Это издевательство над населением, а не празднег!
Вид для печати
Это издевательство над населением, а не празднег!
не, ну если разогреть воображение: "я из лесу вышел - а тут....." праздник, однозначно))))
Вот кстати вспомнил тему про русинов.
Робята, я в 2005 2 месяца прожил в Ужгороде, не одного руссина не нашёл (мадьяр - море)... за исключением Павла Чучки, владельца интерессного заведения "Деца у нотаря". Руссины это прикольные украинцы, амбициозные (балога чего стоит) и поэты, не ну вот тока вчитайтесь, тока буду писать на русинском, по памяти, в оригинале, тока учтите что:
"дутяк": дутый джип
"крутьяки" - прибандиченные кнрестьяне
буквы "РЕ" - старая сериятария закарпатских номеров
в шанцови - в кувете
Ся - сама, сам
цугаретлык - сигарета
Летитить по Хустщине дутяк
Америкацький кадиляк
В салоні - музикі, дівки
Ведуть дутяк два крутяки
транзитний номер паперовий
на вериконі шелестить
І букви "РЕ" - цеж рекетьори
Мукачівська бригада круче всіх
Пролетели через Їршаву
Забули в Гусках два гуски
У полю стали
Колеса в шанцові
"Ну що?" - повіли крутьяки
Найсміливіша була Марта
У Марти - техникум, дипльом
Отець -директор, мать-мадьярка, а брат-районний прокурор
Вона вже видала такого
У Марти щодо ніч то секс
Вона ся нічого не боїть
Від Марти рекет ся боїть
без слова взяла цугаретлик
Муцна затьяжка-з носу дим
Ті первій каже Васильові.......
дальше вырезанно цензурой, но конец счастливый.
Так, а где моя Кыця вообще???
*=)))) Я сегодня на разливе буду, камрады... так уж и быть.
Пятниццо была вчера...Насыщенная...Вечером - корпоратив, а утром на работу...
Как страшно жить.
Леся, убила нафиг(((( пойду к начальнику транспортного отдела - у него в сейфе есть. терпеть больше не могу. садистка ты))))
короче, нах работку! Делаем танцы!
Пиво с раками...
Ой, пардон :1127153982:
Рюмочку "Ани" Ереванского завода?
А я бы сейчас, наверное, не отказалась.
Не, тока не Львывське, и тут никакой политики (кстати Сармат донецкий таже не жалую)....
Был я как то в коммандировке в Крыму в 2005, на усилении от Киева прапвоохоронных органов на время курортного сезона, так там только Крымским светлым и спасались, вроде и пиво - так себе, а в охлаждённый в морозилке бокал, да вечерком, в теньке..... ВЕСЧЬ.Адназначна!
гы... у НТО тоже Коктебля ***(ваше здоровье!). тока жаль почти кончилась, а у босса в сауне токо водка и он падла кажется там спит, гад.
Ну да, в принципе. Как то в Измаиле вечером (а жара была нереальная, там всегда жарко, но чтоб так....старожилы даже не томнили, это в 2007 в июне) взял я запотевший бокальчик - рай. спрашиваю-что за пиво такое несусветное- Оболонька обычная. Блин, да я у себя в Киеве оболонь не уважаю-скурвились, но там......
Дык если жара нереальная - даже жигулевское раем покажется.
Иэх. Пойти что ли пивка в магазине взять. Хоть это и "напиток для непритязательных женщин" (ага, я сегодня новый Космо читала, оборжалась...)
А я себе каникулы устроила. Полдня спала и всякую хрень читала :)
Девочки, бросьте журналы, айда пить пиво!
Леська, а если буквы в подписи поменьше будут - тебя что, никто не увидит? С твоей авкой можно не переживать. Марш буквы уменьшать.
Неа :)) Я ж говорю - Космо.
И вообще, сейчас сбегаю за едой для себя и кисок - и пойду дальше эстетствовать.
Вот что меня поражает - отсутствие мата. Свидомья нет - все культурные стали...
милан-я вроде числа третьего в куеве
ооо, люди собираются :)
Язва.
Я убирать подпись не буду. Ибо я с разных мониторов ее вижу адекватно! И совсем не крупно. Почистите окуляры.
Ну - если это только у меня, тада хер с ним. Не дуйся, солнышко.
Якутищще, а ты хоть на НГ развяжешь? Если да, то с тобою тост подниму, тока часы сверить надо.
