А фоточку запостить могешь?
Вид для печати
А фоточку запостить могешь?
Ну не сразу. А с файловой системы таки да:
Вложение 6115
Не фотка конечно, но, думаю, скриншот тоже пойдет:wink:
Цитата:
Сообщение от internet.yandex.ru
При входе в расширенный поиск, сверху страницы, на сером фоне выскочило следующее:
Именно 2 строки.Цитата:
Warning: Declaration of vBForum_Item_SocialGroupMessage::getLoadQuery() should be compatible with that of vB_Model::getLoadQuery() in ..../packages/vbforum/item/socialgroupmessage.php on line 21
Warning: Declaration of vBForum_Item_SocialGroupDiscussion::getLoadQuery() should be compatible with that of vB_Model::getLoadQuery() in ..../packages/vbforum/item/socialgroupdiscussion.php on line 21
О! У меня такое тоже каждый раз вылезает в "поиске".
а у меня нет.
Поправил, оказывается известный глюк, но вылез только сейчас. Возможно из-за tapatalk, который я прикрутил на днях.
:facepalm:
Проверила. Теперь - нет.:good:
Спасибо!
Это только у меня форум третий раз за вечер падает или у всех?
У всех
Собственно, непонятка одна - не полное восстановление моих прав и возможностей после разбана. Самогон, личку глянь, я там более подробно отписал.
Захотел дал, захотел взял. Я Вас поставил в игнор, посему и личку не смотрю.
О как!
А хоть бы и так.
Со временем глюки какие-то. в профиле стоит Москва +4, а сообщение отправленное датируется +2 часа от реального... вот сейчас 20.42
0:53
А где у нас Москва? GMT +3 или +4
Как и положено по декрету +3.
Я только вчера с удивлением заметил, что сейчас московское и киевское время совпадают.
После всех этих передвижек туда-сюда...
Я это осознала в день парада. Ерзали-ерзали со временем и вот. : )
Ещё по осени, когда был переход на зимнее время, поставил себе +3 Калининград, Минск.
Джоньш, чего баламутишь? Ты в GMT +4 ? У меня на форуме время мск стоит и не жужу.
и у меня московское
Вложение 6898
у тебя у самого - пишешь 0.53, а время размещения сообщения 2.53
или я что-то не догоняю?
Вложение 6899
Отключи DST так как Россия его не соблюдает это раз, и часовой пояс все таки GMT+3 и будет счастье.
Спасибо, все пришло в соответствие.
теперь где-то между Минском и Калининградом :biggrin::biggrin::biggrin:
На берегу Белорусского моря? :biggrin:
А чего это у нач какие-то новые приблуды появились? Tag-list какой-то, новые циферки под аватарками... Да ещё мне на мыло письмо пришло от "форума", что меня Волгарь "процитировал" ( ну, в смысле "quoted"). Это теперь каждый раз так будет, или как-то эту благодать можно отключить в настройках?
Мыло отключил.
Серёж, а это нафига вообще?
А шоб было дофигаМне показалось интересно, когда тебя упоминают или цитируют, как в твитере и проч соц. сетях.
У тех, кто много пишет (и кому отвечают), страница "Quotes" засрётся за несколько дней))
Да тут соглашусь, оставил только упоминание: [MENTION=286]Негра[/MENTION].
На письмо тебе сообщение выскакивает, не гони.
Перестало заходить через мобильный Билайн Казахстан. Через проводной работает.
А ты чем заходил tapatalk или ForumRunner ? Я их отключил. Думал никто не пользуется.
Просто Хромом. Тайм аут. Видать в блокировку какую-то попали.
О, сегодня заработало. Видать где-то по пути резалось.
У меня на планшете с Андроид 4,4 спойлеры не открываются ни в Гугл Хроме, ни в Яндекс.Браузере (про миниОперу молчу, там даже темы не открываются :blush:) Можно это как-то поправить?
