоню за баблом. И наоборот - безнравственному всегда будет мало! Т.е. богатым он никогда не станет, потому как нищ духом. Воть :blum2:
Есть в психологии такой прием - врач предлагает вам высказаться о наболевшем, разобрать все по полочкам и - О чудо! вы вдруг приобретаете невероятное душевное спокойствие и легкость движений... Тот же эффект имеет и смех над своими пороками. Посмеялись и порок уже кагбэ и не порок, а так веселящая обыденность. А поскольку мы знаем, что управление - процесс информационный, то высмеивание социальных пороков является важным элементом управления обществом. Результат - общественная деморализация и извращенно представление о нормах поведения. То же самое проделывают СМИ и с интимной стороной нашей жизни, чего только стоит программа "Голі та смішні" - интим перестает быть чем-то личным, результат - массовые сексуальные извращения и насилие, особенно глубоко это торкает детишек.
Так вот, медиа магнаты (а крупнейшие СМИ принадлежат сами знаете кому) преднамеренно создают благодатные условия для размножения таких проектов, подыскивают и подкармливают новые "таланты". Вот такие пироги...
А кто этим творчеством занят? Выходцы из нас, те кому мы это позволяем. Так что связь самая прямая.
камеди клаб доводилось смотреть?
всилу обстоятельств пришлось эту блевотину терпеть минут десять, думал сейчас не сдержусь и расхерачу этот экран
над таким "юмором" смеются только умственно отсталые, да и тем заэкранный смех заменяет слово "лопата". из сотни шуток, хорошо если пара удачных, остальные же на редкость дебильные
Согласен полностью :drinks: Но вот какая фишка, тех кто воспринимает этих даунов так как мы, все меньше и меньше, и наоборот. Видели кто в зале обычно сидит? Весь бомонд блядь, все сливки гламурной тусы... ипать их в спину :mocking:
А раз там сидят модные дяденьки и тетеньки, то каков эффект восприятия будет у молодежи? Угадаете с 1-го раза? Да, да, именно так...
только какое это имеет отношение к морали и нравственности?
всего лишь рациональное и критическое восприятие информации, а не тупое следование толпе
А много тех кто воспринимает её критически? Да и прОцент этот уменьшается не по дням...
Отношение прямое, о теории вероятности слышали? А есть еще и вероятностная предопределенность. В обществе, с помощью нужной информации формируется определенное мнение, не у всех конечно, но у вполне прогнозируемого прОцента населения. А затем, под влиянием следующей определенной информации, вероятностно - предопределенный прОцент населения делает именно то, что нужно. Например, сделали какому-то проходимцу типа Глобы имидж невъебаца какого пророка - народ думает - ууу, какой одаренный Богом чувак, крут, очень крут. В очередной утренней программе этот Глоба изрекает - сегодня тельцам оооччееееень выгодно вложить/обменять/купить ценные бумаги... И пиздец - у тельцов жопа в мыле. Да че далеко ходить, осьминогу вон памятник поставили...
А уж какие манипуляции можно проделывать с безнравственным обществом...
.Цитата:
Всякая особь биологического вида «Человек разумный» может быть носителем одного из четырёх более или менее устойчивых в течение взрослой жизни типов строя психики:
Животный тип строя психики — когда всё поведение особи подчинено инстинктам и удовлетворению инстинктивных потребностей, не взирая на обстоятельства.
Строй психики биоробота, «зомби» — когда в основе поведения лежат культурно обусловленные автоматизмы, а внутренний психологический конфликт «инстинкты — культурно обусловленные автоматизмы» в поведенческих ситуациях в большинстве случаев разрешается в пользу культурно обусловленных автоматизмов. Но если изменяющиеся общественно-исторические обстоятельства требуют отказаться от традиционных в той или иной культуре норм поведения и выработать новые, то «зомби» отдаёт предпочтение сложившейся традиции и отказывается от возможности творчества.
