транзитом
а затем повторение процесса до полного насыщения
поскольку галстук дорогой, а в мире кризис, то в целях экономии экземпляр галстука использовать один и тот же
Вид для печати
Есть мнение, подарить мишику самый дешевый галстук(можно б/у), пусть он обидется и не пустит Россию в ВТО - "дешево и сердито"(с). И не надо думать под каким соусом отложить вступление :mocking:
Выступление Николая Старикова в Институте динамического консерватизма на круглом столе "Стоп ВТО".
Выступление Николая Старикова
«Сплошная ВТОизация» страшнее форсированной индустриализации! Взгляд уральского крестьянина. Интервью с Василием Мельниченко.
httpИнтервью с Василием Мельниченко
Бао, вот чем больше свидетельств таких:
Бывший председатель хозяйства в селе Рассвет Свердловской области. Журналист, лауреат премии Артема Боровика, лауреат Сахаровской премии. Председатель Уральской народной ассамблеи. Правозащитник, организатор "Крестьянского хода к президенту".
Василий Мельниченко на Гранях-ТВ
приводится вашей компанией, тем больше сомнений.
Ну, какой это на хрен, крестьянин, журналист-правозащитник, ошивающийся на Гранях? Вы всерьез, за идиотов всех держите? А что настоящие крестьяне говорят?
А Вы считаете, что если публика с Граней о нас не позаботится, то все, кранты, Медвепуты всех нас распродадут?
Кто нас спасет?
Спасибо, Татьяна, хороший вопрос.
После праздников, если повезёт, попытаюсь мнение крестьян выведать и выложить... зная (..предупреждали ведь!..), что Знание преумножает Печаль.
Я даже знаю, о чём я их спрашивать не стану, - скажут сами.
А если представится возможность, выясню подробнее про ВТО.
Таня!
Ты мою статью прочитала? В ней изложена моя позиция. и не только моя. Я не понимаю причин форсирования вступления России в ВТО, я не понимаю целей вступления и того позитива, который наша страна извлечет в результате вступления.
Если Вы приведете вразумительные доводы и аргументы, что да , для России вступление в ВТО в 2011 году необходимо (за исключением доводов типо "влиться в единую мировую семью", "надо чтобы наш бизнес был цивилизованным" и т.п.)- то мы можем согласиться и основать движение "Россия - быстрее в ВТО". Но нет этих аргументов. Переговорщики неведомые о них не пишут (поверьте, ведомости и РБК - это первые газеты, которые я с утра просматриваю). Нас просто ставят перед фактом, как, например, с законом о полиции, с реформой образования и многим другим. Дайте аргументы. Я первый Вас поддержу, что ВТО - это хорошо.
Что касается граней и прочих либерастных ресурсов - то где Вы увидели публику с граней? Я опасаюсь больше националистов и экстремистов. Либералы, наоборот, спят и видят Россиб в ВТО. Вы думаете просто было Старикову за один стол с Калашниковым сесть? Или Калашникову со Стариковым? Как за это обзывали на их ресурсах их сторонники и радетели. Но они справедливо считают, что есть некие опасные для всего народа вызовы, когда по конкретному вопросу надо создавать широкие коалиции. И я с ними здесь полностью согласен.
Зы. Жду аргументов за ВТО к 2012 году.
А нами и так торгуют, вовсю, и в лизинг, и в чмокинг, и в сосинг.
Кто бы спрашивал желание только.
.
И я с ними здесь полностью согласен. тоже. =)
А давайте, - " Внезапный Гитлер" ?
..гитлер пришёл к власти из-за неспособности объединения противостоящих сил.
Старикову - Большое Уважение.
Никто не даст нам избавленья -Цитата:
Сообщение от Негра
Ни Бог, ни царь и не герой...
(цэ)
Не так. Не будут.Цитата:
Сообщение от ;475665
Я знаю, в кого пальцем ткнуть .. =) ), кто не станет повторять слухи, тексты, .txt и пр.
Сожалею,- нет связи , =( - сменили телефон - большое хозяйство, далеко в горах, и встретимся - не скоро...
Не переубедишь, ничем, не стану даже объяснять, почему.
