А что с ним воевать? Настроил и пользуйся.
Вид для печати
А что с ним воевать? Настроил и пользуйся.
Ну что-то там у него не работает.
А старый чем инет не радовал?
Сереж, я не знаю. Игорь сказал, что у него проблемы со Стримом, в подробности мы не вдавались.
Не, ну круто ведь?
Бо, я переходная модель от укров к русам.
Типа того. )))
Москаляяя в гетманы!!!!!!!!!:yahoo:
ЕБАААТЬ! :shok:
:bad: :bad: :bad:
Цитата:
Сообщение от ;275493
Не, у тебя какие то превратные понятия о булаве. Это оружие русских богатырей, а не самотык,прости господи. Может у гетманов и была такая забава с булавой, но я не намерен осквернять сей гаджет такой мерзостью. Да и ко мне со стороны спины подходить не рекомендую, бо я начинаю тогда нервничать. А меня лучше не доводить до нервничанья, бо хуй знает, что из этого может выйти.
Ну и ещё немного меня... :dance2:
1685
конечно была! я полтора год назад в полит.сру тему раскрыл.
http://udaff.com/politsru/87643.html
Ботанический сад. Парад хризантем.
Вот только они почему-то не пахнут(((((((((((((((((
Немного из дембельского альбома
Последний наряд.
Собачья вахта с 0400 до 0600
С сержантом и знаменем части
Пыщ пыщ))
В парадке
Стил, в парадке незачоД! Где боевые понпончики на берцах?:yahoo:
Я так толком не понял - ты (ничо, что на "ты"?) десантник или горный стрелок?
блин не работает радикал. Потом залью. А вот поделиться сейчас хочу
http://effectfree.ru/
Цитата:
это Русский сервис www.effectfree.ru на котором
можно не просто подобрать фотоэффекты и фотоприколы онлайн,
но и найти подходящую рамку или оригинальное обрамление.
Есть детские рамки, фотоэффекты из кинофильмов и пр.
Пример того что можно сделать за 8 секунд в режиме онлайн на сайте фотоэффектов:
Не Леня, ты как хочешь, но рожа у тебя рязанская. :rofl2:
Красавица! Кинозвезда! Слов нет!
Вот это Женщина!!! Все согласны? Несогласные есть? Выйти из строя!
И я, в случае с Лиской, готов сходить к батюшке....
А вон в тех подушках есть?:good:
Ййййййооооо..... блин.....
Да, готов охранять сон принцессы.
Респект за смелость)
Моя мордалица тока что))
Сразу видно, Стил - творишь!:drinks:
от кофия отказался)) А то я чета стал выдувать, чашку кофе с двумя чайными ложечками, иначе уже не торкало)) Решил отказаться. Теперь по выходным позволяю себе расслабиться. Это как с пивом. Если каждый день пить - вкус теряется абсолютно.
Так что пью теперь чай зеленый без сахара))
А табачок наш греческий. Карелия. В армии к самокруткам пристрастился))) В нарядах делать нечего сидишь себе крутишь.
http://s52.radikal.ru/i137/1005/ee/ec1d55860bc1.jpg
Ща попробую загрузить свою непрезентабельность )))Это прошлый год в Заполярье на Ванкорском месторождении жуть несусветная мороз доходил до -58 С.
Супер, Лейтенант!!!
Ты чо - с собой комбез брал? Вроде ж на машине ездил.:empathy3:
Аааа. Если только заодно.
а почему бы и нет?
Да не, нормально.
десантник на фото это сын хозяев, у которых я в Евпатории всегда останавливаюсь. Старший.
Десантник, контрабас, сержант. По горячим точкам успел поездить, только принципиально не лезет туда, где с российскими войсками сцепиться можно.
говорит мне с ними нечего делить, а им со мной.
в грузию ему предлагали. я даже знаю того, кто предлагал. видел его. фингал у предлагальщика знатный был.
В галерее Пинчука. :morning1:
Есть. Свой родной не предлагаю, там все травой заросло.
Кача. Только подбери погоду нормальную. Если заходить от моря, то все путем. Наоборот - стремно. ))
С уважением,
Сергей.
P.S. Где прочитал не помню. Попробую пересказать своими словами, не обессудьте.
Осень. Региональный аэродром. Небольшой летачек выруливает на предварительный. Иван Николаевичь обкашивает полосу, оборудование стандартное - коса и плащ-палатка с капюшеном. Завидев выруливающий борт он приветливо машет рукой.