Демонический строй психики характеризуется тем, что его носители способны к творчеству и волевым порядком могут переступить и через диктат инстинктов, и через исторически сложившиеся нормы культуры, вырабатывая новые способы поведения и разрешения проблем, возникающих в их личной жизни и в жизни обществ. Будет ли это добром или злом в житейском понимании этих явлений окружающим — зависит от их реальной нравственности. Обретая ту или иную власть в обществе, демонизм требует безоговорочного служения себе, порождая самые жестокие и изощрённые формы подавления окружающих.
Человечный строй психики характеризуется тем, что каждый его носитель осознаёт миссию человека — быть наместником Божиим на Земле. Соответственно этому обстоятельству он выстраивает свои личностные взаимоотношения с Богом по Жизни и осмысленно, волевым порядком искренне способствует осуществлению Божиего Промысла так, как это чувствует и понимает. Обратные связи (в смысле указания на его ошибки) замыкаются Свыше тем, что человек оказывается в тех или иных обстоятельствах, соответствующих смыслу его молитв и намерений. Иными словами Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств
Не паникуй! Не всё так плохо как пишут газеты.
Молодёжь она разная!Цитата:
Алина Грушина
Ты всё ещё...
День рождения:
13 августа 1993 г.
Родной город:
Симферополь
Мать:
Екатерина Чикаренко
Братья, сестры:
Natalinka Ivanova, Мария Страшенко, Жека Яковлев
Контактная информация
Симферополь
Моб. телефон:
Информация скрыта
Дом. телефон:
Информация скрыта
Веб-сайт:
http://___
Личная информация
Деятельность:
_ЖИВУ_пытаясь_воплощать_в_жизнь_свою_МЕЧТУ_
Интересы:
_Люблю_осень_море_дождь_луну_слушать_____ _музыку_скорость_ветер_экстрим_разговаривать по _телефону_смотреть_интересные_сны_________ _гулять_плакать_смеяться_сидеть на_________ _полу_кататься на коньках____________________ _гулять с любимыми собачками___надувать шарики_
Любимая музыка:
_ [AMATORY] __и прочие_______________
Любимые фильмы:
_"Мастер и Маргарита", "СПЕШИ ЛЮБИТЬ" _"Индиго", _"Мы из будущего", "Остров"_ _"Полет над гнездом кукушки"_ _"Апокалипсис", "Ведьма"_ _"Умники", "Сумерки", "СМЕШАРИКИ"_ _"Превращение"_"Взрослая дочь или тест на..."_ _"Реквием по мечте"_____
Любимые книги:
"Есть_только_те_кто_сражается", Мастер и Маргарита", "Новолуние", "Жизнь после смерти"___ "Единственная"__
Любимые цитаты:
_Откуда...у..бомжа...печенЪко..._
_Уходя гасите свет_НЕТ!!!Уходя...гасите..память_
_ГДЕ НАЙТИ ТОТ КЛЕЙ ЧТОБ МОГ ВСЁ_______
Склеить ____
_Лучше потерять гордость ради человека, которого любишь, чем потерять человека, которого любишь, из-за гордости____
_Жизнь-сюжеты,которые сочиняем мы сами_
_ВСЕ СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫЕ_
__Время неподвижно, как берег: нам кажется, что он бежит, а, напротив, проходим мы___- Пьер Буаст__
__Друг - это одна душа, живущая в двух телах__
_Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно_ Рюноскэ Акутагава _
_Раны от любви не убивают, но никогда не заживают_ Джордж Гордон Байрон_
_В любви нет проигравших, а в ненависти нет выигравших_
_Крайняя противоположность любви вовсе не разлука, не ревность, не забвение, не корысть, а ссора_
_"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."_
_Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются…_
О себе:
Ну что сказать....
Всё со мной нормально...
Образование
Вуз:
ТНУ им. В. И. Вернадского
Факультет:
Психологии
Кафедра:
Глубинной психологии и психотерапии
Форма обучения:
Дневное отделение
Статус:
Студентка (бакалавр)
Школа:
№ 23 '10
Симферополь, 2000-2010 (а)
Военная служба
Войсковая часть:
атака парашютистов
Украина, в 2007 г.