Без проблем.
Якут, реально подпись у Леси нормальным шрифтом, таким же, как и посты пишет... даже не понятно, почему у тебя так
Леся, я все вижу как обычно - все одного размера
Короче, родные, продолжаем гулеванить... ))))))) чмак вас всех, блин
у вас браузеры старьё.
я ваще через Лису все смарю. И мне нравицо. Лиса рулит!
Лесь, ты извини, я у тебя все-таки убрала большие буквы. Если ребятам неприятно - это надо уважать, да?
Я предпочитаю Огненного Лисика. Опера для меня избыточно функциональна. Слишком много всяких кнопочек, применение которым я и искать не буду.
Заяц, я использовала самый достойный минимум возможностей этого форума. И сделала шрифт нормальком. Какие предъявы? я чето не вкуриваю
Только сегодняшний поРОШЕНко, вчерашний можно тоже, но лучше самый свежий. Ни в коем случае не ведитесь на "Киевские каштаны" и прочую лабуду.... тока Киевский с фабрики Карла Маркса (РОШЕН)! Блин, вкуссный, щас иду за ним, у меня под домом фирменный рошеновский магазин...
Рошен-Рошен :) я уже заметила разницу.
Леся, никаких предъяв, все в порядке. Посмотри на свою подпись - она тебя устраивает?
И прекрасно, дорогая. Если ты сейчас посмотришь на нее в профиле, может быть, заметишь разницу :) А может быть, и нет.
Если всех всё устраивает - оставим так?
Так, камрады, кого есче не устраивает моя подписть? >=)))) Рррргугу...
Гыы...
Видимо у кого-то вторым как раз получилось не помельче :)))
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Пятый
Шестой
Седьмой
Меня не устраивает, слишком яркая....))) Хотя в этом плане полностью соответствует хозяйке. :guitar:
Аааа мля, када деффка с винтовкой была- всем пох. Стоило телу показать и.....
ага, я так чую, мои чулочки и бусы просто смущают и покоя не дают... )))))))))))))))))))
Лесько злое - надулось и сидит в углу...:icon_redface:
Якутик, чмак тя, не злая я совсем.... просто не понимаю в натуре!!! )))))) че за наезды, не вижу не кера мотива... ))))
Платтю выше задери и фсё ф поряде.
Ну, а так??? мля просто тупо текст в подписи поставила без красивостей, в смысле цвета (((
Лесь, ну что ты обиделась? Верни цвет и успокойся. Все хорошо!
А что тут за время выставлено? А? Какой это часовой пояс?
блин, устроили срач из-за подписи))) уйдешь в бане попарится, а они уже сруццо гады)))) в антипятницу не пойду, но решительно заявлю - парилка и пиво с рыбой, делают чудеса!!!!
Поставь себе в профиле тот, который надо.
О, другое дело, спасибо, а то чувствовал себя на два часа позже.
Зая, я офигеваю- столько смайликов!! как их все использовать то.:083b:
Дожили, мля. Кое-где, в тяпнице, Tkachenko сам с собой пьёт. :drug2:
Опять?!
Любимые, прикиньте, у нас в Москве снег-таки пошел, нормальный человеческий русский снег такой. Я балдю )))))
реально снег валит!!!! Новый Год будет правильным!!!! ура-а-а-а-а-а-а!!!!
И он хрустит так как надо! Короче про потепление это все хуйня была, не слушайте. Россия остается Россией ))))) гык
Эээ... я надеюсь, в Киеве снег тоже выдадут?
Дней пять как лежит. - 10.
Вован, Леся после вечеринки , да в предвкушении новогоднего Севастополя:))
ну вот.. что за привычка , взять и спустить с небес на землю?:))
коммунальные службы у меня на огороде - это мои мужики, тут все окей. А вот про город не надо сейчас, ладно?
ну пожалуйста, ну ладно? :)))
там же жопа бум полная. Вчера , кстати, пробок не было на удивление. А сегодня ... полный трындец!
журнаЛИСт
родственные души-о.генри
чай не водка - много не выпьешь! © народная мудрость)))))
[YOUTUBE]x0XVJfsWE-8[/YOUTUBE]
вот баня))):war:
тезка! ДР не в сауне это куйня! главное в этом деле настроение и близкие! хоть на лавочке под подъездом и с водярой из горла. проснулся и главное не думать - "денех нету, годков много. жопа короче", главное проснуться и офигеть от осознавания праздника и собственной значимости в этот день!
