Странная крепость... Что за напиток? :mocking:
Вид для печати
Я как-то чувствую себя лично виновной и в смерти дяди Коли, и в отключении газа.
Львов. +10. Сырость. Ветер. Тьма. Мерзость. Тимошенко. Тьфу...
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверь века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все как встарь.
Нось. Ледяная гладь канала.
Аптека. Улица. Фонарь.
Тьфу! Не хочу!!!! Надоело киснуть!!!!!!!
Праздник!!!!
Если подумать, то тема является фактически пропагандой алкоголизма, что, мягко говоря, не вяжется с общей условно-патриотической направленностью форума... Никто об этом не задумывался?
Зачем в этой теме думать???
Слушай, Дим, меня твоя подпись просто в транс вводит :))) Крутится в голове и никак ее не выпихнешь.
Нет праздника...Опять сейчас по телевизору начнут мелькать одни и те же морды...Политики, шлюхи, пугачева с галкиным, лысый, печальный киркоров...Идиоты на улице с петардами...Обращение президента, типа, взвейся, да развейся...Потом подъедание салатов из холодильника и томительное ожидание конца выходных, типа, уж и на работу хоцца...Все в жопу!!!
Лана, вот если бы я крутился так там же...*взял пиво и начал грустить...)))
Где крутился? В тиливизере? А оно тебе надо?
Москаль, если честно, то причина для первого поста была (есть)... Просто смотрю в окно, а там компания малолеток бухает. А по сути инет-распространение инфы тоже дает немалое воздействие на неокрепшие умы: если все так легко и приятно пишут о пьянках, то почему бы и нам не попробовать?... как-то так...
При чем тут ТВ? Я Лане писал, а не на твой пост...))
Ну, вы как-то совместно крутитесь :) - я ж не могу думать о твоей подписи отдельно от тебя!
Насчет пьянки - понимаешь, форум не бог весть какой популярный, фактически здесь только свои. Тем более - в Тяпнице. А все мы - люди взрослые.
Да какой там тромбоз... Совесть парня гложет.
Исповедуется, типа.
И встану я во весь мой рост невероятный.
И я скажу в своей речи ответной:
"спасибо всем, мне было очень приятно.
Все дело в том, что я... Никто не знал, а я…
На самом деле я - Бэтмен".
:bye2::bye2::bye2:
Игрун, кто такой Спорт Ком я не в курсе, что касается тромбоза, то извини - ни чем помочь не могу...))
О нет.Это был метеоритный дождь
Звезд Спорт Комов нет ! И не надо. Но вот даже Федя перешел на грустные шутки...
Давайте пить чай с тоником :morning1:Цитата:
Комсомольская правда на Украине: По некоторым данным, в Киеве на Московском мсту прямо сейчас горит маршрутное такси. Участники интернет-сообщества kiev пишут, что горящий микроавтобус находится на средней полосе движения и не дает проехать другим автомобилям.
Новостное агенство использует ЖЖ как источник информации. Тенденция, однако
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=952
Наслаждайся ))
Бонд... э-эээ фортепьяно или девушку, скинувшую лишние аксессуары?
Неудобно..)) лучше поменять сей музыкальный инструмент на более практичный предмет.. В смысле мебели..))
Фи, какой ты грубый материалист...
Я несколько лет спиртного в рот не беру. Хотя водку раньше любил до самозабвения. Но не лезу с фанатичной убежденностью навязывать свои комплексы и убеждения как незабвенные Спорткомы, которые умудрились достать до печенок даже ту часть форума, которая спиртного не употребляет.
Пейте пока пьется. Главное головы не терять и отвечать перед самим собой и окружающими за то, что делаешь.
Зая, ну что поделать.. не идеалист я в этой части.))
а я не пью из чувства протеста...воть:shout:
Егорий, ну и хрен с ним...*наливая очередной бокал из кеги..))
Олег, а мне пофиг на протесты..если я хочу выпить, то я выпью.
ИМХО, подобные протесты это из серии "назло маме отморожу уши". Либо ты можешь держать себя в руках, либо нет..))
М-мм.. только морально... Или из чувства вредности накидаем фоток накрытых алкоголем столов. С мясом конечно..))
Вот ведь херня какая... Не пьют как раз те, с кем хочется за рюмашкой посидеть.:cray:
Развивай дар убеждения...)