Смотря как подать :wink:
3197
1. Нет!
2. Возможно, но альтернативы сегодня нет, по крайней мере у нас. А вообще государственное образование (школьное особенно) становится не только малоэффективным но и социально опасным.
3. Нет. Выбор есть всегда. И наше будущее зависит только от нас, а не от какого-то дядечки.
4. :wink:
5. Убежать от этого невозможно, но можно изменить.
6. Еще раз - убежать в лес - не выход. Рано или поздно "цивилизация" придет и туда, да и изолированно жить в пределах существующего гос-ва - невозможно в принципе, это самообман.
7. Хорошая идея, но на это нет времени, кто ж страной руководить-то будет?! :)
"мама" "папа"--нетолерантно?
чипы в жоупе,
работа за пайку жрачки,
миллиарды уничтоженных: одеяла с оспой, прививки с ядом,
стерилизация неугодных, которые даже не знают об этом: "медицинская целесообразность"
изъятие из славянских семей детишек светлооких, под заказ потребителя: в клубы по интересам--садо-мазо, педофилы всех краив, гей-родители, транспантологи.
ГМО,
все земли, ресурсы, и даже воздух принадлежит кланам.
безработица и безнадёга.
или всё же-- жить родом,
вскладчину без банков покупать машины, оборудование,
сами для себя, для рода растить овощи и фрукты, скот,
сами для своего рода открыть пекаренку, магазинчики с чистой едой,
сами для своих детей --школы с тем уровнем образования, который нужно,
и чужаков на территории селения --нет.
ну засуньте башку в песок и подставьте свой зад тому кто сильнее.
туда вставят и чип и всё остальное.
и будет вам счастье.
пока будем жить врозь так и будет.
с явреями и зверьками такое проделать нельзя, такое возможно только с разрозненным былом.
попробуйте уничтожить кланы Рот--шиль-=-дов, Рок--фел===леров, и ещё несколько родов.
а заодно очистить мир от ГМО, ВОЗа, ФРС, вто и прочей мрази
разрушить банковскую систему как зло,
кому это под силу?
мы можем противостоять ЗЛУ только разбившись на рода, и минимально зависеть от тех, кто нас чипирует банковскими картами, компьютерами, мобильниками, благодаря чему мы все как на ладошке.
Большой род, большое поселение вполне сможет обеспечить себя всем необходимым,
ещё и продавать соседнему роду или обмениваться товаром.
Что случится с банками, если никто не будет туда приходить, никто не возьмёт кредит, никто не положет бабки?
что случится с печатным станком, если фантики уже будут не нужны?
что случится с теми, кто контролирует продовльствие в мире, если каждый сможет сам себя обеспечить едой?
Это называется социализм. Не выйдет, выросло уже одно и подрастает второе поколение, которые убедили в том, что это зло. Для многих персональный бункер предпочтительнее, хотя я и уверен, что это тупик.
До ОМОН-вской зачистки.
Не торопите время, нас и так скоро втопчут в каменный век
как?
в школу придут, и не уведомив родителей сделают "прививку" с чипом или противозачаточным ядом.
а не позволишь-- отнимет ЮЮ, и сделает то, что считает нужным.
сволочной комп жрёт время и отвлекает внимание от реальных проблем.
я побежала.
:bye2:
Очень примерно:
1. Находить понимающих, что положение угрожающее.
2. Обсуждать с ними ситуацию и находить единомышленников.
3. Искать близкие по взглядам сообщества и налаживать с ними связи.
4. Создавать материальную базу "для своих".
5. Пытаться организовать систему выживания "для своих".
1. найдете, наверное, но немного. Думать вообще трудно, а тут...