Радио переговоры борта с руководителем.
Пусть он хоть косу на землю положит, у меня пассажиры уже за борт выпрыгивают. ))
Ох и геройский вид у Москаля, особенно у бипланчика. "Красный барон" нервно курит в стороне.
не положены парашюты экипажу при отсутствии такаовых у пассажиров
да и на 200 метрах толку от парашюта, как от козла молока
Все-равно больше доверять некому. ))) Если честно, я не особо вникал в суть проблемы при посадке, ибо Злин уверенно вел машину. Да и рядом сидел еще один пилот, так что, все было нормально, Злин просто немного приукрашивает.))) Наверное...
в принципе ты в СПУ должен был слышать
"Борисыч!!! Ни черта не вижу, осевую более мене, торца не вижу вообще"
"тогда смотри осевую, а я высоту, вправо худо-бедно вижу"
просто пассажирам вовсе не обязательно знать обо всех проблемах экипажа.
летел бы один-разматывало бы по горизонту так еще, что бы хоть что то видеть
а при том направлении ветра, что был посадка обратным курсом была бы проблематичной.
а вообще "самолет цел, экипаж жив-полет удался!"(с)
P.S. Чрез неделю-другую проблема станет неактуальной, закат будет чуть с другого ракурса и уже так мешать не будет
Смейтесь, смейтесь! Курьера всяк норовит обидеть!
ага, дождешься от него
разве что опять сторожить кого пойдет.....
а будете над москалем глимица-научу его самого сажать самолет, вот тогда и будете облизываца))))
курсант из него получится идеальный
просто выполняющий команды. причем буквально, не задумываясь
а значит все сделает как надо :good:
Я сирафно высоты баюс :blush:
не
просто он понимает, что пререкаться, сомневаться или пытаться сделать "как лучше" себе дороже
лучше меня все равно не знает, не умеет, а стало быть не сделает.
меня так "зомбировали" еще в кубике. просто доверили посадку и НИКАК не вмешивались.
сотворил прогрессирующего козла и все, самоуверенность как корова языком слизала
Я бы не был столь категоричен. Мой инструктор грузил меня до отрыва и после касания, а в промежутке я был предоставлен сам себе. Пока сам не попробуешь, не поймешь. И уж всяко лучше попробовать тогда, когда есть от кого есть ждать помощи.
У моего отца инструктором был герой советского союза, фронтовик. Он на первом вывозе в зону заставил его самостоятельно сделать боевой разворот - немец не будет спрашивать про твой налет.
С уважением,
Сергей.
P.S. Для гражданских. Боевой разворот - не самая простая фигура, и перегрузка имеется и полностью теряется ощущение своего положения, капот-горизонт совершенно не помогает, до окончания разворота. Для уменьшения радиуса профи перед разворотом скидывают скорость, что чиревато срывом в штопор.
на всякий случай напомню, что меня летать учил с нуля гвардии подполковник Алексеев Андрей Анатольевич, ком. 1 АЭ 237 ЦПАТ (1 АЭ это АГВП Русские Витязи). Действующий, что на тот момент, что сейчас.
методы обучения у него примерно такие же. почти по "бразильской системе". В сущности я лишь первые 2-3 полета получал помощь в виде ДЕЙСТВИЙ, а дадьше был "радиоуправляемой моделькой", ну точнее СПУ-управляемой. А козла отколол, когда Алексеев показал мне, что бывает, когда появляется самоуверенность. Он просто перестал давать указания и реагировать на ошибки.......
За боевой разворот в курсе :greeting:
какой тут, нафих, капот-горизонт, если за фонарем только небо и никакого горизонта. разве что АГД ;)
но штопорить мне больше нравится:sorry:
умышленно, разумеется
с непривычки полная ППО на первом же витке
но вштыривает не по децки.
да и вообще, пилотаж-это наше всьо
Я,бля, если что так напилотирую!
так, будешь пездеть-больше не полетишь! :blum1:
сам, вроде, убедился, что распиздяйсву там не место
дeтство поHaчaлу было суровым... "Совeтский воиH" и HeобустроeHHый быт.
Это точно. )))
Игорь, совет, как справится с Москалем.
"Перед взлетом и посадкой дайте ребёнку грудь, пустышку или бутылочку с питанием .... "
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3513
C уважением,
Сергей.
Как то пафосно очень...СИСКЕ! СИСКЕ!