Это мне понятно, я тоже не решила еще, нужно ли нам ВТО. Но где ты видишь аргументы "за" или "против".Опять уже надоевшее "дрочеры, вовапутен", а дельное то что?
Вот Украины вступила, что-то ничего не написали, кроме Алекса, который сказал, что не хуже-не лучше.
Бывший председатель хозяйства в селе Рассвет Свердловской области. Журналист, лауреат премии Артема Боровика, лауреат Сахаровской премии. Председатель Уральской народной ассамблеи. Правозащитник, организатор "Крестьянского хода к президенту".Цитата:
Что касается граней и прочих либерастных ресурсов - то где Вы увидели публику с граней? Я опасаюсь больше националистов и экстремистов. Либералы, наоборот, спят и видят Россиб в ВТО.
Василий Мельниченко на Гранях-ТВ
А этот разве не оттуда? А Калашников не "националист и экстремист"? Статьи -то его читали?
http://forum-msk.org/material/society/545172.htmlЦитата:
Проект «Киевская Русь-2» с точки зрения империалиста
Калашников Максим 25.10.2008
Инициатива Петра Хомякова нуждается в спокойном и всестороннем обсуждении
Итак, Петр Хомяков, идеолог «Северного Братства» (национал-либералы) вместе с украинскими националистами выдвинули идею создания конфедеративной русской державы - Киевской Руси-2. Эта инициатива засуживает самого пристального внимания и заинтересованного обсуждения. Все, что может восстановить русское единство (а русские - это великороссы, малороссы-украинцы и белорусы), крайне важно.
Пока замысел, надо признать, сыроват. Попробуем начать нормальную, взаимообогащающую, дискуссию....
Кстати, Петр Хомяков, это не тот, с кем ты воевал одно время? Или в данный момент это уже не важно?
Меня что и смущает, публика, та что отговаривает от ВТО лично мне доверия не внушает, Касьянов вот еще против тоже стал, странно даже, да? Кто-то всерьез верит, что это они так заботятся?
И вот на какой вопрос никто мне не хочет ответить, Вроде и ты Дим, Лукашенко уважаешь, скажи мне, посему он тоже стремится в ВТО, прям по пути ему с предателями русского народа медвепутами?
Почему вы все половину вопросов не видите?
Ответить нечего?
Да я тоже жду и за и против, только от людей более серьезных, а не правозащитных крестьян-лауреатов Сахаровской премии.Цитата:
Зы. Жду аргументов за ВТО к 2012 году.
Чайна?..
А у них даже дети - китайские..
Косоглазые и криворукие.С учётом экологических факторов явление, вероятно, будет прогрессировать.
Чайна, значит, уже в ВТО?
Фотки индустриальных песдажев - не нужно?
..впрочем, и у нас - не лучше.
"Русский с китайцем братья навек " =( (с)
Накрылись звездой производители ординарного вина. Теперь вариант выживания практически один - использование импортных виноматериалов и порошка.
Тема известна мне по Николаевской, Одесской областям и Крыму (Крым - частично).
Поспрошайте у крымчан, сколько магазинов на весь Крым торгуют тем, что обозначено на этикетке.
Лукашенко - вождь маленькой страны с несколькими экспортными отраслями (которые давят заградительными мерами) и полуизолированной валютной системой.
Для него ВТО даёт фактически односторонние преимущества, в силу бедности. Частично он пытается реализовать "китайский" вариант членства в ВТО.
Значит, 8 тыс. шт Мазов, которые не нужны ни в одной стране. кроме СНГ, это офигительный экспорт, а 30 тыс. шт. КАМАЗов, которые вон и на ралли каждый год побеждают, это не экспортная отрасль, так, фигня, да? И что там у них еще супер-пупер-экспортное? Холодильники? Сгущенка?Цитата:
Сообщение от ;475729
Про виноделие Украины, а его точно вступление в ВТО загубило или то, что собственное правительство не поддерживало?
