Наступил вечер, а старушки все падали и падали. (с)
Вид для печати
Наступил вечер, а старушки все падали и падали. (с)
Вложение 1786
Котейка, а что не так с изображениями????:shok:
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее было в 20:05 ----------
Однако!!!!:shok:
Нормально, вроде?
Если быть откровенной...то никогда не пользуюсь этой функцией на форуме :sorry:
Сама не знаю... Специально оставила - для умных.:)
Не видно шоли jpeg файлик вернее его нутро
Кот, Вы двоитесь. Я видел, займусь. Честно сказать и первый раз то у них тоже не стой закладки было, я это поправил. Теперь надо еще по коду искать чего там нового наваяли.
Заметка про Вашего мальчика:
Если вам надо много вставлять картинок то проще и быстрее далеть так:
1. сделать себе заготовку типа:
[_img][/_img]
[_img][/_img]
[_img][/_img]
[_img][/_img]
(только потом знаки "_" уберите)
потом делаете
[_img]http://адрес.кратинко1.jpg[/_img]
[_img]http://адрес.кратинко2.jpg[/_img]
[_img]http://адрес.кратинко3.jpg[/_img]
[_img]http://адрес.кратинко4.jpg[/_img]
И усё.
форум еле ползает. И падает же.
Успех достигнут.
Успех в чём?
А что-то уже вторую неделю у меня время от времени по утрам гугель не может найти наш форум. И вчера после обеда такое было. Что-то раньше у нас на новом месте таких приветов не наблюдалось. Чё-та так боязно...
Они ж там, вроде, наши праздники не празднывают, а поди ж ты...
Хостер валялся, даже их сайт был недоступен.
Обновились до версии 4.1.11 pl1
Появилась мобильная версия (ну не версия, а тема) Default Mobile Style. Может кому-то и поможет.
Ну не все сразу ;)
Почему перестал работать поиск?
Цитата:
Поиск отключён.
А вместо кнопки Новые сообщения почему то появилась на привычном месте Личные сообщения.
Где?
гы. Подтверждениями сыт не будешь.
Фигово с неработающей кнопочкой "Что нового?".
Что нового связано с поиском. Почему не работает см. обь'явление.
Вышла новая версия 4.1.12 посмотреть можно тута http://claric.dyndns.org/forum.php
Появилась новая вкусность для мобилных пользователей с iOS и AndroidOS. Апп называется ForumRunner стоит аж $1.99 прикольно.
Пока в ForumRunner зарегистрировал как private искать по ключевому слову claric.
Кто захочет может попробовать, там есть бесплатная версия ForumRFree только в ней постить нельзя. Вобщем смотрите. Скоро буду ставить на Live environment.
Новая версия 4.1.12 установлена
живем на 4.2
завтра подправлю кое что. Репу пока отключил.
оймама...
Это просто сюр какой-то...
Зашла на форум и... не узнала. : )
Ты уж его в божеский вид приводи побыстрей, пожалуйста :)
А модкнопочка "выделить все" в политике как не работала, так и не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Караул!!!!!!!!!!!!!
Ого, как неудобно стало! И это... Правила же ж пропали!!!:)
Самогон, а у тебя "завтра" - это когда?)))
Не понял, а что вас так напугало? Несколько не переведенных менюшек?
Гм... а у меня нескромный вопрос: вот все эти "новшества" - они зачем?:blush:
Прогресс - это когда или дешевле, или быстрее, или удобнее ( а лучше всего - всё вместе).
А вот нифига:
И совсем никто не обещает, что это "высшее" и "более совершенное" будет дешевле, удобнее или быстрее (не говоря уже про все вместе)...:blum1:Цитата:
ПРОГРЕСС (от лат. progressus —движение вперед, успех) — направление развития от низшего к высшему, от менее совершенного к более совершенному.
По запросам трудящихся, как по мне так лишнее.
"Хто эти люди?"(с)
А что, в одном месте недостаточно?
В общем как-то... пока меня немного напрягает этот "косметический ремонт"...
Я их не знаю. Это не ремонт, это новая версия.
Этот мод еще не адаптировали к новой версии. Думаю сделают.
Кстати... Опять "последние выданные нарушения" не убираются. А ведь убирались уже под стрелочку!
И ещё вопрос.
В кабинете появилась табличка с перечнем тех "спасиб" и прочего, которые выдал "владелец" кабинета. Это для забывчивых что ли?
Я там выше ещё вопрос добавила...:blush:
А я и не видел. Ну а че плохо?
Странно...:morning2:
Ото не спать! А то придет Зима и сессия покажется кошмаром.
Это...
Пообсуждали мы про "activity" в "профиле"... Чем дело-то закончилось? Теперь эта хрень висит в профилях по состоянию на 25 мая. Нафига?
А чем закончилось?
Уже обновляется.
Значок присутствия на форуме можно вообще убрать, в том размере, как есть, он смысла не имеет. Кнопки "фууу" и "спасибо" будут?
Тень отца Гамлета.
Чем дело-то закончилось? Теперь эта хрень висит в профилях по состоянию на 25 мая. Нафига?
Что у Вас висит?
Офицеры, молчать!!!!! :rofl2:
кхех... чем тебе не нравятся офицеры?
эта, ну, типа того, не молчи на меня!! :smile:
Почему не нравятся... Просто, команда была дана офицерам, вот я и думаю... только офицерам?:wink:
хорошо, пусть будет ещё и сапожникам :) - остальным можно высказываться .
молчу
как по мне, все ОК, но только "Спасибо" и "Фу" должно быть триггером - а то бывает нажмешь Сто500 и тут же срабатывает на его месте "Фу". ну неприлично как то...
Я не очень понимаю, зачем эти фу и оки нужны. Впрочем, я в ваши дела не лезу.
