Так это с учетом кризиса.:rofl2:
Кстати,и газ на 50% - вверх.
Хочу заметить,что это утверждение повторяется в большинстве прогнозов.
В прочем,все зависит от конкретного взгляда на стакан с водой.
Вид для печати
Чего тут думать. Всего того авангардизма, что придумают наши политеги, всё равноо не предугадать, поскольку их разум и логика существенно отличаются от человеческих.
http://rus.ruvr.ru/2010/12/24/37667944.html
СкачатьЦитата:
В 2011 году можно расслабиться и получать удовольствие, такой прогноз сделал известный астролог Павел Глоба
Фотолента: События 2010 года, которые потрясли мир
Наступающий 2011 год будет спокойным. Правда, это будет лишь затишье перед бурей – очередным экономическим кризисом в 2013-2014 годах. Таков прогноз самого известного астролога России Павла Глобы. Его предсказания на нынешний год сбылись на 75-80 процентов: были и безумная летняя жара, и землетрясение на Гаити, и крупная авиакатастрофа. К сожалению, так и случилось под Смоленском, где погибли президент Польши и многие другие известные политики.
Звезды дают нам передышку - можно расслабиться и получать удовольствие, заверяет всех астролог.
Скачать
"2011 год,- рассказал Павел Глоба,- вряд ли может быть урожайным на катастрофы, страшные потрясения, тяжелые техногенные аварии и тем более на войны. Это, скорее всего, будет некий остров безопасности. Если где-то и может произойти военная катастрофа, так это на Среднем Востоке, возможно, в районе Ирана вблизи Каспия".
Опасные периоды в наступающем году, по мнению Павла Глобы, связаны с большим количеством затмений. Самым урожайным на них, а, следовательно, и на экстремальные ситуации станет июнь. Поэтому в этот месяц астролог советует быть осторожнее – далеко не ездить, не начинать новых проектов и не заключать серьезных сделок. Последнее затмение 2011 года произойдет 10 декабря – в день ежегодной церемонии вручения Нобелевских премий, и Павел Глоба не исключает на ней скандала.
Но в целом наступающий Год кролика или кота по восточному календарю будет особо благоприятствовать всем семейным людям и молодоженам, подчеркивает астролог, ведь по традиции это время, сильно способствующее деторождению.
Скачать
"В свое время в Бразилии, - рассказал Павел Глоба, - одна бабушка, которой было за 60, именно в Год кролика родила шестерых детей. Для женщин очень хорошо выходить замуж и рожать детей. У семейных людей с детьми и ярко выраженными семейными устоями будет больше продвижений по службе и везения. Противоположной будет ситуация у одиноких, разведенных, незамужних женщин, не рожавших детей и злостно уклоняющихся от деторождения, впрочем, как и у сексуальных меньшинств".
По персидскому календарю 2011 год еще и Год сороки – птицы, которая, как известно, разносит слухи и сплетни. Поэтому в наступающем году повезет тем, кто работает с информацией, то есть в первую очередь журналистам, продолжает предсказания Павел Глоба:
Звёзды всегда покровительствуют тем, кто в каждом дне умеет видеть светлое!!!Цитата:
"Скандал с основателем сайта WikiLeaks Джулианом Ассанжем не только продолжится. Он будет на вершине своей популярности именно в 2011 году. Думаю, что его ждет большое будущее, если его жизнь не прервется где-то вблизи затмения. Потому что он родился летом 13 июня, и летнее затмение почти совпадает с его днем рождения. Таким людям лучше не высовываться, а он не высовываться не может".
По словам популярного российского астролога, у всех людей, которые во всех сферах выдвинулись в Год тигра, то есть в 2010-м, замечательные перспективы.
Отнюдь:
http://rus.ruvr.ru/2010/11/12/33521617.htmlЦитата:
ОПЕК: потребности мировой экономики в нефти будут расти в 2011 году
http://www.novoteka.ru/seventexp/8335475Цитата:
Мировой спрос на нефть в 2011 году превысит 87 млн баррелей в сутки
http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2765837Цитата:
В будущем году спрос на нефть повысится на 1,38 миллиона баррелей в сутки до 87,44 миллиона, прогнозирует EIA в ежемесячном докладе.