гм....только город отстроили...а черт с ним)))
Ммм... а де старшой? Якут, обещаю, что буду паинькой и не буду больше материться сегодня *=))) кхм... по крайней мере, вне тяпницы. У мну настрой сегодня такой, шо мамка не горюй ))))) ппааарву врага, нах! )))
20ого я в Моське буду или в Куеве, до Донецка не доползу((((( ежели шо - бутыль ай-сереза и коктебли *** всегда со мной в этот день! кто пожелает - Кузьминки или Святошино(улицу не помню, но сосед майор ОМОНА брат полкана из ОБНОНа, весёлый короче персонаж:leb:) в вашем распоряжении)))))
Ничего себе - Кузьминки или Святошино. 800 км, делов-то...
а мне 7 верст не крюк
А я овен и обезьяна :)))
а я весы и дальше не скажу:ora:
А я козерожка и змея, упрямая и ехидная.
бибизяны лидируют))))
А че, кошек совсем нема? Кхм... тада я лидирую.
Корнет насмешил!!!!
Содрано четыре минуты назад. о как, оказывается.. У нас тут ташкент! ;)
Она слишком юна для меня!
Так! Я не понимаю!!!! де праздник? де все? де старшой ваще? кому мне в бородень тыкнуться ?
Леся, полчетвертого! Какой старшой ваще, спать брысь!
Да я ж любя!
Кстати, ты мне как раз очень напоминаешь котенку - прелестную, веселую, энергичную и игручую. Прости мне эту фамильярность...
Ну, кусаться-то мы тебя отучим :)))
Девочки, на Востоке появилась Амазонка. Может, ей кто-нибудь даст ссылочку сюда? У меня там аккаунт заблокирован, что ли... Никаких сообщений послать не могу.
Короче, я с ней списалась. Сцылко она теперь знает.
ой, какая прелесть! *=)
... но непременно в чулках!
Целоваться лезет...)))
*=)))))) Вот смотришь на эту гифку и думаешь, как же этот котег уже достал собачку своими прыжками! )))))
День прошел прекрасно, практически тяпняца!!! в коем веке выбрался к родне.
Холодная водка, Курица в каком то особом маринаде, Хлеб горячий с пекарни, Хорошая компания, а что еще нужно!!!
Разжигаем мангал :a110:
Охлаждаем согревающее :beer2:
Жарим птичку!
Собствено я с кумом :)
Который из двух?
невысокий
а мепня только что по телеку по ОРТ показали)))когда мы встречали москву)))
Кум в очках.
На Ку, по-моему, чем-то похож :))
Бум, бум! Что нового?
Оптимисьть...
Смеётесь? :mad:
А у меня горе было. :help: Два дня кума выгнать не мог. Ёлку наряжали.....
А зачем выгонять было? В среду опять тяпница начинается. Сколько там до той среды?
Запощу вопрос в тяпницу, ибо сам уже по пиву вдарил, да и вопрос может быть не серьезным, уж простите и просвятите неуча.
Почему символом укров стала Говерла?
Я был у подножья Говерлы зимой 81-го, еще пацаном, спортивные сборы в составе Сборной Узбекистана по прыжкам в воду, на лыжах катались.
Ну вот как мне пацану помнится, жили там гуцулы. это и есть западные украинцы?
Просвятите в этом плане, что есть Буковина и Гуцульщина?
http://www.regnum.ru/news/1104897.html
Украинцы заплатят $5 млн в 2009 г. за фальсификацию собственной истории
Партия регионов требует от правительства Тимошенко рассмотрения целесообразности функционирования и выделения бюджетных ассигнований Институту национальной памяти в размере 38 млн грн. (примерно $5 млн.). Об этом корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сообщили сегодня, 25 декабря, в пресс-службе этой политической силы.
Как заявила депутат партии Елена Бондаренко: "Недоумение вызывает тот факт, что на функционирование института, в числе задач которого задекларировано всестороннее изучение этапов борьбы за возобновление государственности Украины в XX столетии и осуществление мероприятий по увековечиванию памяти участников национально-освободительной борьбы, жертв голодоморов и политических репрессий, правительством в 2009 году предлагается выделить из госбюджета более 38 млн. грн. Это более чем в 12 раз больше объема финансирования 2008 года".