некорректный парсинг ссылок википедии (с русскими буквами и круглыми скобками в урле):
отмечено здесь (не впервые):
http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post830082
сама ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ден..._(фильм)
еще неплохо бы чтобы ссылки не обрезались так сильно накоротко.
а чегой-та при изменении репутации типа "одобряю", просит непременно оставить "комментарий к отрицательному отзыву"?
Трудности перевода...:morning1:
У тебя окошко так выглядит:
Вложение 7567
???
Всегда надо писать комментарий. особенно, если отрицательный. Хоть и минус поставить, если уж совсем писать комм рука не поднимается, пальцы не шевелятся.
Вот так, что ли:
Вложение 7568
?
Ну дык я ж говорю: трудности перевода... Комментарий к положительному отзыву сделали обязательным, а перевод к диалогу из отрицательного скопипастили...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
А! Так то шутка юмора такая. Предупреждать же нужно, табличку там какую вешать, мол - це есть юмор, можно ржать. :biggrin:
Но я как-то привык читать то, что мне пишут. Первый раз даже остерёгся нажать с комментарием, потому как явно же говорит про минус..., ну доверчивый, ага...
:blush:
Вот докопался, на тебе так.
Да пожалуйста
В репу, по репе...
Я бы предложил просто: "а чо?" - самый короткий и универсальный вопрос на любой случай жизни... :flag_of_truce:
всё, вопрос исчерпан. Главное - чтобы понятно было. Же. :)
Часа 4 не мог попасть на сайт.
Аж расстроился.
Та ж фигня...((
ага, что это было?
Хз, апачи потерял сокет, рестартанул и все стало на место.
У меня почему-то не отображается нижняя часть данного сообщения http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post868434 и отсутствует кнопка редактирования....
:blush:
Посмотри, сейчас должно бытьь все нормально.
Ты там со ссылкой намудрил слегка: )
это врожденный косяк форумного движка -- свихивается на определенного рода кириллице в ссылках. если сейчас посмотришь это сообщение, увидишь, что там кроме цитаты ничего не отображается, а содержание комментария BWolf-а зарезано. при этом при открытии сообщения (ответить с цитированием) в исходнике ответ виден.
тогда не понимаю. У меня все видно.
Убрала на всякий случай ссылку под теги.
А не надо raw ссылки лепить, можно удобочитаемым текстом заменять, как сейчас я сделал.
а не помогло.
Вложение 8935
в опере, хроме и мозилле одинаково.
смотрим в исходник:
видишь, закрывающего тега "А" нет?Код:Санкции отчасти сильно затрагивают экономику, сказала Меркель и призвала представителей бизнеса к терпению в этом вопросе.<br />
...<br />
<a href="http://www.dw.com/ru/меркель-санкции-против-рф-отменят-лишь-после-выполнения-условий-минска-2/a-19078566" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dw.com/ru/меркель-санкции...
</blockquote>
</div>
Ага вижу
Слэш после двойки в юрл все ломал, я его убрал и все заработало. Мало того ссылка работает корректно, хотя на сайте немецкой волны юрл все равно всовывает этот слэш. Чудеса
Заработало!!!
Т.е., если в ссылке "/а", то она будет корёжить дальнейший текст?
В теме об Украине у меня 5 лишних страниц (при нажатии на них форум остаётся на текущей), в этой теме две лишние (36 и 37).
Поддерживаю предыдущих ораторов. Видимо что-то с индексами?
видимо что-то почистили.
Не воспроизводится
Вложение 9062
у меня все в порядке
у меня тоже все в порядке. Без сбоев.
Оно проходит со временем. Сейчас только не вспомню, сколько оно так будет после вырезания юзверя.
Тю блин)))
У меня тоже уже всё нормально)
Это клиетнский кэш
у меня тоже, кстати...
ТАК!
