а скучно там стало((((((:cray:
Вид для печати
http://www.dnepr.com/forum/showthrea...0721#post10721
тока смари...там свидомиты
Ну, мы то два разных форума ссылили. Хых!
дв оГород я вообще удалился оттуда давно уже...на днепр коме меня забанили на всю жизнь,потому что я писал открытм текстом модераторам что я их мам ебал,и сестер и то что они жалкие подобия. в общем все что я думал о них я им говорил в лицо. даже угрожал что приеду и достану их . а на оГороде мне просто надоело. там я не светился никак,и даже бан не получал. один раз тольк когда на Алису наехал несправедливо,обматерил ея с ног до головы,и потом еще угрожал ей в ЛС. а так боше ни с кем никогда...если честно то и там и на другом форуме я был только ради одного человека. не буду уточнять ради которого,бо вже немайе смыслу об етам гаварыть
Йопта, да ты романтик!)))))
ну вот блен...тут надоть какашкаме кидатцо,а ты пошел мне комплиманы вешать. от Серега))). ладно...я не просто романтик,а еще и долбаеб каких мало,доверчивый как ребенок...такшо мне поделом,еси кто считает и по другому. помнишь песенку -идти не идти,кто же мне посоветует ? одно говорить,а другое отвествовать,и когда тяжело то не надо подробностей,и слышиться иноходь -скорая дробная...и хочется крикнуть за что же!? что сделал я!? но рот забивает метель,сука белая...кровь от лица,сердце в рубцах,но надо,стоять дол конца!!!
много. для форума, которому всего 8 месяцев....
Серый,ну блен ни все жы такия Донжуаны как ты...куды мне с моей то мордой да порядышных девиц искать? мне разьве шо ...какаянить стерва или сучка перепадет,и то потом огрызнеться нипадецки и локтем с кровати спихнеть,типа переспал? всьо-теперь дай другому переспать и вапще не мешай мне жить...
К чему такое пораженчество?
Поборитесь подушками...)
О, как бесконечно печалит - Кто мал - довольствуется малым. Жизнь все, что даст, возьмет назад. Так будь и малым крохам рад! ...
Мы все умрем!)))
Зачем так мрачно.....будем верить в непотопляемость души )
вы два Ирада окайанныя,вы шо тут за цырк мне устроиле?
а вообще Серега,я всему рад и крохам тоже
да пусть мал я и слаб,даже где-то смешон до истерики
все равно я не рад Евроазии или Америке
мне не нужно тех благ создающих цель материальную
мне бы всего лишь пустяк...мне бы свободу,но только реальную
это не ерунда,просто все потеряло значение
жизнь не просто вода-это целое море терпения
и судьба как тропа,с бесконечными волчьими ямами,
а кругом черепа с глазами пустыми и упрямыми...
(Ефрем Амиранов)
тебя пока что ...Жизнь ни чем не обделяла,но ты не ценишь ничего и потом еще хнычешь. :empathy2: не надо прибедняться,ты это не умеешь делать,да и тебе оно вовсе не подходит. кстати Серега не плохой мужик,вы идеально друг другу подойдете. такшо*протягувая платочег* утри слезки,и вперед. не упусти свой дар от Жизни.
а кто плачет?
а ты нахальная типша))) мне что...тебя поводить по твоим постам,или показать то что ты писАла раньше? как истерично отправила меня в ЧС ? (просто хотелось бы знать с какого бодуна) ты вроде не пьешь...хотя зря канеш. стоило бы иной раз и накапать себе,а то твоя трезвая голова ни тебе ни твоим ногам покоя не дает. как говорится по гречески-"опьос ден эхи миало,эхи подья" а в русском это звучит вроде как -"горе от ума" от его избытка:mocking:
а последнее время,то что то на себя не похожа...поругаться уже не хочешь(я тебя просто не узнаю,я...я у шоци!!!) ты меня даже ни разу нахуй не послала,за все это время(и оть только не скажи,что стесняешься писать матюки публично) неужто на тебя так подейстовала авария ? (вообще то ты айсберг...и что бы на тебя что то подействовало надо приложить огромные,нечеловеческие усилия,так что вариант с аварией мне тоже кажется не совсем подходящим) ну дык что же тебе мешает теперь на(уже) низложенного врага покидать какашег ? скажешь воспитание ? н удык говори,яж дурачек наивный,легковерный,могу и поверить...с трудом,но поверю. давай уж,раз пришла в эту тему,кидай в меня какашки. а то с тобой скучно становится...
Цитата:
Свобода любить своего врага.
Свобода от мира не убегать.
Свобода лететь, на земле оставаясь.
Свобода бороться за жизнь, не сдаваясь.
.Цитата:
Ах, свобода, ах, свобода.
Ты - пятое время года.
Ты - листик на ветке ели.
Ты - восьмой день недели.
У меня одна забота:
почему на свете нет завода,
где бы делалась свобода?
Даже если, как считал ученый,
ее делают из буквы черной,
не хватает нам бумаги белой.
Нет свободы, как ее ни делай.
Почему летает в небе птичка?
У нее, наверно, есть привычка.
Почему на свете нет завода,
где бы делалась свобода?
Даже если, как считал философ,
ее делают из нас, отбросов,
не хватает равенства и братства,
чтобы в камере одной собраться.
Почему не тонет в море рыбка?
Может быть, произошла ошибка?
Отчего, что птичке с рыбкой можно,
для простого человека сложно?
На тебя не наступает мода.
В чем гуляли мы и в чем сидели,
мы бы сняли и тебя надели.
Почему у дождевой у тучки
есть куда податься от могучей кучки?
Почему на свете нет завода,
где бы делалась свобода?
У тебя своя погода.
У тебя - капризный климат.
Ты наступишь, но тебя не примут.
гоген....черный список и игнор...это нормальная реакция на предательство (это мое мнение, на истину не претендую)
предательство ??????:shok: ну ты и сучка!!! вот в чем угодно меня можно обвинить,иже всякому греху повиника,но вот...предательства и измены за мной никогда не водилось,так что идика ты в сраку с твоим мнением. и если оно на твой взгляд правильно то потрудись его обосновать вначале.