значит будем дальше "модернизироваться" и "развивать нанотехнологии"
нахуя делать что то полезное, когда нефти хоть залейся и спрос на нее есть?
и не получится, покуда у нас в фаворе нефтегаз, а не производство.
вон, в дрочерской ветке, куча "позитива" на тему "новое месторождение", "новый нефте-газопровод", "увеличение добычи" и подобное.
плюс острое желание заинтересованых лиц сравнять внутренние цены на углеводородное топливо с мировыми.
смешно становится, страна, сама добывающая и экспортирующая огромное количество энергоносителей не способна за нормальные цены обеспечить сама себя.
при этом, доводя цены до "европейских" доходы тех, кому эти цены платить, до тех же "европейских" доводить не спешат.......
При кажущемся улучшении обстановки в мире ---всё будет тихо, исподволь только ухудшаться.
да, в РФ и УА будет стабильнее, спокойнее, для некоторых-- сытнее,
больше будет порядка
да и не только у нас, так будет во всём мире.
но в целом и климатическая, и сейсмическая, космическая, экологическая обстановка станет дерьмовой.
Будет больше рождаться смертельно больных детей,
Будет больше катастроф и массовых смертей от голода и эпидемий.
Страны-лидеры свернут благотворительную помощь странам третьего мира на порядок.
единственная радость-- расшебуршат гнездовья бандитов-политиков.
а вообще-то мне всё смертельно надоело.
я адски устала.
Я вот щас скажу...
В следующем году ПУСТЬ НЕ будет природных катаклизмов!
Пусть в Крыму летом будет +35, зимой +5-10
В Москве летом +20-25 Зимой -5-10. И снега так чтоб хватало урожай вырастить и лыжню проложить, но чтоб не засыпало.:i_am_so_happy:
не прогноз, факт.
официалки, по понятным причинам, пока нет.
информация из самого ЦПАТ
с 2011 года прекращает свое существование 237 ЦПАТ им. И. Н. Кожедуба.
на его базе якобы создается 4 ЦБП и ПЛС, дуристика непередаваемая, особенно с учетом наличествующего авиапарка и его состояния.Кого и на что они там собрались "переучивать"?
в общем пиздец очередной авиачасти
Интересно, а где можно найти прогнозы астрологов, ну, там, того же Глобы и прочей пиздобратии, на 2010 год? И оценить - что там совпало, а что - нет?
Никто не пытался проверить оправдываемость их прогнозов? А?
ПРОГНОЗ на 2011 год!
— Что мы сегодня услышим?
— Волшебный прогноз!
— Он, полагаете, точный?
— Да как вам угодно!
Вся инновация в том, что прогноз новогодний,
Мне по секрету его сообщил Дед Мороз!
— Что ожидает Россию?
— Сначала январь.
— Прямо январь, вы клянетесь?
— Клянусь на иконе!
В нашей стране не случается сбоев в законе,
Дмитрий Медведев вчера утвердил календарь!
— Будет похмелье?
— Не надо пороть ерунды!
— Как без похмелья?
— Возникнет культура застолья!
Все добровольно откажутся от алкоголя,
Предпочитая стакан минеральной воды!
— Чем вы готовы поклясться?
— Хоть режьте ножом!
— Это нормально, считаете?
— Это нормально!
Эта вода обнаружена на Триумфальной
И превосходит по вкусу грузинский "Боржом"!
— Ладно, а что в феврале?
— Укрепленье рубля!
— Кризис, наверно?!
— Напротив, поднимется круто!
Станет на нашей планете ведущей валютой,
Всеми финансами мира отныне руля!
— Ладно, а в марте?
— А в марте футбольный турнир!
— Мы проиграем, как водится?
— Нетушки, фигу!
Наша команда отправится в Высшую лигу
И обыграет весь прочий зазнавшийся мир!
— Будут ли драки фанатов в публичных местах?
— Драки? Отнюдь! Соберутся они на Манежной,
Выйдут с цветами, одевшись во фрак белоснежный,
Чтобы сыграть на роялях, стоящих в кустах!
