А пусть, все равно просрем и чипы :yahoo:
Это пятничная тема?:drinks:
Или все серьезно?:mocking:
Вид для печати
Простите, Вы хоть прочли ТС? Я вижу, что нет. Что Вы в чипы эти вцепились? Глоссатору подпеваете? ААА...Ну понятно - стадный инстинкт. Ну я отвлекаюсь на ерунду...
Итак. Кроме чипизации там ооочень интересные предложения. К примеру:
Как Вам это? Если родитель(хотя бы один) потеряет работу в наших экономических условиях и детям не достанется пятнадцатая по счету Барби, то некие тетеньки или дяденьки из комитета по защите прав ребенка придут и будут изымать у вас детей - это нормально что ли?Цитата:
введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка.
Может не заметили ссылку, которую я дала выше? Повторю.
http://newsru.com/world/17dec2010/schule_print.html
Такое воспитание тоже входит в данный проект.
(в ЕС уже появились в продаже детские презервативы)Цитата:
введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения»
Я "сексуальным просвещением" своего ребенка дома занимаюсь, на самотек не пускаю. Мне не страшно.
А тем детям, которые только во дворе матом об этом слышат, может, и не грех в школе нормальный текст послушать. В соответствующем возрасте, конечно.
Про "детские презервативы", честно говоря, не поняла. А каково их назначение?
madamka,
не "кричите", пожалуйста. Слепых на нашем форуме точно нет.
Зачем "им" "наши дети"? Чтобы что?
А мировое зло это хто - большевики, сионисты с масонческими знаками в виде оплетающих земной шар пейсов или транснациональные ненасытные корпорации? И что, "хорошо" и "плохо" оно во всех-всех семьях одинаковое?
+25 к искусству убеждения и +3 к выносливости.
Вот вот Сколково как запустится, как начнёт крутить адскими мясорубками и сажать в граждан чипы квадратно-гнездовым способом...
http://porco.ru/content/view/1306/Цитата:
Если Вы прочтете правила поведения в московском метро, то обнаружите много правовых норм, регламентирующих поведение в его пространстве. Но есть нормы, кои несколько удивляют. Во-первых, в метрополитене введен запрет на кино- и видеосъемку (ранее и на фото). А где обязательно дозволение на съемку? Правильно, в культовых сооружениях. Иначе объяснить это невозможно.
Выростят убер-зольдата с мега-пулемётом вместо руки. И в подкорку обязательно пропишут: "Любовь к Сталину - ALWAYS ON". Почтенная, Вы явно пребываете в твёрдой уверенности, что картошка рождается в супермаркете. Никто никаких чипов в коров не вживляет.
...и озвучка от "Фаргуса".
"Мировое зло" ТМ в девяностых выпустило кино "Драйв". Так там Марку Дакаскосу вживили такой страшный чипищще, который управлял адреналином в крови. И тот быстро бегал и высоко прыгал. Страшное кино, показывающее, сколь близки мы к катастрофе свободной диссиденческой мысли!
Причём, тьху, неблагодарные.
Проституция в Стамбуле и причих ближневосточных израилях вполне неплохо справляется пока и без хай-тек чипов.
зашла
увидела
Неизвестный журнал
Журнал с именем community не зарегистрирован.
![]()
![]()
#y5_direct1 { background-color: rgb(255, 255, 255) ! important; }#y5_direct1 { border-color: rgb(153, 153, 153) ! important; border-style: solid ! important; }#y5_direct1 .y5_h { background-color: rgb(240, 240, 240) ! important; }#y5_direct1 .y5_ad div a { color: rgb(0, 102, 204) ! important; }#y5_direct1 .y5_ad div { color: rgb(0, 0, 0) ! important; }#y5_direct1 .y5_ad span, #y5_direct1 .y5_ad span a { color: rgb(0, 102, 204) ! important; }#y5_direct1 .y5_all a, #y5_direct1 .y5_how a { color: rgb(0, 102, 204) ! important; }#y5_direct1 .y5_ad div a:hover { color: rgb(0, 102, 255) ! important; }#y5_direct1, #y5_direct1 .y5_wh { width: 298px ! important; height: 248px ! important; }#y5_direct1 .y5_ads { width: 100% ! important; height: 230px ! important; }
- Карнавальные костюмы для взрослых
новогодние костюмы - отличное качество, цены, выбор! Европейский ТРЦ
www.carnevale.ru · Москва- Карнавальные костюмы
В розницу по оптовым ценам. Ниндзя,пират,наборы для девочек и многое другое
Адрес и телефон · www.companysng.ru · Москва- Детская одежда от DetModa.ru
Интернет-магазин. Качественная детская одежда и обувь с доставкой на дом!
www.detmoda.ru
Яндекс.Директ
Все объявления
Вы можете воспользоваться следующими ссылками:
LiveJournal
Господа и дамы !! кого обсуждаем? и
Готова приступить...
Тупее птицы в жизни не встречала...
madamka
Я Вам пока делаю устное замечание за хамство в адрес форумчан.
И предлагаю ДОБРОВОЛЬНО сходить почитать правила форума.
Постараюсь держать себя в руках.
Но с таааакими оппонентами сие зело тяжко.
"Других писателей у меня для вас нет"(с)
Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете.
Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят.
На сегодняшний день, ИМХО, самая основная наша "детская" проблема - это воспитание и - да - образование. Дебилизатор давно запущен, результаты катастрофические, куда там чипам!
Качество школьного образования - вот где "бунтовать" надо, а не "стояние" против фантастических романов устраивать.
И тем не менее
Прошу Вас привести ссылку на ТС в порядок.
Иначе разговор ОБС