Да только непрерывным наливом можно убедить, кажись.:dance2:
фик вам...я бессмертен)))
http://vkontakte.ru/audio.php
Песенка про алкоголь..)
Шаман, эт плохо, не узнаешь самого интересного: а что будет потом?..))
Куллюннна Фи Йаад Улла!
придумают же... девушку и на фортепьянах... на рояле девушку надо!!!
странный сон мне приснился камрады нынче ночью:
как будто два человека разбивают вазу дорогова фарфора. и ваза эта, главное дело, не простая, а подарена чичваркину евойной покойной бабушкой. а радом стоит ввп и фотографирует весь этот перфоменс для глянцевого журнала.
я говорю: ввп, ну нельзя ж так, виноват человек- садите в турму, а так-то зачем?
ввп помолчал с пол-минуты, достал из кармана швейную иголку и меня в ногу ей ткнул.
тут я и проснулся.
Сон простой: это к пьянке... :smile:
Джаретт, заканчивай пить из фарфоровых ваз!
Тем более, что не уточняли, ваза для какого времени суток.
А вчера у Гарика Сукачева!
А сегодня - у Негры...
А пока все пьянствуют на днюхах, британские ученые работают в поте лица....
Цитата:
Британцам удалось доказать, что боулинг является очень опасным развлечением, пишет The Daily Mail. На исследование, которое заняло около двух лет, было потрачено 250 тысяч фунтов стерлингов (более 400 тысяч долларов). По мнению экспертов, велика вероятность того, что дети или подростки начнут бегать по дорожкам и застрянут в механизме, который устанавливает кегли. При этом, как отмечает издание, ранее таких случаев зафиксировано не было.
Охренеть! Какое счастье, что это исследование было не в России, а то щаз кое-кто про воровство чиновников бодягу развел бы!
http://www.vesti.ru/videos?vid=251228Цитата:
Россию наводнили поддельными макаронами
Они точно такие же на вкус и делаются из того же теста, но радости не приносят.
А мне пох - нам тёща домашние все время делает, вкусно, недорого, каждый раз, как заезжаем - на лапшичку обязательно берем.
..есть тут кто-нибудь?..
Или нет никого?..
(...или я опять где-то календарь свой промотал?..)
Какой сегодня день?
..А?....
Тяпница ! Но утро. Плавно переходящая в ночь ...
Уже наливают?
О, да...
Алкаши...:wink:
Чо хм-хм??? Я тут вся в трудах, аки пчела. Сижу и мечтаю о вечере.
Igrun, а все там будем!..
Да, кстати, всем - Здрассьте!
..А спайом?
( в архиве- mp3+txt, петь - то там, всего, 2,2 мегабайта..К Пятнице.)
PS "Нау".
Ы-ыыы..... Тяпниццонах! :260:
ЛЮБИТ???
Сереж, ты ничего не путаешь? Любить труд - это я уж не знаю, до каких вершин надо пасть.
Novit enim Dominus qui sunt eius (Убивайте всех! Господь узнает своих!)
Кстати, о вечере...Чё там, во скока по часам и все такое?
Что особо восхищает - есть просто Тяпница, а есть Тяпница особая. Для особых случаев, наверно.
Напоите меня...
Анестезируйте...
Напоите меня
Накормите меня
Приголубьте меня
Приласкайте меня
Вот такая я вот сирота...
А не то я вам в лоб !
А не то я вам в глаз !
Вот такая я есть
Кракодябрь ! :smile:
Бонд - не пугайте меня. Кто такая "Кракодябрь"?
это очень страшное ругательство??..:scratch_one-s_head:
Какое такое ругательство !? Это такое ласковое наименование нежных созданий на нашем языке ...
Встретил Гога как то зверюшку.
-Ты кто?-спросил он.
-Краказябра-ответила зверюшка.
-А что ты делаешь?-снова спросил он.
-Так ,известное дело,плющусь и колбашусь-весело прокричала она ему в ответ.
-А давай вместе плющиться и колбаситься-предложил Гога.
-Давай,не жалко-согласилась она.
С той встречи прошло уже довольно много лет. Краказябра давно умерла, а Гогу все продолжает плющить и колбасить. А ведь ему уже 33,дураку великовозрастному...
