Надо сократить срок службы на пару недель и проблемы уклонистов не будет, как и армии и всем дать квартиры с портретом президента.
Вид для печати
Надо сократить срок службы на пару недель и проблемы уклонистов не будет, как и армии и всем дать квартиры с портретом президента.
Вообщем с праздником. Как бы нам не хотели его испортить. Блатных белобилетников не поздравляю. В интеллигенцию и попы вам.
Всех причастных с Праздником!
3351
Как белобилетник, на которых тут были пущены лучи поноса, поздравляю всех причастных.
Как приятно, правда братцы,
К немцу спящему подкрасться,
Из гранаты на боку тихо выдернуть чеку,
Рявкнуть в ухо, что б оглох,
ХАЛЬТ! ФАШИСТЕН! ХЕНДЕ ХОХ!
Нехрен спать на службе, бля!
С 23 ФЕВРАЛЯ!:greeting:
А у нас был в церкви , которая к дивизии относилась, отец Александр, в десанте отслужил перед постригом,в Чечне. И его попом язык не поворачивается назвать- священник. от так вот
А почему и нет ?
Отлично. Факты в студию...
И про офицеров.
И про, не на ночь помянутных, политработников.
И всеж про тех, кто "Коммунисты, Вперед !". И про тех , которые, не "Делай, как я сказал !", А, которые, "Делай, как Я !"
Есть о чем поговорить...
Факты чего? Плоскоступия липового? Или как закашивали под патронатом РПЦ и семинарии в Сергиевом Посаде?
Вы тут что? Празднуете или чисто водку откушивать изволите?
Опять РЦП .... видимо уже про работу и баб поговорили.
Совесть имейте....
С праздником еще раз :)
Есть встречное предложение , пристрелить всех недостойных этого праздника и увидеть приблизительно сколько нас осталось. С праздником!
хорош сраться. завтра продолжите
Кстати, Березка, насколько помню, много у тебя воспоминаний про военные городки и жизнь в ПрикВО. Иля я ошибаюсь ? Поделись...
К стати, Бонд, Березка как никто заслуживает поздравлений в этот праздник. Но! Если она расскажет о тонкостях жизни в авиационных гарнизонах, то не каждая женщина после этого возжелает повторить этот путь.
Береза! Вы уж, если религия позволяет, все в веселых, праздничных тонах.
С уважением,
Сергей.
Праздничный салют в Москве.
Конец праздничного салюта в Москве.
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пытает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы.
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.