2. органичение в п.1
3. слишком разная мотивация, как вижу с сюрвивалистами общего языка нет
4. отсылаю так же к п.1, слишком по разному это понимается причем и "свои" и "выживание"
подумалось, что для кого то оптимизация расходов на поддерживающие процессы, тоже способ выживания...
Я же говорю - очень примерно.
Есть разные "сюрвивалисты". Кстати, не вижу в их стремлениях ничего плохого - в переводе это "желающие выжить". По-моему вполне разумное желание.
Родом - это хорошо... наверное.:)
Я насчет овощей, фруктов, скота и пекарни как-то ещё понимаю, а вот "машины и оборудование" Вам какой-то другой "род" будет делать (видимо тоже из овощей и фруктов)?
Уровень образования в своей "родовой" школе как будете поддерживать? Сначала учителя из получивших нормальное образование, следующие - из тех, кто плучил его внутри рода БЕЗ выхода во внешний мир (т.е. дополнительной информации и т.п.). Т.е. каждое следующее поколение будет знать меньше, обрастая при этом мифами.
Читайте фантастическую литературу ! Там всё это уже описано.
Спасибо. Хотя заметил, что кое-кто тоже начал интересоваться.
Есть еще одно уязвимое место - одеваться и обуваться, не смотря на минимимзацию потребностей, приходится. Так что, как правило, живут родом рантье, сдавая московскую квартиру. Но, самое важное, что я заметил - дети. Они стремяться вырваться во внешний мир, полностью оградить их от информации просто невозможно.
В виду того, что некогда интересный ресурс знатно обмельчал своим калибром и уверенно превращается вместо кладези познаний и полезного общения в свободную трибуну, с которой каждый счастливо спасшийся от здравоохранения равноправный член охотособирательского родоплеменного союза Серых Псов и Раскидистых Кедров может безнаказанно нести любой бред, навеянный ему из разноцветных астралов, резонов оный ресурс посещать не осталось вообще. Однако бывают ситуации, когда академический интерес прямо таки вопиёт о грядущей потенциальной радости от вдумчивого рассмотрения отдельных представителей Фронта Освобождения Фсех Уникальных Духовных Явлений от Ювенальной Юстиции (сокращённо ФОФУДЬЯ ЮЮ).
Такое впечатление, что программный документ писался сугубо по мотивам избранных серий сериала "Южный Парк". Все тезисы взяты как под копирку, начиная с одеял, натёртых заражёнными атипичной пневмонией китайцами. А рассказ о "детишках светлооких" как две капли воды похож на истории с кровью христианских младенцев и прочие триллеры эпохи загнивающего царизма.
Усё в кучу. И ГМО, и геи. Как человек, некоторым образом причастный к произростанию пищи из земли, могу лишь вслух удивиться - Вы вообще в курсе, что такое ГМО и какова его роль? Да если б не генетика, то фиг бы натуральными сортами как пшеницы, так и прочей сои с бобами удалось бы прокормить даже нынешнее количество населения планеты. Весьма забавна и предлагаемая альтернатива.
Тоже "Южный Парк". Серия "Маргаритавилль", про причины экономического кризиса. Только там ещё в качестве спасительных мер предлагались ламы вместо транспорта, простыни - вместо одежды, и игры с белочками - как альтернатива компьютеру.
Вскладчину, без банков, ага. А кто это самое оборудование будет делать? Цеховой союз кузнецов и программистов? Вы вообще себе представляете - что это и как, вырастить достаточно большой объём еды, хотя бы человек на 1000? Как его хранить, обрабатывать, складировать и распределять? Без инфраструктуры, разделения труда и проистекающей отсюда сегрегации - попросту невозможно. Если отбросить сентиментальную лабуду про "пекаренки" и "магазинчики", то останется интересный пункт про "нужный уровень образования". Нужный - это как? И кто его определяет? Старейшины? В обрисованной Вами картине шизофренического мира, образование сведётся к схеме: почитание авторитетов, агрономия, прикладное лечение подорожниками и заговорами. Та же астрономия выше уровня Месопотамии и вовсе не нужна. Когда сеять-жать - понятно, ну и зачем остальное? Почему лечение сугубо подорожником и отварами чабреца с мятой? Просто потому, что образование врача - это несколько лет. А на что он будет жить, врач этот? На доброхотные подаяния? Он же "выключен" из процесса постройки и пекарен, и выращивания скотоовощей. Кстати, лечить врач чем будет? Кореньями да росой в день новолуния? Или в отдельной стоянке племени ещё силами народа построить индивидуальную фармакологическую промышленность? Это только у Сайреса Смита в "Таинственном острове" получалось, и то капитан Немо помогал своими хайтек-достижениями.