а вот действительно обана - в магазине акция - пошел взять два вина, а в довесок третью бесплатно дали...
Ну понятно. Всякой фигни накупил в стоимость трех лишних бутылок. Дали одну - вроде как бесплатно. И доволен...
Неликвид.
А у меня сегодня - свой праздник, у Моей Девочки_Лапочки_Внученьки_Дашеньки начали резаться зубки.
6,5 месяца
А еще- утром, по SKYP`y они, вместе со своей Маманей исполнили "Ладушки..-", только подошвами, дашенькиными..
Праздник!...
Поздравляем!!! Это -событие!
Аня, СПАСИБО.
У меня тоже родственница есть, Аня, Русская.
Дочка моя, Дашина Мама.
Поздравляю!!!
Это надо отметить!
Такая замечательная кроха!!!
Какая сегодня, к херам собачьим, тяпница???
Тихонов умер, ребят....
Выпьем.
Не спрашиваю.
Требую!
Комок в горле.
Ну, с другой стороны - нам бы до его лет дожить. Преклонных лет был.
Молча
Я не пойму, у меня у одного в ночи у компа слёзы рвут глотку?????
Нет !
..........Цитата:
Помню выражение лица своего кума, который абсолютно не понимая украинского, нашёл у меня дома сборник детских песен на мове... Он долго рассматривал название, листал... потом не веря, всё же спросил,
- а для кого это печатают ? Для импотентов что ли ?
- Я удивился
- С чего ты взял ? Это же детская книжка.
- Так ведь тут так написано- "Висела писенька"
Опять бухать???
Вот не надо грязи! Я пила водку, да. Конечно, за вами мне не угнаться, но свое я выпила.
Пила. пила... Но чисто символически... Предлагаю повторить и зарегистрировать... А Негра -ренегат.
А где Торп-то? Живой или наполовину?
Живее всех живых. Слава Богу.
Потворить - с удовольствием!
А Негра тоже обещала в следующий раз не отказываться :)))
Маринер - а тебя ждать?
Я тоже живее всех живых!
Серега :))) Ты - более чем :)
Насколько я понимаю, никто не отказывается :)
По крайней мере - не рядовой сотрудник!
Вот хоть бы за день знать. А то Торп тока в пятницу днем намекнул. А я уже не мог - нельзя было людей подвести.
А так я только "за"!
Нажарил печеночки с луком. Пойду, порубаю это дело.
На печёнкуууууууууууу...... променял.
Гат ты Москаль...
Москаль - это наш Робин-Бобин.
Да нет. Я подозореваю, что он - агент трех разведок. Потому что всегда трезв и до неприличия серьезен.
а меня обжорой обзывали((((
Дык, всегда любезен.)))
пьёте?
я пью...
куритья я буду, но пить не брошу...
А меня вчера Абдулло коньяком напоил...:empathy:
Эвтаназия?
Проснулся в полтретьего дня. башка ватная. Сейчас пойду, что ли, пивка куплю.:dance2:
Взял пивка. Хорошо.
Пивка... И корову, и быка...
И вкусное пиво,
Пенясь ,истекает
Из кубка хрустального...
Угадал насчет "небольшого ведерка". :flag_of_truce: Только не никелированное оно, а стеклянное. Помнится, Ку как-то упоминал, что из немировских горилок качество сохранилось только в здоровенных бутылях с ручкой, объемом 1.75л. Вот из нее и потягиваю "Горiлку особливу". Вполне себе напиток оказался. :morning1:
Не буду гнать на николаевцев - я сам был провокатор аххуительный - всегда говорил, что пянство зло.... а сам чуть не утонул в энтом зле - уронил нашу хрупкую и нежную Лиску... да ишшо имел наглость рухнуть сверху всем своим костлявым телом... короче Виталя, Лиска и Буран затолкали меня в кукую-то марщрютку и я в конце концов доехал (чи доїхав)... до автовокзала и сел на автобус.... остальное я помню смутно... уж извините...
Кто я? Где я? :drinks:
Хочу кофе с блинами!!!
Кофий то и у меня есть. Но вот что то блинчиков к нему захотелось - аж зубы ломит! Сходить, что ли, в кулинарию, глянуть?
Ну, с домашними , конечно, не сравнить. Но это ж блинчики. Не салат какой. Как их можно испортить? Мука и вода.
Блин! Нету в кулинарии блинчиков! Купил марципанов.
Завидуешь, да.
Боже.. как я хочу черной икры.
Да даже бог с ней, с икрой. Хоть что-нибудь солененькое, а то от сладкого уже просто дурно.
Красная...черная...эк вас плющит-то нипадецки.
Нате вот. И ни в чем себе не отказывайте.
1525
Филлип Филипыч! :dance2:
По-секрету (..только никому не рассказывайте..), поделюсь
рецептом приготовления
очень Вкусных Пирогов С Картошкой.
Рецепт в 2-х вариантах:
1-й вариант - Для Обычной Половины Человечества.
2 -й вариант - для Прекрасной Половины.
1-й вариант.
Необходим Скайп (..телефон, мобильник, ..мегафон, рупор,
наконец..) - ни в коем случае не Аська (..не сработает..).
Берешь в одну руку Средство Связи, а другой - обеспечиваешь
коннект с Домом (..своим, разумеется..).
И, посреди диалога (момент важен) нужно вставить такую
формулу: "..а,вот... я слышал..бывают где-то..Пирожки Такие,
Горячие,С Молочком-м!..".и вернуться к обсуждению текущей
темы.
Не забыть указать точное время возвращения на квадрат.
Всё.
2-й Вариант.
Здесь - немного попроще.
Из сеанса связи выхватить ключевые слова и цифры.
На кухне найти сковородку, соль, ещё что-то там, немного воды, муки, картошки, всё смешать в нужных пропорциях, добавить капельку Души.
Всё.
-------------
Всём - Приятного аппетита!!
( ..а ещё моя Жена очень хорошо готовит пирожки "Робин Гуд", как она сама их и называет.Вку-у-сснааа...)
Добавляю данный рецепт Пирогов с Картошкой.
К первому варианту - нужна долгая предподготовная подготовка. А потом долгое и взаимоприятное послевкусие...
Ко второму - тоже самое. После этого цифири и пропорции уже значат мало.
Самое необходимое в обоих вариантах - капелька Души !
Всем.
Приятного аппетита...
Аня! Ты меня аж прямо смутила вся.
Увы, я просто обожралась шоколада. Темного, горького. Но все равно сладкого.
И курабье.
Ужас.
Для меня такая доза шоколада однозначно избыточна.
А вот подиж найди такую ! Не отказывайте. Не отказываю...
Цитата:
Для приготовления икры нам понадобятся:
Все это берется примерно равными объемами, за исключением лука и чеснока – на любителя. Зайце больше.
- баклажаны, они же синенькие
- томаты, они же помидоры
- болгарский перец, он же болгарский перец
- лук
- чеснок
![]()
Нагреваем духовку, и отправляем в нее париться, в смысле печься баклажаны и перец.
Сами тем временем берем большую разделочную доску, и мелко нарезаем лук и чеснок.
Обдаем помидоры кипятком и снимаем с них шкурку – без нее будет вкуснее
![]()
Мелко мелко измельчаем ножом на доске ингридиенты (кому лень, могут пропустить все через мясорубку).
Когда синенькие и болгарский перец испекутся, вынимаем их на свет божий, отделяем мух от котлет, ой вернее их от кожуры, разрецаем, вытаскиваем из них семечки и также мелко мелко крошим ножом на доске.
После этого, смешиваем все ингридиенты в кучку, и опять мелко рубим (ленивые опять используют мясорубку, хотя я настолько ленив, что мне лень ее потом мыть, поэтому я опять все делаю на разделочной доске).
![]()
Тчательно все перемешиваем, добавляя при этом соль и перец по вкусу. После этого, перемешиваем еще тчательнее )))
Добавляем в полученную икру немного растительного масла, пересыпаем ее в миску, перемешиваем, добавив еще немного масла.
Финита ля комедия, наслаждаемся прекрасной, сытной и полезной икрой!
икра сырая, приятного аппетита
Ничего, там Бонд предложил хороший рецептик. Хотя я предпочитаю самую что ни на есть простую... Синие, лук, чеснок, томат и посолнечное масло.
А собственно... С перчиком-то, конечно, вкуснее!
Придется снова Юриста звать. Перетрем за икру, за рыбку красную-вкусную...