Вложение 9965
GD не стояло нечем было рендерить
Вод такую заставку от Оперы увидел, при входе в наш клуб:
Это чо это такое???Цитата:
Внимание! Вредоносный сайт
Возможно, этот сайт взломан или содержит вредоносное ПО. Посещать его может быть опасно.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
Вернуться
Проигнорировать это предупреждение
Почему эта страница заблокирована?
Сообщение от Yandex
Уведомления о мошеннических сайтах предоставляются сторонними поставщиками услуг.
у меня сегодня смартфон тоже сказал, что сайт опасен.
Киберкакости по-украински или это не только украинская фича? :)
кратко, что пишет мой Яндекс:
страница сайта bogdanclub.info пытается загрузить данные с зараженного сайта bogdanclub.info.
По нашим данным, на bogdanclub.info был размещен вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома- в результате действий злоумышленников.
Это показала последняя проверка (менее двух дней назад).
Вредоносный код обращается по адресам, которые в черном списке Яндекса как распространители вредного ПО.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/03/2/7136975/Цитата:
Минстець за 2 недели составит список антиукраинских сайтов на закрытие
С этим никак не связано?С них-станется,уж больно одновременно.
Нет, яндекс робот у нас пасется и если видит ссылку на говносайт, сразу маркер нам лепит.
Да и яндекс хохлам не подчинается
а яндекс.уа?
он же на Украине такой.
Аналогичная фигня третий или четвертый день, причем сам Яндекс какую-то хрень пишет, то сайт заражен, то не заражен
Вложение 12086
Вложение 12087
Вложение 12088
Может хотят всех сосчитать, чтобы владельцы сайта с ними связались и зарегились на https://webmaster.yandex.ru/ ?
дело имено в провайдере - провайдер в качестве DNS Servers использует сервера яндекса. кто может - пропишите другие DNS Servers в компе или роутере. можно тут глянуть https://losst.ru/luchshie-dns-servery .у меня политика сети это запрещает, вот и хожу как дурак на Богдан через фригейт
счастье обретено добавлением
в host - файлЦитата:
109.196.133.9 bogdanclub.info
вертел я эти DNCы )))
а у меня с гуглёй все нормально, а через яндЫкс танцы-шманцы с красной тряпкой.
так ото ж. Он последнее время ваще косячит. И комп тормозит не по-детски, и с форумом проблемы. Снесу нафиг, хоть и удобный.
Что это было, Пух?
Цитата:
Осторожно, вредоносное ПО!
Сайт bogdanclub.info может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт).
Назад к безопасностиСкрыть подробности
Система Google по проверке безопасности сайтов недавно обнаружила на bogdanclub.info вредоносное ПО. Будьте внимательны, иногда даже на безопасных сайтах появляются вирусы.
Если вы готовы подвергнуть риску ваши личные данные, вы можете перейти на зараженный сайт, не дожидаясь удаления вредоносного ПО.
Недельки за две должно...:morning1:
Хром снова показывает угрозу на Богдане:
Вложение 13134
Скорее всего, кто-то прицепил картинку или еще что-нибудь с какого-нибудь говносайта типа "Радикала":morning1:...
Ждем-с недельки через 2 - 3 должно само отвалиться...
З.Ы. Мозилла кстати при игнорировании предупреждения и переходе на сайт предлагает нажать кнопочку на тему "что этот сайт не атакует компьютеры" - на ленитесь нажимать...:morning1:
Хм, а через анонимайзер без всяких проблем захожу?? Глючит что то?
у меня седня с утра фаерфокс и с рабочего компа и вечером с домашнего выдает аналогичное предупреждение
А Опере пох:blum1:... Пока...
Фаерфокс выдал простынку как у Вальтапана.
яндекс-браузер вообще как родной, никаких вредных картинок. А вот гугель ругаицца.
Таки да! :drinks:
Самогон!
Закинь в Список смайл плиз:
И что, эта красная хренотень теперь по жизни будет? :shok:
Ну посмотрим. А так-то я со всяких браузеров вернулся на огоньлиса - и больше нет желания экспериментировать...