Продолжаем "бугагашеньку" (The BigBang Theory) далее:
А начало всему положили библиотеки. Они там, гады, штампики на книги ставили. Кстати, не желаете ли подучить историю? Как то "отдельными родами" нигде и никогда не удавалось чему-то внушительному противостоять.
Опять таки..."Южный Парк". "У нас не будет цивилизации, у нас будет просто такое место, где люди будут жить, обмениваться товарами и услугами...Ну, уже есть такое место. "Город" называется". Насчёт необходимого. Вы как, давно пробовали иголку выковать? Ну вот так, чтобы разведать месторождение, построить плавильную печь, получить более-менее чистое железо, сотворить из него нормальную сталь, да как нибудь из оной изготовить "необходимое"?
Попробуйте себя обеспечить едой. Полностью индивидуально. С удовольствием посмотрю на данную иллюстрацию к передачам "Дискавери" "Выжить любой ценой". Кстати, какой эквивалент деньгам предлагаете? Золото или натуральный обмен?
Борьба с кнопкодавством с другой стороны? Оригинально. Насчёт жертвы - у Вас нет ощущения случайно, что за Вами следят?
Мне вот - да. Выдался, знаете ли, выходной. Всю неделю снабжали пшеницу генами гомосексуализма, атеизма и заражали толерантностью, модернизировали наночипы. Кстати, Вы не учли - последние модели распостраняются воздушно-капельным путём и выстреливаются со спутника в районы сосредоточения противников ювенальной юстиции.
Список вопросов интересен. Когда я по заданию партии и собственной зловредности внедрялся в секту сайентологов - примерно такие же вопросы звучали. Так что, по привычке - отвечу.
Нет, совершенно. Бодр, здоров и весел.
Нет, не чувствую. Просто потому, что мне, извините, не по карману содержать личную академию всех наук, от биологии до математики с археологией. Сам я чисто физически не смогу быть докой во всём без исключения. Потому - специалисты узкие таки полезны и, порой, незаменимы. Система несовершенна? Безусловно. Самообразование же выглядит бОльшей дуростью.Цитата:
2.чувствуете ли бесполезность образования ваших детей в современных условиях?
Да полным-полно.Цитата:
3.осознаёте ли, что вашим детям нет перспектив ни в своей стране, ни за рубежом?
Не понимаю. Более того, самонадеянно пренебрегаю шапочкой из фольги.Цитата:
4.понимаете ли вы, что мировое правитеьство всё сильнее контролирует вас, все ваши действия, и нет ли у вас желания стряхнуть с себя это назойливое внимание?
Совершенно не чувствую. Кстати, наезд на мобильных операторов - это в смысле, они, гады, денег за звонки требуют?Цитата:
5.не чувствуете ли вы себя овцой, с которой свора шакалов--эффективных собственников так и норовит выдрать шерсти клок (мобильные операторы и прочая мелочь) или шкуру спустить (банки, МММы, и прочая шушера?)
Зато открывая широкую дорогу природному туберкулёзу, столбняку, "родильной горячке", генетическим проблемам из за недостатка свежего материала и прочим замечательным натуральным вшам, стоматологическим бедам и аппендицитам.Цитата:
6.не желаете ли вы уехать с несколькими семьями в дикий заброшенный городок, обосноваться и жить там своей, обособленной жизнью,
спасая детей от растлевающего влияния уже не общества, а общественных и социальных организаций, насилия ВОЗов, а так же оберегая детей от наркоты, пьянства, насилия, педофилов и прочей мерзости?