)))))))
Ну все, Москаль. Фото видел? Теперь форсаж и ручку на себя, на скорость не смотри, хуже уже не будет. )))
С уважением,
Сергей.
Всем бошки винтом снесу!
Ну, ну.
С уважением,
Сергей.
P.S. Дай то бог нашему теляти...
P.P.S. Хотя с другой стороны, если есть запас по высоте или скорости, да несколько бомбочек с почти запрещенным белым фосфором... ))
спецпредложение для "партии просралиполимерщиков"
обзорные полеты на предмет осмотра руин российских городов/деревень (ближайших к аэродрому)
поскольку удовольствие, мягко говоря недешевое, предлагаю вариант
P 2002 Sierra 140 руб/мин, 2 места пилот+пассажир, платим поровну (оплачивается не место, а весь самолет, вне зависимости от количества народу на борту)
Як-18т 167 руб/мин 4 места, пилот+3 пассажира.
если один пассажир-платим поровну, если два тоже, если три, пассажиры делят оплату между собой (ну должна же мне хоть какая то халява быть :blush:)
на эти выходные у меня заявлены по часу в субботу и воскресенье (сколько налетаем-дело наше) на Яке, Сиерра если будет свободна. Варианты маршрутов от 20 до 35 минут. без пилотажных выходок (пока во всяком случае). Превышение лимита времени по моей вине-за мой счет.
как идея?
А можно в следующие ( или ещё в какие-нибудь, но не в эти) выходные и ... не вступая в "партию"?:)
теоретически-да, но от погоды и наличия свободных бортов или если заранее заявку подам.
иначе можно целый день просидеть на старте облизываясь на полеты, но так и не полететь
нее, никак нельзя :rofl2:
политическим оппонентам должно помочь горячо любимое государство и его великие и лучезарные руководители:ora: :wink:
Обломщик ты, а не "просралиполимерщик"!:biggrin:
кого это я обломал? :scratch_one-s_head:
Первым делом, первым делом саамолеееетыыы...
Хочу на Сьерре полетать. Там и фонарь побольше - лучше руины подмосковных городов обозревать, да и парашют прилагается.
А там девайс сразу в самолете есть. Сам самалет , в случае чего, на парашюте спускается.
есть такая штука, называется спасательная система.
почти весь парк сиерр в челавиа ими оборудован
Дык, я это этим сухопутным и пытаюсь втолковать.)))
Спасибо. Но только темное я не пью.
Игорь!
Да я прикалываюсь. Так вот реально прикинул, что я спустя 20 лет смогу? Нисходящую бочку, нормальную не выдержу, там педальками надо и РУДом, полупетлю, в лучшем случае, если быстро найду горизонт после половинки, если не найду, то полную с уходом в серую зону, но и там не факт что найду горизонт.
С уважением,
Сергей.
P.S. Давай инструктора себе делай. Знаю. ))
Повтор, странно, вроде один раз нажимал.
судя по всему нужна не сиерра, а Як.
сиерра для пилотажа не предназначена
а вот на Яке можно и поштопорить и полупетли покрутить.
бочка, правда, не получится, а вот кадушка-запросто
мда, в руке явно не Метакса :)
правильно ты угадал,эт банка пива amstel 330ml.:wink: это остров Андрос(Циклады центр.Греция) там +38 жара стояла,какой там МетаксА ? я от пива обурел блин совсем,напился пивом и потом безобразничал. не могу загрузить остальные фото флешка чета не открывает..наверно ей уже это..пиздарулем. жалко что фотки пропадают,там было много потешных:sorry:
А ведь действительно, ТРАКА или покажи свое лицо, или кончай спамить минусы. Не по мужски.
Без уважния,
Сергей.
я такого когда-то купить хотела.
Отговорили.
это точно
А что сдругой символикой самолетика не нашлось?:bad:
Это просто пиздец !
не не нееееее!!!! я знаю чо говорю...Сергей удрал в америку воооть,да-а-а!!! и не видать терь ему белого лебедя. лансер теперь его машина будет,и никаких НО!!! *немного поостыв добавид уже более снисходительно* -ну-у ладно,я могу ему и винтомоторную подобрать,благо имеются у миня тут кое какия...вот например:
или воот тоже -
вот ишо
или это...тока он ета...пущай побыстрее определится на чем будет летать,ну-у шоп я знал какое средство ПВО под себя подмять и ждать
бойся, злодей!!!!
Вот блин, у меня на каждой подвеске по 6 тонн висело. ))
С уважением,
Сергей.
