oppy
я вами горжусь)))
Вид для печати
oppy
я вами горжусь)))
Вот, кстати, еще одно видео (ссылка с севинфо)
http://nts-tv.com/people/2639-delo-o...tkrytyjj..html
Ну... пусть ответственность помоет....
А зачем? Всё равно её под шароварами не видно...Цитата:
Сообщение от Юрист
Прикольно читать обвинение которое подписала прокуратура.
А.Караваев был обвинён дважды, Т.Меньшикова вообще не обвинена.
Кроме того полковник Калашников предъявил иск на сумму 1 млн 10 тыс грн!!!
На самом деле сумма составляет 101 тыс грн, но опечатка завизирована несколькими подписями! Значит 1 млн 10 тыс грн.!!!
Наверное это самый жадный из военнослужащих фуфлота, или самый бедный.
В списке пострадавших и предъявивших материальные иски к возмещению есть такой - "военнослужащий с корабля "Донбасс" - 5000грн."
Нет ни фамилии, ни звания....ни хрена нет!
Это что ещё за неизвестный матрос?!!!
Может его на Графской пристани так затоптали, что командование не смогло его опознать?
Имя твоё неизвестно, подвиг твой оценен!
Цена подвига - 5 тыщ гривнёв.
пипец..эта страна не имеет права жить.....
Да я когда объебон читал - рыдал над столом....
Сегодня показала г-ну Казарину (севастопольцы знают, что это такое, для остальных - наш типа вице-гауляйтер) бумажку из дела. Акт от 22 июля, составленный городской госслужбой по охране культурного наследия, в котором они констатируют, какие повреждения нанесены Графской пристани (отверстия от сверления и выпиливания). Сказала, что у нас есть видеодоказательства, что это сделали укровоенные. Спросила: будет ли госадминистрация подавать иск к воякам по поводу компенсации матерального ущерба. Такой бред в ответ понёс - пипец. ЧуваГ походу даже не в курсе, что дырки замазали. Насчёт иска сказал, что вряд ли это нужно. В новостях наших уже прошло, ночью-утром появится на нашем сайте.
Если бы Салтыков-Щедрин был жив, переименовал бы город Глупов в "Истории одного города" в нечто связанное с названием Украина, стопудово.