Шо ж оно так получалось, что счастливые крестьяне средневековья, далёкие от ужасов мобильной связи и алфавита с гигиеной как то не радовались натуральности своего жития?Цитата:
7.питаться вами взращёнными чистыми природными продуктами питания?
многа пустых букфф шерхан запостил :empathy2:
просмотрела по диагонали,
стало ясно-- гаспадин внедрён в секту и отважно пренебрегает шапочкой из фольги. :biggrin:
:biggrin: и часто это у него?
Ну ничего страшного. Если приналяжете на самообразование и усвоите букв 20 или даже 25 - то некий смысл и проступит, в доступных Вам границах, разумеется.
Натуральное хозяйство и народная медицина дают побочные эффекты в виде астигматизма и косоглазия?
Ужас, правда? Еще и мобильником пользуюсь. Кстати, Вы в самообразовании "Букварь" используете?
Ну не всем же пользоваться антипрививочными бронежилетами для ягодиц. Вы их малым детушкам как, сами шьёте или дружественное племя из медвежьих шкур изготовляет?
ШерХан, вы под Петросяна косите?
:rofl2:
неплохо.
Опаньки. То есть, Вы когда детей кладёте спать (обязательно спиной к стене, чтобы зловредный терапевт не подкрался с прививкой), на цыпочках спускаетесь в этнографически аутентичный подвал и из глубокого сундука извлекаете телевизор? И, там предаётесь тайному пороку Петросяна, как единственному Вам доступному, одновременно преисполняясь сил от того, что детушек избавили от таковой страшной заразы, хотя Вам уж не помочь?
А можно я тоже приму участие в сеансе личных вопросов? Вы во сколько девственность утратили и какие при том были ощущения? А также - какие Вы препараты прописанные преступным медикусом регулярно выбрасываете в корзину? Пардон, в болото, корзина это ненатурально.
ШерХан, эта ветка--шутка.
никто не в силах ничего изменить,:cray:
а вот поговорить-- это пожалуйста.
:mocking:
Ну так определитесь - или Вы на протяжении 25 страниц демонстрируете весьма своеобразный (хотя и знакомый психиатрии) юмор, или призываете всех в тотемные кусты и заросли дабы противостоять нашествию Зла. А то у Вас такое всё одинаково...красивое, что никак не разобрать.
Шерхан, у вас явный дар -- словесный понос выше всех похвал.
от долгого воздержания началось недержание?
бывает. :biggrin:
вам просто необходимо заниматься графоманством.
поверьте опытной графоманке. :morning2:
Ну так, на такой то материал - грех не воспользоваться.
Вы мне поясните, после какого укола и воздержания какой глубины и ужаса Вы ощутили противоестественную тягу к написанию 25 страниц текста о самобытных огородах и впервые ощутили подсознательный страх перед людьми в белых халатах?
Да Господь с Вами, какая тут графоманка, зачем эти метафоры... Банальная dementia praecox.
Это Вас кто в такое постыдное заблуждение ввёл, насчёт красоты? Ибо (включите в самообразование ещё и Челпанова), одно с другим плохо вяжется. Хотя, быть может, ежели от репейников и домотканной одёжи избавиться - ценителей больше будет? Хотя бы и из соседних палат, так сказать, среди братьев по разуму.
Шерхан,
ваше языковое фуэтэ вызывает восхищение. :biggrin:
если бы добавить ещё галантности--цены вам бы не было.
а так-- не формат. :bad:
в Хлам?
"Что ты, ёж, такой колючий?
Это я на всякий случай.
Знаешь, кто мои соседи?
Лисы, волки и медведи".
Заходер
А как у Вас с налогами и регулярностью платежей по кредитам? Нет ли задолженности по ЖКХ?