Так он не торбит, раз в неделю ему скажешь молчать, он и не трогает
В Опере спокойствие.
А в Опере включен режим анти- <что-то там>?
Скорее всего нет, потому и тишина.
вы чё, какая красная фигня? Это ж когда было!
А вообще, яндекс молчит- не краснеет, и ладно. :)
а, тогда понятно.
Красный экран есть. Как началось с месяц назад так до сих пор
Ходили по ссылке, говорят проверьте сайт, уберите вредоносный код и тогда мы просканируем и дадим добро.
Смотрите какая херня, все браузеры отправляют строку адреса, который набрали на проверку на некий некомерческий сайт, который якобы сверяет с базой вредоносных сайтов.
Это блин ахренеть это нарушение прайваси.
На сайт например на наш мы заходим по паролю но без шифрования SSL/TLS скорее всего пароль просто хэшируется. Хэширование довольно просто вскывается.
То есть чуваки собирают пароли миллионов пользователей.
Потом, они получают огромную базу запросов, это же подарок судьбы.
Есть еще один колоссальный развод на пароли и прочая, это всякого рода прокси/анонимайзеры. Там вообще рай для кибер воров и спецслужб.
ты эта.. вот умеешь "успокоить", ага...
Можно самоподписанный, все клиенты буду ругаться, некоторые откажутся заходить.
Можно купить, но это еще одна нагрузка на кошельки.
а надо?
Можно и так
Короче, наш сайт попал под санкции или же под рэкетиров? :shok:
НасОрда.
Вот, теперь уже и Яндекс браузер ругается на угрозу безопасности. Может всё-таки есть какя-то бяка в коде, аттачах или ссылках?
Opera начала материться.
До сегодняшнего дня всё было нормально
Лис тоже матерится.
Цитата:
Посещение этого веб-сайта может причинить вред вашему компьютеру
и даже яндекс матерится
Могу убрать все ссылки на ради кал
А можно вначале понять, что именно не нравится?
Может же и так случиться, что ссылки на радикал уйдут, а проблема останется...
а яндекс вона чо предлагает, тут есть смысл покопать?
Вложение 13882
Пробежался по т.н. веб-антивирусам получил такие результаты:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Походу Гугул на собственные jquery библиотеки ругается... Почему это происходит пишут вроде бы тут: http://krwork.ru/antivirusnaya_zasch..._sajt_opasnym/
Вот и я о чем, ч соавнил коды с архивом и отличий нет.
А вот аякс гугла вообще не на нашем сервере а на гугловском. Клиенту просто говорится, какую либу использовать.
Цитата:
Блэклист — страшнее DDos, поскольку никто не может успешно ддосить долгое время (фильтры забанят ботнет), а вот блэклист — это надолго. И, в отличие от DDos, ещё и дает пятно на репутацию сайта, даже преданные постоянные посетители просто боятся потом заходить.
Не так низзя, это идея иметь всегда обновленную либу и на все случаи жизни. Идея то хорошая. Я больше склонен к вставкам картинок. Посмотрим, поэкспериментируем
Хром ругаться перестал. Яндекс всё еще ругается.
False positive
Га?
Ложное срабатывание.
Гы?
Похоже на то... Посмотрим, что Яндекс скажет...
А яндЭкс продолжает упорствовать.
гыыы
https://www.youtube.com/watch?v=jL4nzWCcPYQ
это все Петр. Вот пусти козла в огород. :vata_smeh1:
скромняга. : ))))
- Он не такой..
- Такой, такой! (ц)
Вот и яндекс успокоился.
И что это было?
слетал сайт или техработы?
Сегодня периодически выдаёт:
Цитата:
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта bogdanclub.info.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Выполните диагностику сети в Windows
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.
Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.
Если программа входит в список тех, которым разрешен доступ к сети, удалите ее из списка и добавьте туда снова.