А до вступления в ВТО почему они не вино производили а бормотуху полную? Крымские вина закончились 10 лет назад минимум. Притом они всегда были невысокого качества, но вот лет 10 назад вообще жесть пошла. Нынче я в Крыму заказываю Бордо поскольку самые лучшие крымские уже тупо не дотягивают до обычного столового вина которому цена красная 5 евро бутылка. Естественно в крыму цена на нее в 5 раз выше.Цитата:
Сообщение от ;475728
Уже лучше и спокойнее.
Во-первых, я когда-нибудь слова "дрочеры, вовапутен" произносил? При этом у меня лично отношение и уважение к ВВП и ДАМ абсолютно разное, про вторую абревиатуру мне цензурно высказаться не получится. Мне не нравится, когда первое лицо государство своей некомпетентностью позорит меня и мою страну. При этом я понимаю, что обе составные части тандема - это почти одно и то же. Только за Путина лично я проголосую. И желание кой-кого протокнуть Россию в ВТО до президентских выборов - это понимание кой-кого, что после президентских выборов втянуть Россию в ВТО на тех условиях, которые нам навязывают, может или не получиться, или будет стоить намного дороже.Цитата:
Опять уже надоевшее "дрочеры, вовапутен", а дельное то что?
Ну а насчет "дельного" - так информации масса. Где аргументы за? Где озвучиваются условия вступления: Их нет.
Так что это твоя фраза - это эмоции.
про остальное не хочу даже говорить. Ну разве только про Петра Хомякова. Достанем его!
Ну и под конец про Лукашенко. Я нигде и никогда не высказывал свое мнение о данном персонаже. Равно как и о Мубараке и многих других товарищах.:smile:
Да не достанете вы никого. Не с Калашниковым же доставать пойдете, и этим, лауреатом -сахаровцем. Просто в своей ненависти к ДАМу, не скажу, что не заслуженной, многие уже не замечают, как скатились в компанию к каспарышам и начинают отрицать и саботировать все без разбору, что предлагает эта власть.По принципу, чем хуже, тем лучше.
Понимаешь, оттого, что крокодил съест твоего врага, он тебе другом не становится. Потом он тебя съест.
Вопрос -то вроде вот какой был:
Цитата:
И вот на какой вопрос никто мне не хочет ответить, Вроде и ты Дим, Лукашенко уважаешь, скажи мне, посему он тоже стремится в ВТО, прям по пути ему с предателями русского народа медвепутами?
Ты Судьей выступаешь сейчас. Каждый имеет право судить. Но с другой стороны, есть другие слова "Не суди, да не судим будешь. Матф. 7;1"
Никаких других аргументов, кроме как обозвать одного человека "лауреатом-сахаровцом" с граней (кстати, интервью с им ты так ине посмотрела) другого- Калашникова экстремистом (а он действительно экстремист, по моему мнению), именно по проблеме спешки в ВТО и причин, почему Президент и Власть ничего не объясняют своему народу пл этому поводу ты не приводишь.
Кстати, кто тебе сказал, что я ненавижу Медведева? Я его не уважаю. Он просто смешон. Но вынужден уважать Президента своей страны, вынужден в соответствии с Уставной деятельностью нашей организации "обеспечивать позитивный образ нашей страны за рубежом". Как нам это делать? Я часто по основной работе бываю на переговорах с руководителями достаточно крупных российских промышленных предприятий. так вот. если раньше - пару лет назад переговоры штатно проходили, например, за час, то сейчас в полтора-два раза больше. Потому что поднимаются вопросы государственной политики и законотворчества, а также реорганизаций и модернизаций. В основном матом и долго! Про ВТО там тоже наслушался. И не только.
И я сейчас полагаю, равно как и Стариков, что если дом тлеет и вот-вот загорится, то лучше принимать ведра с водой и радоваться, что кто-то стучит в рынду, а уже потом подумать, с кем водки попить, а кому в морду дать.
Таня.
Не провоцируй меня.
Ты еще спроси, чем я бью свою жену и домочадцев каждый день по утрам, после того как перепью ночью самогона и не становлюсь ли я к ним добрее, если вместо трех литров самогона ночью выпью всего два.
Мою цитату в контексте твоей цитаты с любого ресурса приведи, плиз.
Мне кажется, что из-за отсутствия аргументации ты просто троллишь. Без обид.