Эвона как! Только что написали нечто - и тут же оговорились, что "не об этом". Любопытно.
Не изгаляйтесь.
"Оно мне надо?" (классический одессизм). Я экспертом-политологом не являюсь, ни одним государством в своей жизни не управлял, и даже руководство более-менее крупным коллективом численностью больше 500 человек от меня, несовершенного, как то ускользнуло. Никого и никуда за собой вести не намерен, занят бодрым и неустанным преобразованием ближайшей окружающей среды в пользу себя и близких мне людей. Огорода для самоличного взращивания у меня нет.
Давно так не ржала...
Да вкалывать еще и вкалывать...
А что? Это как то влияет на рост булок на кедрах?
Учту.
Как только маразм в голове у себя услышу, пойду просить расширять горизонты...
. :rofl2::rofl2:
Косточка рыбки, а рыбку поймать сетью из крапивы...
Тебе не доложили? Сними шапочку, а разум свыше в тебя вселится .:empathy:Так куда уж понятней написано....Та тю...
:)
Ой
а где пост где Сибирь обещала научить иголки из горла вытаскивать, та рожь на огороде выращивать?
Негра, любую идею можно довести до абсурда!
Нравится это кому то , илинет, но идеи озвученные Мегре нашли много сторонников. Поселения анастасиевцев, экологические поселения, растут как грибы после дождя, и не только в России.
Дольмены стали туристской Меккой.
Как и в любом течении, не без фанатизма, но подавляющее большинство поселений строится не на отказе от цивилизации, а на разумном соотношении техногенного и природного.
Пишущая братия завидует раскупаемости кних Мегре.
Зайдите на их сайты. Все петровы с их КПЕ(КОБ),..., могут только позавидовать количеству зарегистрированных пользователей, географии сайтов, и что на мой взгляд, очень важно доброжелательности тона дискуссий.
А в отношении Родовой Школы, уже давал ссылку на сайты Школы Щетинина. Более качественного образования не даёт ни одна московская элитная школа.
Так что нет оснований для паники.
С вами--только жестами, любезный Шерхан.
ибо общение с вами, любезнейший Шерхан, ассоциируется с навозной лужей,
слегка тронутой ледком и припорошенной снежком.
кажется--всё надёжно, и смело идёшь на общение--ан нет -- можно обляпаться.
посему отныне- только жесты,
заменяющие посыл вашей персоны далеко и надолго.
:bye2:
да простят мне модераторы подобные экзерсисы :blush:
Хых...давно не было такого зачотного срача. :good:
жаль.
хороший был топик. :cray:
футуристический
В самом деле, Вам так будет легче. Оно, как ни крути, мозг, измученный тревогами о законспирированных "зловещих кардиологах" меньше напрягает. Потому как слова у Вас явно плохо получаются. Ну не даётся Вам сия премудрость, к чему натуру мучать? Вы как, азбукой глухонемых владеете, али по примеру Эллочки-людоедки обходитесь необходимым минимумом, рекомбинируя оный в зависимости от нужды?
Потрясающие метафоры из патриархальной, первобытной пасторали на фоне неблагоустроенного дачного хозяйства. Это у Вас такое прям окружение невесёлое, полное разнообразных луж и недостатка общения? Так Вы это, телевизор расчехлите, поставьте между ним и собой папоротник и ведро редиски, дабы защититься от неконтролируемого вторжения информации в черепную коробку. Оно, глядишь, и радостнее будет. Кроме того, я не совсем понял - а Вы, значит, часто "идёте на общение" с тронутыми ледком лужами? Сие ритуал такой, или Вы с данными сущностями общаетесь, как с наиболее понимающими и ментально к Вам близкими?
Попробуйте ещё жизнерадостно агукать и мычать, тоже весьма гармонично получится, уверяю Вас. И столь же информативно.
Не переживайте, над убогими смеяться - грех. Вы уж почаще совершайте столь забавные кульбиты, хуже Вам от них всё равно не будет.