P.S. Надеюсь, что это уже не военная тайна, так как мою дивизию уже на иголки порезали, надеюсь что и наши греки не обидятся, но. Выход к средиземке мы планировали тремя коридорами и все они проходили через территорию Греции. Мы считали, что именно там сможем пройти с минимальными потерями, так как греческие пвошники самые расп... (ой) разгильдяестые в НАТО. ))
Ой, ссылку забыл. ))
http://www.sergib.agava.ru/russia/mi...kh/22/kh22.htm
А в вике скзано.
"Самолёты Ту-22М в 1973 г поступили в 33 ЦБП и ПЛС в г. Николаеве. В 1974 г. началось перевооружение 943 МРАП ЧФ (Октябьское, Крым) . Затем в 1976 году вооружился 240 МРАП из Быхова. Далее — 5 МРАП (Весёлое, ЧФ), 924 МРАП (Оленегорск, СФ), 574 МРАП (Лахта, СФ), 568 и 570 МРАПы (Каменный ручей, ТОФ). В ДА новые самолёты поступили позже. Первым получил Ту-22М полтавский 185 гв. ТБАП. Ту-22М3 продолжают эксплуатироваться в Дальней и Морской авиации РФ (2010 год)."
Мы были первыми, нам даже за это по десять рублей в месяц доплачивали. ))
С уважением,
Сергей.
Серега,да мы нашим любой коридор отдадим,сукой буду!! сам лично пойду стрелять любого кто не пропустит вот те крест! мы против русских никогда ничего не имели,и даже наоборот Афон под покровительство Россиии хотели сами отдать. так шо ты смари,ты в эфир по русски матюкнись как следует,как сапожник и будет те коридор мамой клянусь!
На 4 фотке понравился...и то по цвету))))))))))
а так ты на ЯК-18...понятно. у нас в основном три модели было на аэродроме,это Як-50,52,55. а 18-го не было. вообще не было. а в деревне АН-2 были. они же и посажирские они же и почтовые. и колхозные...кароч для всех нужд. и еще вертушки были,летающие коровы)) но это уже ближе к городу,по другому направлению детали,ближе военно-грузинской дороге,в сторону Крестового перевала. на Владикавказ,Кисловодск,Железноводск..Минводы(кстати редкая дыра была,оттуда улететь практически было невозможно,только если ты сотрудник МВД...)
так вот в каких ситуациях ачком лом перекусывают. Ок.:bye2:
давай на чистоту,если хочешь мне что сказать или высказать,пиши в ЛС. или ПС у меня в профиле. а хамить,без причины мне не надо. я и без того знаю.что с хамством тут все у всех в порядке и лишний раз демонстрировать мне свои возможности не имеет смысла. что до того,что-Одному из вас двоих не привыкать отмываться
мог бы и поконкретнее. я внимательно выслушаю.
Попкорн )))
ну-у понятно,кому что...
а по сабжу чего нибудь? например ваше фото,госпожа Бадгёрл ?
на Цесне я летал один раз,когда на остров летел. а остальные не знаю даже что за модели. я тебе честно скажу,я видеть то видел много чего,но по моделям их не знаю. если бы не та греческая привычка называть технику по имени,то я и Цесну не знал бы шо за штука. в ДОСААФе у нас были,я уже перечислил какие. а потом только на гражданских летал,за исключением пары-тройки раз(как исключения,один раз на Чинуке-вертушке,один раз на С-130,на Дакоте и на Цесне. Сессну у нас так называют-Цесна) а так в основном на Ту-154,134 и Боинге 747 летал. на Ми-8 и АН-2 спаси Господи,налетался по самый нихачу,а так вообще люблю самолеты. но не увлекался после того как меня на ВЛК забраковали. а у тебя вижу выбор широкий)) уважаю.
когда-то и я мечтал стать лётчиком.. не повезло, вестибулярный аппарат подвёл.. после третьего круга на обыкновенной сраной карусели теряю ориентацию в пространстве, да ишшо начинает тошнить... на дзю-до пошёл из-за этого.. кувырки кое-как освоил, на воде хоть стал не укачиваться, хотя мелкая зыбь так и осталась для меня главным врагом (почему-то на ей укачивает более всего)... мне подавай волну, тогда чувствую себя превосходно.. когда за речкой на вертушках летал - само больше, что не нравилось - т.н. разворот "вокруг хвоста" - мутить сразу начинало не-по децки.. Наследственность.. йоптить, батя тоже из-за этого в лётное не прошёл.. стал артиллеристом (кстати, заканчивал Тбилисское)...
