Это форум такой, апельсиновый.
Приветствую новых камрадов!
...и нарисованы там весы.
Тише, народ. Это свои. Привет, Михалыч. Заходи. Не интригуй публику - у нас люди без башни, и тебе открутят - не заметишь.
Он имел в виду закрытый раздел на софтовом форуме наших общих друзей.
Чью жизнь, Кыця?
Завязываем с флудом.
Камрады, в связи с большим количеством флуда в этой ветке принято решение флуд тереть беспощадно (в рамках разумного). :6: Чуть-чуть пофлудить (опять же в пределах разумного) в момент представления нового форумчанина будет можно, но не удивляйтесь через несколько дней исчезновению флудерских постов в никуда: я их даже переносить не буду, только тереть. А лучше просто не флудите. В случае избыточного флуда от одних и тех же камрадов будут и наказания.
Люди, ветка не для того создана, расползайтесь сразу после представления по другим веткам и там общайтесь сколько влезет: тем для этого полно.
Похоже Полуэктыч так всех перепугал, что даже новички перестали представляться.
Для новичков. Не бойтесь, он хоть и пишет красными буквами, но на самом деле- белый и пушистый.(как северный зверёк.)
Предлагаю, всем взять свой флуд под мышку, и отнести в соответствующую ветку))
а тут четко быстро сжато
....и в бой! ;)
Я тоже Севастополец, правда сейчас Московский, смотрю лихорадит вас по страшному - сегодня здесь, а завтра там. У вас есть запасная площадка на крайний случай( без обид). Админ гарантирует подфорум. Это очень "крутая" публика, осколок форума "Эхо Москвы". Если будут проблемы, вас примут.
http://www.forum.moemnenie.info/index.php
Вы бы сначала присмотрелись здесь, обжились, а то, похоже, чересчур спешите с выводами. Могу пояснить, в чем вижу Ваши ошибки.
По порядку.
1. Вы полагаете, что нас "лихорадит по страшному", а это совершенно не так. Нас немного лихорадило месяца полтора назад, когда мы только-только начинали организовываться на этой площадке. Теперь это уже давно прошедший этап, никакой лихорадки нет и в помине. Потому и предложил сначала присмотреться, не торопиться делать выводы: сами все увидите.
2. Никакого "сегодня здесь, а завтра там" тоже нет и в помине. Был процесс поиска "новой квартиры" для нашего сообщества, который проходил не идеально гладко, но этот процесс уже третий месяц как закончился. Этот наш дом под названием "Переяславская рада" мы строили сами, совместными усилиями. Мы помним тех, кто заложил в его фундамент первый камень, но теперь дом уже обжит, никакой суеты совершенно не осталось.
3. Нам не требуется никакой площадки для самореализации, она у нас есть, причем каждый день количество желающих читать и писать здесь увеличивается, то есть наша общая семья растет. И в любом случае "Эхо Москвы" не годится в качестве даже просто дружеского для нас места. Их название вполне соответствует их сути: это не голос Москвы, а искажающее этот голос эхо. "Эхо Москвы", имхо, отражает мнение нескольких тысяч москвичей, продолжающих жить в "эпоху Ельцина", и совершенно не отражает мнения остальных миллионов жителей столицы. Про то, что российской глубинке их взгляды вообще чужды, я даже упоминать не хочу. Если Вы наберетесь терпения и почитаете посты здешних камрадов, то сами увидите, насколько идеи "Эха" нам чужды, а во многом даже враждебны.
Короче, повторюсь: не торопитесь с выводами, сначала почитайте то, что мы здесь обсуждали в течение двух с лишним месяцев существования нашего форума. Я только вчера после большого перерыва посетил севинфо и увидел, что там у многих очень искаженное представление о том, что здесь происходит.
О как. Акулист, вы тоже с форума Эха Москвы? Когда-то именно там началась моя интернетная жизнь, но было это аж в 2000 году. Тогда еще форум был ленточным (Внутренняя политика) и ни о какой модерации речи не было. Там были cornelius, Мистер, Владимир Рязанский и другие легендарные для форума Эха люди.
А потом пришел лесник ААВ-ст. и все разрушил. Впрочем, если вам интересно, где именно эти люди сейчас, я могу дать вам ссылочку.
Вот чёрт только увидел. Я знаю где эти ники. Да Веник с пьяну повесил подсолнух и народ ушёл на ТВС, Еноты и Эхофорум. Но традиции Эхо унаследовал только форум Еноты, сейчас там тоже непросто - идёт борьба между романтиками и консерваторами-патриотами. Первые во многом в знак протеста игнорируют форум до марта месяца, очень глупо. Но именно эти люди мне лично близки. Я очень со многими никами с этих форумов общаюсь и когда вы ушли на форум "Восток", админ форума "Еноты" просил меня сообщить вам, что он предоставит вам площадку с вашим личным(по общему мнению) модерированием на Енотах. Еноты не так многолюдны, но их читают в Кремле.
Вот даже как...
Что ж, спасибо. Но я эховской тусовкой сыта по горло, и к тому же меня все устраивает здесь.
Что, и http://cornelius.ru/ знаете? Кстати, может, вы тогда и меня помните - я была на эховском форуме под своим именем - Милана.Цитата:
Я знаю где эти ники
Честно говоря не очень помню, может даже совсем не помню. А помните украинские ники? Как выяснилось - очень серьёзные люди оказались.
Умка вообще писательница и вершительница политики нынешней власти Украины. А я её, гад, в Севастополь приглашал.
Нет, не помню. Я не бывала на форуме Эха с тех пор, как он перестал быть лентой - а это чуть ли не 2002 год
Доброго времени суток! Здрасте!
Здравствуйте. Мне кажется, я Вас знаю...
ок, извиняйте, что зацепило на другой ветке, не представившись...
выхожу, из тени давний читатель некоторых авторов, с севинфо
Так лучше. Добро пожаловать.
УРААА)) как приятно
Добро пожаловать всем прибывшим.
Мне тоже ваш ник знаком :)
Здравствуйте, уважаемые камрады.
Никогда не писал в форумах(читатель видимо), но растревожили Вы меня.
Есть желание быть где-то рядом с Вашей тёплой компанией.
Припасть, так сказать к роднику мудрости.
Если не помешаю - буду рад.
Добро пожаловать, крокус дальний :) Какой интересный ник у вас...
2 Крокус дальний
Всегда рады новым людям.
Располагайтесь.
Рыжий заяц, 90-60-90, Береза приветствую!
ДА, вроде, я она самая, если вы меня имеет ввиду))))))))
90-60-90, да уж... поразительные совпадения...Частенько пересекаемся))) Что-то да значит))
Рада видеть знакомые ники, читала и раньше, стеснялась войти...
Ну, вообщем, жизнь меняется, пора выходить к людям. Здороваться, общаться, говорить, что я тоже есть и я тоже с вами))
2 Крокус дальний
Добро пожаловать! Немного о себе, плз.
Ого! сколько много нового народа!
Всем привет!
Благодарю. Мне у Вас очень нравится. Политика такая правильная.
Мне по душе. Устал от бесконечной либерастии. Есть желание говорить прямо, без бесконечных толерастных словесов. Враг - это враг.
а значит в морг. А враги: пендосы, каклы и т.д. Им несть числа.
А Россия у нас одна. И мы должны её беречь и защищать!
Прошу простить за пафос. А где скажешь? На работе? На улице?
Не поймут, ещё психушку вызовут. Так, что я к Вам, я с Вами.
А ник: дальний, так потому что далеко географически от Вас 9000 км.
Ну, а Крокус - это как-нибудь потом. Как освоюсь.
,
Ничего, у нас вроде есть народ из Ваших мест.....
Ух ты... 9000, надо же :))
Ну да ладно, освоитесь - все расскажете. Располагайтесь как дома :)
неужели Владик к нам пришел?
я про город....
Наталка, вас,вас имеем ввиду :))
Ух ты !
Сколько народу прибыло !
Стоило чуть-чуть на работе задержаться, а тут такИе новости. Так и всё самое интересное можно прозевать.
Приветлунати(тьфу ты) вновь прибывшим!:bigdance:
новенькие-подходите ближе-я вас осчастливлю ударом бубна...)))
Ух шаманы.
Еле прорвался.У меня скайлинк видимо в нем какие то причины были...
Но все позади.
Столько кардонов понаставили:)))
Всем привет.
Спасибо всем тем кто мне в личку на Севастопольском написал особенное и тем кто помогал тайно тоже особенное:))
привет комбриг!рад тебя видеть!!!
Комбриг, приятно Вас видеть!
И я рад.
Огляделся.Осмотрелся.
Вроде и не уходил.
У вас тут приятно и что характерно живо все.
На две пары ног и две пары рук стало больше как минимум.Насчет умственных способностей посмотрим:))
Что то по весне себя плохо голова чувствует...ноет и болит будто бы и не кость...
Привет всем прибывшим. Новым и старым новым камрадам.
Крокус, Имериалистам, Имперским Шовинистам и прочим подобным правильным камрадам здесь хорошо и комфортно, уверяю Вас.
Комбриг. Вы не тот Комбриг, которого я ( и не только я) по Севинфо помним и знаем?
Да тот, конечно :)
Влад, как хорошо-то...
эээ.. Кто-то раздвоился?Цитата:
На две пары ног и две пары рук стало больше как минимум.
Здорово, бродяга! Долго добирался... Рад видеть тебя.
Здравствуйте Друзья!
Милости просим! (Э, как я по русски!)
Здравствуйте!
Я что-то по многим соскучилась, буду теперь заходить... Не возражаете?
Всем новым-старым привет :) располагайтесь, у нас тут уютненько :)
Ой, я немножко отключилась от инета, поэтому вовремя не поприветствовала всех.
А насчет империализма - моя мысль всегда такая - чем больше твоего вокруг, тем меньше у соседа ( у пшеков там разных). Что, скажете чисто по каклятски? Таки да! Я и каклам всегда говорю, что ж вы промахнулись то. Раньше от Курил до Калининграда - все - ваше, кушай, не хочу. А сейчас только вокруг Говерлы хороводы водите.Не по каклятся как-то. Может мы, русские (в широком смысле слова, все, кто себя к ним относит) и есть настоящие хохлы, никому не желающие отдавать то, что батьки наши нам собрали , а? (скромно прошу поддержать мою мысль) Империалист, говорите - это хорошо! Здраствуйте всем
Добрый день!
Разрешите представиться: Андрей, г. Томск.
В 2006 г. побывал в Севастополе с семьей, перед поездкой искал информацию,
нашел Севастопольинфо, с тех пор - читатель.
После ухода товарищей с Востока следы потерял, нашел сегодня и обрадовался, решил откликнуться на приглашение стать "писателем"
С уважением, Андрей.
Привет сибиряку!
Располагайтесь, Андрей :)
Рад видеть новых-старых и новых-новых камрадов.
Всем прибывшим - добро пожаловать! Надеюсь, у нас вам понравится.
Спасибо Русский,душевно(даже в такой постановке).
Здравствуйте. Всегда интересно было читать. И на Севинфо и на Востоке. Потом потерял. А сегодня на Севинфо ссыла... Примите?
заходи садись закуривай)))
Заходи, садись, закуривай. Кто, откуда, зачем.
Якут, как увидел, даже с кресла подскочил . Главное, с докладом:Цитата:
Кто, откуда, зачем.
"Старший сержант Igrun. Прибыл для прохождения дальнейшей службы."
Закурил... Кто? Хороший вопрос. Мужчина. 2 сына. Зарабатываю сам. К халяве не приучен.
Откуда?
- Родился, вырос, срочная, женился и сейчас мама / дом, бываю по 5 раз в году - Севастополь
- 2 ВУЗа, хорошая работа, дети - Питер
Зачем?
Близко мне все. Зарегился на Севинфо по спортивным вопросам а на "табличке" пробило. Вобщем, если Вы не против, я с Вами. А там посмотрите...
Заходи, осматривайся. Начнёшь писать , будем рады.
Добрый день!
Всем, кто отозвался на мое представление - Спасибо.
Андрей.
Здравствуйте всем!
откуда - Севастополь.
больше читатель.
Просто надпись на одном небезызвестном форуме "Севастопольский городской" попала под сомнение и слегка начала вымораживать.
А вообще я мирный и скромный. Ту должен быть смайлик, на котором я краснею.
Хорошо, что пришли, ребята. Располагайтесь.
Здравствуйте все. Хорошо, попалась ссылка где вы...Это ANNKA если кто помнит, сейчас под своим родным ником.
Помним, конечно :) Проходи, располагайся.
Приветствую.
Ба! Опять друзей привалило!
Привет! Камрады. Надеюсь прижиться, если не погоните.
Привет. За что гнать? Располагайтесь.
Я помню.
Опять нашего полку прибыло! Добро пожаловать всем!
Хлеб-соль!
Всех приветствую. :)
Привет. Я новенький.
Родом из Красноярска. Сейчас на далёкой чужбине (временно, надеюсь).
Был на Сев.инфо, где меня посчитали агентом СБУ, либерастом и путинойдом одновременно (а вам так слабо? :)) и забанили (сначала стил, потом кошкинс).
Надеюсь, у вас не так лихо банят.
Привет. Заходи.
А это смотря за что. Если есть серьезная аргументация - то все нормально. А за голословные заявы и избирательную глухоту бан огрести - запросто. Так что приветствую, располагайся.
Выключайте рубильник!!! Они на свет лезут!!! :lol:
Шутка, конечно же
Рады всем новым хорошим людям!
а Тарас.... есть такая буква.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались." (с)
Почему на два? Я только тут.
Рад видеть новых камрадов. Надеюсь, станем друзьями.
Нашего полку прибыло? Здравствуйте всем!
С Тарасом отдельный разговор.
Сурьёзный такой наплыв..!!
Таварисчи суровые мужЫки,
НЕ забывайте заглядывать в Клубничныйе заросли!!
я же знаю что вы все *с приветом*
пы сы. Якут не ругайся на меня)))
Ого, ого! Чо дееться-то!
Всем вновьприбывшим привет!:ura:
С прибытием!
Вы уж меня Yeti не закладывайте.
Пламенный привет.
Зовут Сергей, из Минска. Через пару недель будет 46.
Прошу не пинать сильно - но больше люблю читать. Хотя будущее покажет...
Привет, Сережа. Располагайся. Народ, это свои.
Приветствую вновь прибывших.
пусть наш дом станет для вас своим.
Всем привет :)
всем привет...
Всем привет.
Ух, как я от жизни отстала-то! Все самое стоящее, оказывается, теперь здесь! Ну, здравствуй, племя кочевое и знакомое! И как говорили древние китайцы: «Меняют города, но не меняют колодец, уйдешь и придешь, но колодец останется колодцем». И это радует. Короче, я опять с вами.
Привет, Амазонка!
Располагайся :)
Спасибо!
О, вот и ава привычная :)))
и вам здравствуйте!
Sudibor (из Минска)
Мне лично из Минска не хватало камрадов(может тут кто и был - просто я такая невнимательная). Вы будете нашим арбитром с места событий, так сказать, на тему про Батьку, которая всплывает с регулярностью прибытия поезда на Белорусский вокзал нашей столицы
Чтож, представляюсь развёрнуто:
1) Семененко Денис Семёнович.
2) 35 лет.
3) п.м.ж. Украина, г.Запорожье(но так как постоянно в разъездах то можно сказать что ПМЖ не имею).
4) профессия,- вольнонаёмный аналитик(разруливатель проблем).
5) интересы,- мнемотехника, логический анализ рассуждений.
6) увлечения,- плавание, рукопашный бой.
7) семейное положение,- холост.
8) политические убеждения,- прогрессор-революционер.
9) мировоззрение,- синтетическое.
10) планы на будущее,- максимально возможная самореализация.
Полагаю этого достаточно?
Если нет то задавайте вопросы(отвечу с удовольствием).
С уважением, Денис.
Денис, рады приветствовать!
"прогрессор-революционер", это интересно. А то авторитарный анархист в моем лице уже есть, а вот прогрессора пока не было.
Где учились? Какой именно рукопашкой занимаетесь?
Ну почему так и сразу-киллер.Я уверен,что не все глухи к голосу разума.
А есть ещё наука-Логика(с Силагизмами там и Предикатами)ну уж если и это не помогает-тогда да.......:102:
Логизмик -не стесняйтесь ,это шутят у нас так.А проблемы действительно надо разруливать.Их много у нас есть.Иногда кулаком и добрым словом.
Здравствуйте, местные жители. Вот решила выйти "из-за зарослей кустов". Хожу, читаю давно, но смущаюсь. О себе: с Урала, бабуся с Украины была, политические взгляды - "мой адрес Советский Союз" ( в лучшем смысле).
Спасибо за теплый прием.
Клепе, привет! Как хорошо, что Вы решили выйти из кустов!
Да уж, камрады вылезайте, пожалуйста из зарослей. А то вот мне, честно сказать просто страшно по форуму ходить... Посмотришь список присутствующих и сразу видишь - сидят, и много... А кто такие, мож маньяки какие! Вы уж не пугайте нас, вылезайте, кто не маньяк!
Так ведь интеллектуальная планка высотой пугает. Приятно, конечно, что столько умыных людей - вот и сидим "в кустах" разума набираем.
Неа, в кусты уже как-то не того, не получится... Там на ваше место уже кто-то присел на корточки, чтоб значит голова не торчала. Не бойтесь, интеллектуалы тут не все, я вот от отсутствия нужных ссылок всегда страдаю, все своими словами пересказываю, ничего, не убили, даже общаются со мной. Секрет: чуть наезд какой, сразу падайте и кричите, что блондинка! Тут же отстанут. Тут с блондинками даже грозные вояки предпочитают не связываться. А потом привыкните, и перестанете бояться. Вперед!
клепе мой респект)))
Так, вижу, освоились. Теперь вперед по другим темам. Нечего в этой сидеть. :)
Ого! У нас особы женского полу всё больше начинают прибывать.
Милости просим.
(шёпотом)Yeti, ты как дам встречаешь?
Клепа! а откуда с Урала? Не с Е-бурга?
Во эт я удачно зашел. Покантуюсь пока не выгонят. Комрады я не спец но этот форум прям продвинутый, даже на беглый прибеглый взгляд. Мне нравитцо.
Располагайтесь.
Спасибо , тут уютненько.
с огурчиком эт я уважаю. Спасибо
Здравствуйте, это я. Ну что, повеселимся?:ura: Или тут все добрые, и драться не с кем будет? Кстати, я не блондинка, и методы выживания у меня другие(при всем уважении к блондинкам). :87:Надеюсь, скучать не придется! :773:
Похоже нас посетила Никита! Мы еще и не сгрупировались, а нам прямо в лоб.
Мы добрые-то, добрые, но волосенки повыдерать можем и у брунеток, не заржавеет. Я про женскую часть форума говорю. Мужчины наши с женщинами не деруться (у них для этого есть мы).
Йети, чёли пора окапываться?Цитата:
Ирина . Здравствуйте, располагайтесь. Глянул на авку и хотел было предложить рыбца вяленого, но прочтя, передумал. Держите, пригодится.
Всем...
Насчет выдергивания волосенок- у нас другие методы работы с молодежью. А за ленту спасибо, очень кстати. Там на теме "Интервью Медведева :071::071:"веселье идет полным ходом.
Привет, ребята, можно к вам?..
Всегда рады.
Особенно спецам по работе с молодежью! Ирина, у нас форум аксакалов и аксакалих вообще-то. Молодежь - это прямо и налево...за лифтомЦитата:
По теме - Ирина ., добро пожаловать)
Здесь всем рады))
да-да, Ирина, здравствуйте, привет от блондинок :)
и от блондинов)))
Она скоро вернётся
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. (с)
Ирина возвращается. Ирина возвращается-2. Итд :)
злые вы.. единственная брУнЭтка была...
Талантливая девушка, выхватить после 15 сообщений бан, такое не каждому дано.
знаю одного юношу с нашего форума-том на 3 сообшении заработал бан на севасе)))
Лиска.
Ну многое можно понять, но когда девушка неправильно оформляет сообщение, модератор ее поправляет, а она снова изменяет свой текст так, что на него смотреть больно, и все это - после нескольких замечаний (ей же правила прямо в постах цитировали) - это уже чересчур. Ты не находишь?
ну она же обещала веселье в той ветке. брУнЭтности не хватило.
Борис, ну ты в курсе:) жжОшь+
ЛИСа, а оно надо? ....
Чей-то мне эта баба-кавалерист не симпатична, еще и плохо обучаема правилам. Не хочу чтоб шашками над головой махали...
Друзья, шли бы вы с обсуждением брУнЭтки в какую-нибудь более уместную ветку, а?
Уже, уже, прости, Иван Василь, тьпфу, Янус Полуэктович!
я к вам!!
привет!пива нет?
я? премерзкий русский патриот.
ой.....неужели опять
с сайта макса калашникова вас нашел,)) сам я с Одессы) как и он)
ааа.тады норма...
Совет вам сразу, дабы дров не наломать- в правила пройдите.
Очень приятно, Иван.
Что ж никто подписи-то в соответствии с правилами не оформляет...
а не пробовали сделать чат комнату?
у нас и так тут чат и чатлане. Поживёте-увидите сами.
Да нам и тут неплохо. Вообще-то не хотелось бы, чтобы с места в карьер начинали учить нас жить
Поздоровались - и прекрасно. Марш в темы.
ужас, сплошная дедовщина!
кто слышал о организации одеской "Единое Отечество"? СПГУ каурова?
мм, да так , верующий, национал-монархист. немножко расист и ксенофоб. нормально?
Нормально.
Почитайте правила, там не так много текста, поосмотритесь.
Слава Богу, расизм не запрещен)) правила прочел.
Гы... Типа, "больше всего не люблю расизм и негров" ?
скажем так, я считаю, что негры не должны жить в Одессе
Брысь, сказано!
Здесь только здороваются. А дальше - весь форум в вашем распоряжении.
уже и спросить,нельзя
есть тема в режиме чата работающая?
Иван, оглядитесь по сторонам. Посмотрите разделы, почитайте темы.
Привет всем! Это опять я.
Ужель та самая Татьяна? (с)
Аааа, коллега по зайчеству :) Добро пожаловать!
Ну, тогда в теме про города есть для Вас немного фотографий из 70-х... ;)
Да я не настаиваю... Как пожелаете! :1127153982:
Татьяна, приветствую! искренне рад Вам.
Татьяна, рад приветствовать.
Татьяна , приятно Вас видеть!
Татьяна, добрый день:)
Здравствуйте Всем!
Рад что нашёл-обнаружил новое место!
Читал "севаc"-сайт с 8/8/8, когда информации никакой в принципе не было:
Спасибо свободным западным СМИ и другим удручающим аспектам бытия земного.
Читал взапой:после мед. операции отлёживался("...Будет вам Олимпиада...!!).
Ну и потом пару месяцев читал-расширялся: обьём на форуме был-таки.
Говорить - не говорил(это с med.операцией не связано!!) - народ просто печатает быстрее меня в разы.
Хотя с Севастополем-Украиной никак не связан, считаю всёж себя причастным - процессы идут глобальные(глобализация медного таза).
Приятно видеть знакомые вирт. персонажи.
Попробую иногда помогать в поддержании объём форума
дарова)))заходи)))
Начните с этого: http://bogdan.hotlog.org/announcement.php?f=2
Ого!
Заходите к нам на огонёк ...
Будем рады с Вами пообщаться.
(интересно, когда у нас зарегистрируется кто-то из Южной Америки?)
Я ваш -буржуинский!Очень приятно видеть новые лица!
2Торп
-Ага(посматривая на обгоревший хвост),Оттеда
-А что здесь много марсиян воплощённых под людей?
2Shaman
Я только догадался что на фотке это евро-коала! Хорошего шамана из-забугра видно!
2Galla
А козлов(зверушка же !) Вы тоже укрощаете?
Это как получится. Может вы настолько обаятельный, что легко составите конкуренцию местному любимцу форумных дам Кыцыку. Если да, то место у груди и на дамских коленях вам обеспечено. Ну, а у если нет, то за вашу великолепную бороду вас так удобно таскать... Видите, все зависит от вас, что пожелаете...
Слышь, буржуинский, честно говорю, не флуди. не нравится к груди, иди дальше ... в политику
И вам здравствуйте
так-все бегом из темы-форум свободен-а то прийдет лесник и всем будет вава!
Привет камрадам!!! Разрешите приземлиться?Там стаканюху видал ну дык за наше правое дело!!!:drug2:
Привет. Полку старослужащих прибывает... Приятно.
Привет :) Располагайся!
Приветствую прибывающий народ!
брысь на форум-не флуди тут..
Ща кааак пойдет кто то в бан :war:
Спасибо камрадам за тёплый приём :)
Фаберже у тебя, того, знатные..
Новенький-готовенький. Здрасте.
Привет))
Бодро пожаловать))
Привет. Коротко - кто таков, откуда, зачем, - и марш на форум.
Но сначала - читать Правила.
http://bogdan.hotlog.org/announcement.php?f=2
Я свободный правдолюбец. Живу на Руси. Пришел пообщаться)
Хорошо, рады хорошим людям. Давай общаться.
Привет! :shuffle:
/робко/ Я - новенький...
Совсем-совсем новенький...
Мне ваш форум очень настоятельно рекомендовал один мой /в общем - наш общий/ друг...
Предупредил будут "типа проверки устраивать"....
Ага, ну давайте! :kos:
\\блн, еще смайлами тут не умею пользовацца - сорри\\
Пару слов - НЕНАВИЖУ оранжей, активный боец на Информационном фронте \бывает что и в реале\...
Ой, я даже и не знаю что еще писАть-то...
Вы уж лучше - сами проверяйте...:angel:
откуда прибыл?)))боец инфофронта?))))
Привет, привет. :)
Проходи, не робей.
Вот те правила, чтоб освоиться для начала
http://bogdan.hotlog.org/announcement.php?f=2
И смело на форум
Ну, вот и я, типа "общий друг"
Привет! Располагайся! Чувствуй себя, как дома!
Шаман, Муркелла - дама
Regel, ну правила щас читать не буду \\они везде одинаковы в принципе, а я как интеллигентный и умный человечек - даже не читая правил хорошо на фоумах общаюсь)))\\\ - но позже почитаю. конечно...
Shaman, вопрос занятный и некорректный... )))
Откуда - географически?
Щас - Москва, до - Самара, еще до - Одесса... ;)
Откуда - по Интернету?
Друг пригласил, сказал, что у вас здорово ;)
Откуда - ментально?
Да оранжей я - НЕНАВИЖУ!!!!
Если буду вам интересна и полезна \\как и вы мне\\\ - так будет ЗДОРОВО! ))))
Наш человек!
Ладно-ладно, читаю... )))
Якут, как узнал, что Муркела дама, так такой грозный стал, Ой, время пошло, 15 минут мне хватит, чтоб в другую ветку убежать??? А-а!
Не понял.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
А, понял. Теперь увидел. Это неважно. К нам тут три дня назад одна дама уже залетала, кстати, бан заканчивается с минуты на минуту. Правила одни для всех. И, кстати, моя реакция была на развязное отношение к пожеланию модератора, тоже, в общем, дамы.
Короче, будет либо как в правилах, или никак. Выбор - личное дело каждого.
Я - прочла...
Правда-правда ))))
Только не поняла требование "Потом - до кучи уж, и мою подпись. Для ознакомления".... ???
Подпись вашу - куда??? \\гусары, молчать!\\ ))))
PS Ну и робко напомню "Муркелла" - с двумя "лл"... :)
Ну так - на потом... ;)
беги по веткам-мы все там
Все, обнюхивания закончены. Дальше - КСП.
Меня банят? )))
Ладно... ))
Когда потом я вернусь - мы чертовски здорово пообщаемся! ;)))
Кстати - с Праздником!!!!! Всех! )))
Мужчинам - СБЫЧИ МЕЧТ! АГА!! ----,----@
Дама... Я еще не банил. Я, как новичку не въехавшему, просто удалял залетные мессаги. Это - последняя. Еще один пост в этой теме - и бан на сутки для выяснения местных обычаев у Йети, который вас сюда привел. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. На том все.
Бля... Ща припрется пьяная толпа... Я же седня клаву разобью...
Игорь!
Модератор... вы бы хоть подписались... кто и за что ))
И насчет Правил\обычаев - какие я нарушила? Ну?
Сутки карцера.
Еще есть желающие?
Мы тут в реале встречаемся, а на форум нового народу набежало....
Всем привет!
Добрый день. Я редко буду появляться, мало времени. Служба....
Без комментариев
А по-моему, человек внятно обозначил свою позицию: Севастополь должен принадлежать Украине. (To Абсурд: поправьте меня, если я в этом ошибаюсь). Кстати, в сочетании с ником очень забавно получается. :oh_no:
А дальше все просто: если Абсурд сумеет достойно обосновать свою позицию, нам будет, что с ним обсудить. Если же такой адрес внесен в подпись, чтобы "позлить гусей", то товарищу доходчиво объяснят, что к чему. :chemb:
Извольте.
Думаю, не открою большого секрета, что война (малая, большая, в любом виде военный конфликт) не нужна ни России, ни тем паче Украине (а то что с попыткой аннексии(назовите как хотите если не нравится такое определение) Крыма таковая неизбежна, надеюсь понимают все).
Посему вряд ли в ближайшем обозримом будущем, Крым (Севастополь) выйдет из состава Украины, где он(и) признаны ВСЕМ миром, в том числе и Россией. Можно сколь угодно долго и много ратовать за противное, реалии пока таковы.
Возможно для кого то открою большой секрет, между Россией и Украиной существует договор о взаимопомощи в пресечении сепаратистких действий в любом виде. Это подразумевает обмен информацией спецслужбами...(выступления Лужкова,Жириновского и иже с ними всерьез воспринимать не следует).
Другое дело, что именно статус Севастополя следует и будет обсуждаться..но чуть позже, после ухода нынешнего президента. Скорее всего, и самое реальное- особый статус , управление двумя государствами.
Еще причина моей осторожности- форумы не только мониторятся, но и контролируются спецслужбами. А зачастую и организовываются...
Абсурд, спасибо за внятно изложенную позицию. Она, по крайней мере, обсуждаема.
Но (модератор on): Обсуждение изложенных взглядов в этой ветке будет считаться офтопом и караться. Поэтому велкам в другие ветки форума (выберите соответствующую или создайте свою) для такого обсуждения.
Ну, мне представляться не надо, про меня тут каждый пишет.
Да уж точно некоторым представляться не нужно --)) Их по запоху узнаеш .