господа-товарищи...только без обид...в последнее время мне эта тема напоминает книжку " о вкусной и здоровой пище" отличная книга и рецептеги в точку....давайте прекратим постить жратву ...ага?...я только предложил..не настаиваю
!
может и мне http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=6845 на переучет закрыть свою рыгаловку??? :)
Мальчик просто проголодался. :)))) Иногда к концу дня я его даже понимаю...
Хм...
И ЭТО - запечь в духовке и нашинковать? Ребят, я все понимаю, погордиться - святое дело, но не всюду же ЕГО совать-то!
замётано... оставляю в живых свое заведение! ждите новых сообщений!
Видишь ли, Джаретт... Боюсь, что в сыром виде... кхм...
ушла в сугубо личные воспоминания
Пугает необходимость кулинарной обработки!
Абдулла ! Теперь я понял кто ЛИСа напугал. Совсем озверела, аж до Лондона добралась...
Откуда - откуда ? От Абдуллы сорвалась...Цитата:
Дикая лисица прокатилась в метрополитене Лондона
![]()
Глубоко удивлены были пользователи лондонского метрополитена, увидев лисицу, которая с невозмутимым видом каталась на эскалаторе, сообщают британские СМИ.
Несколько снимков лисы все же удалось сделать, когда та на несколько секунд застыла на ступеньках, решая, куда направиться. Пристальные взгляды прохожих, с изумлением наблюдавших необычную сцену, явно привели лису в замешательство. "Мы все были просто в шоке. Это не то, что ты ожидаешь увидеть в метро, возвращаясь домой в 12 ночи".
Позже, как сообщается, устав быть центром всеобщего внимания, животное неторопливо покинуло здание метрополитена. "Она была такая невозмутимая. Пролезла под турникетом и пошла к выходу до автобусной станции, как будто намеревалась поймать последний автобус до дома".
Откуда лиса появилась в центре города - осталось загадкой.
Вот ты, как 007, должен бы знать , что у энтих лондовцев травля лис собаками - любимая народная забава.
Вот, как агент 007, знаю. Нормальные лондонские собаки после полуночи уже почивают и фиг их до восьми нуль нуль увидишь. А она тоже знает...
Когда вернется, спросим. Если расскажет. Если захочет. Сейчас в Ульяновске. Там какойто хмырь ее охмуряет.
http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=870
Это все она же! То в Лондоне, то в Ульяновске...
Нелегкая журналистская судьба привела.
В Ульяновске есть метро???
вторник-после тяпницы...врачи бессильны
моё утро сегодня....
Начнем с того, шаманище, что тебя нет в Москве. :cray:
потянув носом
Курочкой пахнет. Жареной.
дух шамана витает над нами....
Кому чем...
Ой... А я-то за курочкой бегала...
Прости!!! В следующий раз можешь принести заяйчатину!
Крольчатина пойдет?
пол-года прошу постричь...бездельники блин...
Я бы ща рапана отбивнушку съел бы... Накатило чот..
Да там мяса того - кот наплакал.
Боже... шо вы здесь натворили.... бляха муха - превратили комнату отдыха в какой-то страхолюдный обезьянник... может вы таике и есть.. тока людЯми прикидываетесь..уес??? :dance2:
Да! Мы такие и есть!
Не-е... Конина - это вку-у-усно!!! Колбаса конская с/к - пальчики оближешь. Да и пельмени казахские "4 мяса" (говядина+свинина+баранина+конина) - обожжжаю!!!
Вот поддержу Негрочку! Настоящая конская колбаса - вкуснятина!
Ну, значит, договорились...
Пусть зайчики мирно себе пасутся, не опасаясь наших хищных кулинарных пристрастий.:good2:
То есть крольчатину не надо? Впрочем, еще не сказала своего веского слова Зайца.
погонять вас что ли....
А ЦСКА - в плэй-офф!!! УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Шаман, а фотка-то обрезана на самом интересном месте.
Абдулла опередил :)))
Ууууу. тут уже даже не тема сисег, Абдулла...
Воть.. типа того... стесняеццо....
Ну чё, братаны... и сеструнчики - мне показывать... или так поверите???
Да это женщина!
Кхм... Я бы сказала, что обезьянки - не самые любимые мои зверушки.
за рапанами сюда - http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=231510&postcount=7
любителей конской колбасы - казы приглашаю в гости к коллеге http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=448293