ФИНАМ FM
* Владимир Путин остался совсем один!
* "Инком-авто" может обанкротиться
* Обнаженный торс Обамы проигрывает торсу Путина
"Следует отметить, что такой бюджет соответствует финансированию приблизительно десяти научных учреждений в системе Национальной академии наук Украины, в каждом из которых работает значительное количество научных сотрудников, докторов и кандидатов наук. Что касается целей и задач самого института, то своей так называемой деятельностью он призван формировать национальное самосознание граждан Украины, что в конечном итоге приведет к его трансформации в орган контроля за лояльностью к официальной идеологической мысли. Той самой, которую сам институт пытается навязать отечественной науке и прописать в учебниках истории Украины", - отметила также она.
а причем тут тяпница?
Не вижу повода не выпить!
Кыцик , твою дивизию, у тебя когда запой закончится? и давай , не отмазывайся болезнями
усё будет-тока пжи)))
спеши не спеша(с)
комунистов не трожь а чокаться надо)))
флудите о полите под коньячок?
я тебе уже и рюмочку достал)))
Оне Руси Великой напакостили не меньше либерастов.
Об этом еще Достоевский предупреждал.
А то что на публике сегодня драку изображают, так это не ново.
Если в курсе существует две группы масонских лож, непрерывно враждующих между собой. Как подать эту вражду миру, они тихо, за рюмкой чая решают. А мы, слава Богу, во все меньшем количестве верим и поддерживаем одну из них.
Однако, все они враги Руси Великой!
за неё!
за кого это?
за УДАЧУ!
За Россию!
пупкина всуе не вспоминал-не грешен)))
За Русь -матушку!!
Зая по единой:)))
и почуть-чуть за меня)))
да здравствует разум -да згинет маразм(с)
сдинь корону чтоб не висла на ушах?)))спасибо))
а я вот не буду справлять)))все.... .... ...ну вобщем вы в курсе)))
А про ЭВА, замолчал, не ответил.
всё-я спать-надоели вы мне пяницы))0спокойной ночи)))
Лиса, я как дура (собств почему как?) пропустила сегодняшний день.. думала сегодня 28 :(
31 придется салаты пезать, а так хотелось у телика поваляться и погулять сходить по снежку..
Песни, грите, это всегда хорошо:)
Российские бомжи забили 27 мячей соперникам из Сьерра-Леоне и Камбоджи
:leb:Цитата:
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Российская команда, выступающая на проходящем в Мельбурне чемпионате мира по футболу среди бездомных, сверхрезультативно сыграла во вторник, в двух матчах игрового дня забив 27 мячей.
Сначала россияне обыграли соперников из Камбоджи - 13:1, а затем из Сьерра-Леоне - 14:2. Днем ранее команда российских бомжей в своем стартовом матче на турнире в нелегкой борьбе одолела сборную Ганы (9:6).
В среду россияне померятся силами с товарищами по несчастью из Канады и Нидерландов.
Турнир проводится в шестой раз. В этом году в чемпионате мира среди бездомных участвуют сборные 56 стран. Действующим чемпионом является команда Шотландии.
Турнир продлится неделю, за время которой должны состояться 349 матчей, которые длятся по 14 минут. В игре принимают участие по четыре человека (три полевых и один вратарь) с каждой стороны, а также по четыре запасных. Замены по ходу игры разрешены. Размеры площадки - 22х16 метров.
По регламенту соревнований к участию в них допускаются спортсмены-любители, не имеющие определенного местожительства по состоянию на июль 2007 года, а также проходящие лечение от наркотической или алкогольной зависимости.
Предыдущие чемпионы мира среди бездомных: Австрия (2003), Италия (2004), Италия (2005), Россия (2006), Шотландия (2007).
В 2009 году турнир примет итальянский Милан, в 2010-м он пройдет в одном из городов Южной Америки.
Наши бомжи, самые самые!
КОГДА КРЫЛЬЯ БУШЛАТОВ, играли со сборной надзирателей, Мордовия Дубравлаг, результат был в пользу Крыльев!
борода и ....?
И Сифон =))
Ах ты редиска, кто из нас не селянка?? :))
Кстати, на сказку выпустили наши мультфильм, видела отрывки -порадовало:))
моно спектакль вот пару дней назад показывали, это нечто:))
Ну и от меня, для здорового сна :mdance: