Я и говорю - говно-государство.
Вид для печати
лично мне, по большому счету, похуй до булавы
все равно до ее применения никогда не дойдет
а если дойдет, то будет похуй уже всем и до всего
а вот перспектива впахивать по 12 часов за зарплату таджика мне далеко не похую
Ты не в курсе? Дрочат тут только на Булаву и прочие фрегаты-корветы.
разве что попиздеть
типа святое дело
А раньше собирались на кухнях. Чай пили....
Ээээхххххххх......:(
ыы наша Галя балувана))) а шо мешаеть та прийти ко мну и попить чаю ? я же не вывешивал табличку "осторожно злая собака" !? хотя ты щас начнешь,типа да я бы пришла есип мой трамвай шел до твоего дома и всьо такое...знаем мы ваши отмазки на этот счет:blum1: кстати у нас трамваев в городе нету...автобусы,такси,и метро....строится)) говорят к 2021г достроят))) :wink: так шо захады,чай-кофе с меня и пряники тоже))
Фетишист!)))
ато! збочинец ще тот))
ну так что там у вас нового,введут вообще 12час-рабочий день али как? я щас просто представляю морды моих друзей в России)) вот у них глазы щичас округлятца)) скажут да елы-палы,мы тут уже 15 лет по 12 ч в сутки въябываем как папы-карлы,а они только сейчас это узокнить решили. да-а смешно)) а в Голландии все кофешопы наверно только за были бы(в смысле за такой закон) у них там вечно ошиваются негеры и наши в нерабочее время и клиентов отбивают.
Чо та я этой темы не понял. Вернее - не совсем. знаю туеву хучу народу, которые с радостью будут работать за дополнительные деньги. В проекте Прохорова так и говорится - доп. соглашение.
А ващет мне пох. Я могу хоть пару недель задвинуть - это скажется только на моем доходе. С другой стороны - иногда пару суток просто без сна. это нормально. когда больше - это жесть, начинаю завидовать каким-нибудь старшим научным сотрудникам, которые с 9 до 18 с перерывом на обед который год подряд совершенствуют веялки..
Хз, что лучше. Но Визг уже поднят, хотя тема не имеет вида даже проекта закона (ну, как в любимое сталинское время, когда 6 дней в неделю по 14 часов - вполне нормально было, 5 минут опоздаания - чуть ли не расстрел..)
В общем - пусть бездельники парят себе мозг.
дык ты ета..на метре штоле приедешь?:unknown: а если оно ни таво...ни заработает? знаешь,у нас тут может и такое случиться. чем чорт не шутит пока боги спят? я те на всяк случай скажу где Трололо свой лиспаед привязувает,и ета...надпилю замочек. шоп ты там не задерживалась,сразу тады на лисапед и ко мне. он не далеко от нас живет,минут 10-15 (это еси ехать на лисапеде) а то в метро пока спустишся,пока найдешь как там билеты брать,куда их потом...ну ета где компостировать в смысле. это же всьо время...чай может остынуть)))
неее вообще то многие как я понял согласились бы на 12 ч рабочий день. а я вот не согласился бы ни в какую. патамуш я работаю городским топтальщиком. это я шо все 12 часов должен буду водить по улицам Салоник турыстаф ? да пашли они в сраку,сами пускай ходют тут при +41 по раскаленному асфальту блин и под солнцем. я еще жить хочу...мне вообще противопоказанно перегреваться на сонечке.
Вот уже и главный ебанько подключился к обсуждению поправок к КЗОТу. Нормалек! Где булаводрочеры? Почему не слышно приветственных выкриков? Спят, что ли? Ничё! Не долго осталось спать...Цитата:
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что подходить к изменению продолжительности часовой рабочей нагрузки с 40 до 60 часов в неделю нужно взвешенно — в зависимости от рода деятельности и с обязательным пропорциональным повышением уровня заработка.
Газета «Коммерсант» написала, что комитет по рынку труда и кадровым стратегиям Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), который возглавляет глава группы «Онэксим», миллиардер Михаил Прохоров, разработал проект поправок к Трудовому кодексу и предлагает начать их обсуждение. Бизнесмены якобы предлагают ввести 60-часовую рабочую неделю, а также дополнительные основания для заключения срочного договора, например для выпускников без опыта работы или для работников, выходящих на пенсию, узаконить понятие «дистанционной работы».
«Не надо понимать это механистически. Однозначно, есть профессии, у которых увеличивать продолжительность работы не нужно. Это “вредные” профессии, например, шахтеры, работники цехов, психиатры», — сказал Онищенко РИА Новости в понедельник.
По его мнению, нужно подходить к этому вопросу дифференцированно. «Если мы ставим целью получить отдачу, значит мы должны обеспечить работающих сырьем, объемами, зарплату, естественно, повысить. Это влечет за собой очень много организационных, материальных и других затрат», — сказал глава Роспотребнадзора, отметив, что «поизучать эту тему можно».
Подробнее: http://news.mail.ru/society/4703695/
gogain, понимаешь ли в чем дело - тут все хотят много поиметь, ничего властям не заплатить, еще отъебать олигархов, наплевать на Россию и поиметь все блага.
Может, обяснишь им. что так не бывает? Что как побегаешь - так и покушаешь?
Под 41 водить туристов - это жесть совсем. А ведь тут многие хотят чтоб Прохоров им на блюдечке денег приносил, которых хватало бы на приличную жизнь и - да, при этом Прохорова надо отхуесосить, отнять всё и посадить в тюрьму. Только кто им потом принесет денег на жизнь - они сами не в курсе, считают, что государство обязано.
ээээ падажы кацо)) ва первых эта милиардэр,ему што работат што в шашки играть аднахуйственно. он так сказать от избытка эенергии с жЫру беситца,а у минья между прочим серьозная травма была(черепно-мозговая...или просто черепная,мозговая это они загнули канеш) какие 12 часов когда мне и половины хватает ? я думаю что таких как я в России еще пара-тройка мульонаф наберетцо таки,и если они будут против этот проэкт вылатает в трубу автоматически. или будет еще лазейка как от работы отлынивать(ну как сачковать в смысле,где какие бумаги брать и таво кароч...сачкуй-нихачу)
ну таки да. но ведь с другой стороны,Россия же не Бангладешь и не Албания...при ее возможностях и природных богатствах они хотят такую Россию увидеть. просто мало кто знает что надо пахать,пахать,пахать при все этом. вон немцы что к нам приезжали,некоторые из них по 12-15 лет не знали что такое отпуск,и это еще в то время когда считалось что ФРГ на первом месте по уровню жизни в Европе. (что так и было на самом деле) кстати Прохоров не Прохоров,но есип не олигархи,то и того бы не имели щас что имеют. ценить надо,пока есть возможность и не роптать. можно подумать что если бы кто то другой сейчас стоял у власти то он олигархов бы шерстил и сажал по тюрьмам? нихуя...ни в одной стране их не сажают,потому что если их начать сажать,то весь капитал скопленный у них утекет за бугор и российским властям снова будет неоткуда собирать бабки. потому то они их и терпят. в Италии вообще Берлускони пришел к власти...йопанаврот,этож пиздец,если смотреть с юридической точки зрения на Берлускони,но тем не менее он предоставил работу людям,платит систематически,уменьшил налоги,вон итальянцы прекрасно себя чувствуют...эх ладно. что щас говорить,поймут куда денутся!?