отличные фотки! просто замечательно выгдядешь.
:good:
а мне то с какого бодуна щас фоткатцо? я все такой же как и на последней фотке...правда большую часть дня сижу в трусах и майке,потому вебкой не фоткаюсь,да и зачем собсна? моей рожей разве шо детей пугать ...:sorry:
А у нас, если так на улице расстегнутой походить, будешь кашлять как я:(
Вам - южанам - хорошо, тепло, солнечно... (здесь должен быть пускающий слюни смайлик)
А нам - завидно.:)
В Питере при -30 жопа. (минус сорок застала один раз. Трубы лопались в парадных). Можно передвигаться от магазина до магазина короткими перебежками. В Н-ске нормально. Просто морозно и надо за щеками следить. А в Николаеве пусть рассказывают о влажности : )))
В Ярославле при -23 ходил в футболке и куртке нараспашку без головного убора. В Кронштадте при -3 с ветром сливалсо...
Настоящий Москаль с мечем, это то же самое что Москаль без меча, но с мечем.:morning1:
Суровая правда жизни.
отпусти ката, садюга!!!!
он тебя уже боица
Москаль похож на Мамонова Петра... Только щекастый ))))))))))))
Не ты один находишь сходство. Это который Ивана Грозного съиграл?
а вы к нам приезжайте зимой...в район Эвро. посмотрите как тут солнечная Греция при -18С -22С. это же просто кайф...побегать тут погонять пакистанцев и афганцев...а по ходу пока добежишь до них,ощущение буд то сейчас пальцы на ногах отвалятся и позвоночник высыпится в трусы. или ветром нахер унесет в Турцию,если повезет то тебя сразу убьют турки,а если не повезет то в течении часа сам умрешь от ипотермии (от переохлаждения)медленно и мучительно замерзая на одиноко стоящем дереве посередине озера или реки. это же кайф...романтика на..экстрим едрен-батон:dance2: у нас кстати тут много таких мест. есть еще на Югославской границе,на Албанской,и даже на Болгарской. особенно там где граница по горам проходит или вдоль берега озера Дойранис или Керкинис. да и от Салоник тоже не далеко есть такой район на возвышенности,там где американцы базу ПВО держат. я там оказался один раз,решил дорогу срезать(ну долбаеб епть....) машина заглохла нахер,я сидел внутри и молился что бы меня не унесло ветром вместе с моей машиной к ебеням собачьим,или по крайней мере что бы не сдохнуть пока за мной не приедут на другой машине. а пендосы ...сукины дети сидели в своем КПП и тупо глазели на меня,явно радуясь тому что не они сейчас на моем месте оказались...нда-а-а...а ведь я тогда думал что знаю всю Грецию как свои пять пальцев...а сейчас я уже не уверен в том что знаю хотя бы свои пять пальцев.
ыыыыыы....еси так то тады и йехать сюды сафсем не треба...нзовите у сипя там адну улицу "Улица Албано-Греческай Храницы" и топчитесь там у сипя. а тут для любителей екстрыма и рамантеки всида аткрыты храницы. такшо...не ты падумай,падумай...де у типя ишо буит важможнашть погонять чичикаф (албанциф) или пакистанциф,или афганциф от де ? да к таму жы не проста гонять,а ишо и еси паймаиш то вони фсе тваи...хоть печь йими топи потом. ета....етаж проста кайф...етаж проста празднег на!))):biggrin:
Приехал как-то.. на 17-ю заставу "Озёрная" - в феврале. 1982-го. 4300 над уровнем моря, почти ровное плато, кислорода зимой 40%. И морозец под 40.. Зато сухо. Очень. Сопли сразу в носу высыхают. И ветерок помогает. Сопли сушить. Самая высокогорная застава в мире (была) - впровинции Горный Бадахшан, извиняюсь, ГБАО Таджикской ССР. Тоже солнечная страна, между прочим..
а вот и я...только с небольшими изменениями Вложение 1672
:blush:ну ,типа да
а еще исхудал сильно:cray: встал на весы и...54кг со шмоткаме!!!
дык я ета...я недавно только домой попал:cray: и срочно сел на...антидиету(т.е жрать все подряд и без разбора:blush:)
Вложение 7577Вложение 7578 а вот и я ,а вот и я,совсем свеженький,совсем свеженький...(с)х\ф Молодой Франкенштейн.