Агукать, агукать не забывайте! А то это...экспрессия теряется.
Бросайте Вы, ей-Богу, леченье домашними средствами. Возьмите доверенных родственников, приставьте рядом в виде дружины - и следуйте к зубному лекарю. Потому как ежели Вы умозрительно способны представить такую ситуацию - то народная медицина в области стоматологии Вас скоро совсем доканает.
Воспоминания о будущем
http://denis-balin.livejournal.com/941529.html
Вам сюда, тут для Вас актуальнее.
Приазовец_
ну ладно.
не буду истязать своим присутствием местное общество златокудрых эльфов. :rofl2:
нервные они больно.
да и скушновато нынче
Всё равно не хочу.:)
Загнивающие, как минимум , на протяжении всей моей жизни штаты, строят для жизни людей отнюдь не небоскрёбы в мегаполисах.
http://www.rian.ru/economy/20110126/326638815.html
Кое что об экологических поселениях и стоимости строительства есть в фильмахЦитата:
Продажи новых домов в США в декабре выросли на 17,5% - лучше ожиданий
...
...
Объем продаж нового жилья (New Home Sales) является важным показателем состояния рынка недвижимости и экономики в целом, так как его увеличение ведет к росту расходов новых домовладельцев на мебель и услуги ЖКХ, что в свою очередь стимулирует спрос на товары, услуги и рабочую силу. Кроме того, более половины всего строительства в США приходится на жилой фонд, и в этих условиях сокращение продаж жилой недвижимости по цепочке передается и другим отраслям экономики.
http://eco-kovcheg.ru/video.html
Возрождение Державы возможно только через возрождение Рода, возвращение из населения в Народ!Цитата:
# Короткие фильмы и видеоролики о поселениях:
* Видео о нашем и других поселениях (дополнено! 23.08.2010)
* Фрагменты фильма "Семинар экопоселения Ковчег в Санкт-Перербурге, январь 2009"
* Фрагменты из фильмов со строительных семинаров в нашем экопоселении
* Видеофрагменты передачи 11 февраля 2009 "Ночной канал" на канале "Столица", тема - "Возвращение к истокам" (примерно 25 минут из 1.5 часов) (новый! 31.03.09)
* Фильм Валерия Ловчиновского "Куда уехал лес? Он был еще вчера!"
* Ролики Гринпис (русского и из разных стран)
* Лекции по альтернативной энергетике и строительству энергоэффективных домов (новый! 23.04.09)
* Ролики о западных экопоселениях (на английском)
KNDSTN писал:
ЗЫ А вы поинтересуйтесь сколько домовладений находящихся в кредите каждый день забирают в США.:dance2:Цитата:
Продажи новых домов в США в декабре выросли на 17,5% - лучше ожиданий
Объем продаж нового жилья (New Home Sales) является важным показателем состояния рынка недвижимости и экономики в целом, так как его увеличение ведет к росту расходов новых домовладельцев на мебель и услуги ЖКХ, что в свою очередь стимулирует спрос на товары, услуги и рабочую силу. Кроме того, более половины всего строительства в США приходится на жилой фонд, и в этих условиях сокращение продаж жилой недвижимости по цепочке передается и другим отраслям экономики.
Как идейней борцун, с подозрением отношусь к хитроплетению букафф уважаемым ШерХаном.
Но, блин, насколько евойный лингвистический свинг (тот, что джаз, а не тот что буцнуть) приятственней сектантских маразмиков!)))
Есть же раздел специализированный, вот туда рекламу альтернативных концепций и слить.
А причем пиндостан к возрождению сословной структуры общества и памяти Рода в России?
У них более приземлённые основания жить в благоприятной окружающей среде.
Пиндостан не многим старше канувшего в лету союза, янки, лишь формирующаяся нация, которой не суждено выжить!
Смешение кровей и культур неизбежно ведёт к деградации.
Ой :)) Глянула вниз страницы и что там ?:rofl2::rofl2:Цитата:
Сообщение от ;457435