Не буду спорить. Но скаже = если кто-то с чем-то несогласен , надо обосновывать свое несогласие. А все эти плюсики-минусики суть баловство и сатанизм.
занос и перебор
замучил тот движОк, который постоянно требует "добавить отзыв ещё кому-нибудь"...
вот что за дискриминация, что за европеизация такая ?- зачем мне ещё кто-то, если я хочу изменить репутацию вполне конкретному! :sorry:
Теперь эта хрень висит в профилях по состоянию на 25 мая. Нафига?
нескромный вопрос. :mocking:
ISaminov
Хто это?
И что ему тут надо?
Чё непонятного? Ну висит же у человека эта хрень по состоянию на 25 мая. Потому и вот.
я даже боюсь представить... ЧТО у него висит.
или у нее?
Я даже не знаю что хуже...:rofl2::rofl2:
а я че....
я ниче...:blush:
:biggrin:
Сережа,
это нормально? Я ж не знаю.
но я на ту страничку с заражениями не пошла. Ну ее.
П.С. А почему картинка два раза отображается?!
По порядку
1 Кто то дал линку или картинку с этого сайта в посте. mkset.ru
2 Две картинки как ты и поставила, одно ссылка на http_://s017.radikal.ru/i435/1308/ec/430620027f3f.jpg
Второе твое вложение на богдане.
кстати что ты открывала?
открывала эту тему, которую в этот момент просматривал какой-то гость. Гостя не запомнила : (
ты спрашивал вчера.
Сегодня снова ругается. Точно так же. Алгоритм: Гость смотрит эту тему, "отвечает" в ней, у него нет доступа, я жму на ссыль, яндекс ругается. гость 137.175.15.162
Ковырять пытаются шоли.
Прикрутил прикольное цитирование прямо не отходя от кассы.
Ага поправил
Если выделил текст должно всплыть кнопец, и жава скрипт инэйблд должен быть
Да под мышу только
Так мобилы не могут работать с выделенным цитированием ибо нету у них мышей
Зачем им мыши, когда у них пальцы:flag_of_truce:
С мобилами и планшетами (на андроиде) чуть другая песня:
выделить я могу (соотв. скопировать, вырезать и т.д.), но вот опция "цитировать выделенное" не работает - выделение тупо сбрасывается и все... Видимо в силу особенностей работы андроидных браузеров с джаваскриптами...
З.Ы. В данном случае у меня - нетбук Asus EeePC 900, что совсем не мобила, хоть и маленький совсем:mocking:
Это даже не в ж скриптах дело, мобилы перехватывают выделение на свое меню копи/пэйст
ИМХО: Хватало кнопочки "цитировать выделенное". Я, например, читаю тексты выделяя мышкой читаемый фрагмент. Сейчас стало неудобно.
После выделения мышь не отпускай а отведи в сторону от текста
Да елки, удобная штука.
Я тоже когда читаю, выделяю текст. И мне не мешает.
А кому там что мешает и в каких случаях... сие мне не ведомо :biggrin:
И мне показалось удобней, чем пролистывать простыню вниз до кнопки.
Сережа, глянь, пожалуйста. Выделяю слово, нажимаю тег "зачеркивание", слово в теги не берется, теги улетают в начало сообщения. Это только у меня так, что ли?
Не один раз. Часто.
Спасибо, Виталик. А то никто не знает, как то выглядит : )))
Еще раз: не берется часто. Это не значит, что всегда.
понятно.
Просто оно не каждый раз проявляется. Но я уже несколько раз столкнулась. (Зачеркиваю часто : )))
Это подтачивать надо, доберусь до компа, позырю
"Проверь: включена ли поддержка джаваскрипт у браузера... Попробуй сбросить настройки браузера на настройки по умолчанию..."Я и словов таких не знаю у у у.Кстати функции Цитировать выделенное и ответить ьс цитированием тоже гавкнулись.Могу только скопировать в быстрый ответ.Ответить в теме -то же не фурычит.Буду ждать дочку,может отрегулирует.http://bogdanclub.info/images/smilie...ouse/dash2.gif
Обновил до версии 4.2.2 patch level 3 нашли там SQL injection уязвимость. Блин это же детский сад, ну да ладно хоть нашли.
"Сто500" и "Фу" пока отключил ибо надо поправить алгоритм расчёта репы, а мне некада, мне котятам домик надо строить.
ничего не поняла, но хорошо, что ожило :)
а плюсегов и минусегов да, нету : ))))
Включил,
Котиков показал
Сережа,
хелп! Ну ни одной картинки по ссылке толком вставить нельзя. Истерит, что файл большой. Что за?
Задолбалась уже комп картинками засорять.
А поправлю там жаба скрипт шоб ссылку вставлял а не аттач
Угу поправил. Эвона как мелочь, а неприятно.
Итак, попробовал поставить FireFox - все работает отлично - и ссылки и ответы и т.п. В Хроме - нет. Например, http://bogdanclub.info/forumdisplay....B8%D0%BA%D0%B0 иногда крутится-крутится но не обновляется, пока не передернешь, иногда пару раз. И при ответе приходится перезагружать саму тему несколько раз, чтобы появилось внизу окно быстрого ответа и т.п. Есть способы привести движок в чувства, чтобы он нормально работал во всех браузерах нормально?
Вопрос, скорее всего, не про движок, но...
В общем, у меня ю-туб не функционирует ( ни на форуме, ни сам по себе) : на все запросы пишет "404".
Подскажите, как бороться?:)
МГТС показывает, пока...:morning1:
АКАДО уже тоже показывает:)
гэбня всё это устроила!
вчера YOTA напрочь отключила тытрубу. Наверное что-то с базами закрытых накосячили. ;)