Если вы используете прокси-сервер…
Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер работает. Если вы уверены, что прокси-сервер вам не нужен: Перейдите в главное меню > Настройки > Изменить настройки прокси-сервера… > Настройки локальной сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальной сети».
Хостер вылялся, вместе с панелью управления.
Может его, хостера, чем припорошило? :)
Сережа, спасибо!
Тута наш Транзит Телеком совсем упал... Устал, наверное...
вчера вообще Телеграмм как класс рухнул повсеместно. Так что, бывает. :)
Ну вот хостеры рассылку сделали:
Заявочку отправлю естественно :)Цитата:
Уважаемые пользователи!
Сообщаем о проблеме с перебоями в работе услуг веб-хостинга в период с 20/02/2018 до 7:00 21/02/2018, возникшей по причине аварии на электроподстанции узла магистральных операторов.
На данный момент авария устранена, мы со своей стороны ввели в эксплуатацию дополнительный резерв, для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, связанные с перебоем предоставления услуг.
В качестве компенсации, клиентам предоставляется 1 месяц бесплатного хостинга по заявке на support@p3.ru.
Заявки на компенсацию принимаются до 02/03/2018.
Какие вежливые хостеры.
В общем, все равно, ребята, спасибо! Вы- молодчины! :)
:morning1:Цитата:
Здравствуйте,
бесплатный месяц добавлен на Ваш аккаунт в качестве компенсации.
Хм... А нельзя ли раз в месяц их "узел магистральных операторов" шурудить, чтобы и "дополнительный резерв" не дюжил? - так и хорошо же заживём на компенсациях.. :biggrin:
Не, ну я же не предлагаю каждую неделю. Разве что месячишко.. :)
Что за фигня с закрывающимися темами в Политике? Бессистемно.
Цэ я, больше не буду
Явка с повинной - меньше срок! :biggrin:
Я думал барабашка завелся, нет записей в логах, что тему закрыли, думал прямо в базе шалят, а тут такой позор.
Пару недель назад сломалась кнопочка "Ответить с цитированием "
При нажатии бегают кружочки по кругу и всё....
Все клиенты так себя ведут?
При нажатии на мультицитирование сообщения сразу переводит в Расширенный режим ответа с пустым окном.
(в Опере)
Ладно.
Мне это особо не мешает. Не нужно заморачиваться лично с поиском неполадок.
Почисть кэш в опере
Ни с Хрома , ни с Оперы невозможно находиться на форуме. Страницы полностью не грузятся. Приходится перезагружать по несколько раз страницу.... С мобилы , где захожу на форум с браузера Ксяоми проблем нет. С компа сплошная нервотрепка......!!!!!!! Помогите!!!!!
Яндексом хожу - проблем нет. А тындыкс, он как хром, только тындекс. :)
Думаю нужно с интернетом разбираться, со скоростью и возможными тормозами...
с мозиллой форум просматривается нормально , но с картинками беда.... многие не вижу.... у нас же того... демократия , поэтому русские сайты под запретом и ВПН не поможет....
в мозилле ни картинок , ни видео с ютуба..... ПИЗДЕЦ каккой то !!!!!
не пробовал friGate ставить? вроде хорошо работает, не тормозит.
у меня он постоянно выключен, но если куда-то не пускают, то кнопочку надавил - и без проблем.
Ничего не помогло. Немного лучше , но.... мозилла - лучший вариант....
хорошо бы открыть "декларацию русской идентичности", ведь тема закрыта случайно?
Случайно
Только сейчас обнаружил, что я не настроил почту, бля.
Вроде настроил, теперь должны бегать уведомления.
Простите братцы.
Нэт все еще не работает.
По-моему счётчик просмотров в темах сломался.
В теме про Грозный количество просмотров на один больше, чем количество постов.
Ну не верю я, шо туда таки никто не ходил )))
Что, опять враги тычутся?
"сервер перегружен.." - через раз и на долго выскакивает.
Не, ну я так не играю!
Постоянно занят сервер. Это уже неприлично.