— Что мы увидим в апреле?
— Наступит прогресс!
— Что, инновации?
— Именно! В "Ладе Калине":
Вместо бензина работая на вазелине,
Станет она популярнее, чем "Мерседес"!
— Ладно, а в мае?
— А в мае запустим ГЛОНАСС!
— Как это будет?
— Дождемся попутного ветра,
В небо отправим, и с точностью до миллиметра
Сможет компактный прибор навигировать нас!
— Ну а в июне?
— Познания людям неся,
В "Сколкове" станут работать умелые руки!
— Сколько, по-вашему, будет открытий в науке?
— Я полагаю, наука откроется вся!
— Что же случится в июле?
— Ура, Селигер!
— Это движение "Наши"?
— Нет-нет, регионы!
Вся молодежь приезжает сюда, как в Сорбонну,
В летнюю школу ума и изящных манер!
— В августе будут пожары?
— Да ни одного!
— Ну а торфяник?
— Он будет прекрасен, как Ницца!
— Вы полагаете, это не будет дымиться?
— Я полагаю, что рында потушит его!
— Что в сентябре?
— С сентября нас попросят вступить
В Евросоюз, и в Шенгенскую зону, и в НАТО!
— Вы полагаете, наша готова страна-то?
— Я предлагаю за это шампанское пить!
— Что в октябре?
— Мы очистим от пробок шоссе!
— Пробки закончатся?
— Именно! Даже в столице!
— Как же, по-вашему, эта проблема решится?
— Все станут ездить культурно в своей полосе!
— Будет ли грипп в ноябре?
— Обязательно, да!
— Вы полагаете, будет?
— Как минимум в мире!
— Ну а в России?
— В России замочим в сортире,
Вирус не сможет никак причинить нам вреда!
Наши российские медики выведут Ген!
— Ген от инфекций?
— Ну что вы, побойтесь Аллаха!
Выйдут Онищенко Гена и Гена Малахов,
Вирус задушат, как душит козявку фосген!
— Что в декабре?
— США нам Аляску отдаст!
Мы там посадим бананы, хурму и березы!
— Слушайте, чем обоснованы ваши прогнозы?
— Мне ли не знать?! Я известный писатель-фантаст!
© Леонид Каганов. Специально для F5
Желаю вам, москвичи!!!Цитата:
— Мы очистим от пробок шоссе!
— Пробки закончатся?
— Именно! Даже в столице!
— Как же, по-вашему, эта проблема решится?
— Все станут ездить культурно в своей полосе!
Москвич,мне есть за что критиковать действия Кремля,но:
1.Во-первых мне кто-то указал на чужой монастырь и устав и повторно мне не хочется это услышать;
2.Во-вторых я действительно в силу объективных причин сужу о действиях российских властей через призму экономического положения на Украине;
3.В предверии Нового года хотя бы недельку хочется посвятить не нытью,но оптимистическим прогнозам,на которые вобщем-то нет особых оснований надеяться.
знаю точно: в 2011 2 января я стану опять на некоторое время соломенным вдовцом. И еще ине шарахнет 39... Непременно за это выпью и появится поздравительная ветка тут ))) А еще буду поздравлять со всеми праздниками Вас, дорогие мои!!!
Блин....
везёт же некоторым... :shout:
когда же я наконец разбегусь с моим Гондурасом....:unknown:
С очень большой степенью вероятности, начало нового, 2011 года, большинство форумчан встретит с очень сильной головной болью.
(..Сибирь, это у меня уже в глазах двоит??..)
Продолжатся волшебные игры с "Булавой".
Если лед растает, конечно...
К концу года о Сколково забудут окончательно (как о технопарках).
Простимся с лампочками накаливания мощностью 100Вт и более и с милицией, заодно.
Еще в Физпроблемы, ИТЭФ, ФТТ-ИТФ (Черноголовка), Семеновский Физхим. И обязательно в МФТИ. Единственное что может привлечь зарубежных крупных ученых в Россию - это возможность набирать себе студентов с московского Физтеха и работать в перечисленных выше институтах.
Отдельной статьей надо спасать Новосибирский университет.