Раз убитое, то и само умрет. Проблемы негров шерифа не колышат. Я имею в виду энергопотоки через Украину. Впрочем, удар могу нанести и в России.
Вид для печати
Выражаю свое сочувствие белорусскому народу. Надеюсь на ваше мужество и благоразумие. Лучше жить беднее, но независимо, чем под абрамовичами и чубайсами
Двойстенное чувство от Вашего заявления, Москвич.
Только что поговорила с человеком, что вчера еще был в Минске.
Его поразило огромное количество полицейских на улицах, которые "трясли буквально через одного", проверяли документы, делали это с каким-то остервенением.
Возможно знали что-то о готовившемся терракте. хз
Ночные клубы закрываются около двух ночи, до утра не работают.
Очереди в обменниках не самое страшное, по его мнению.
В одни руки дают либо 200 долларов, либо 6 тыс. рублей. (эквивалент) . Народ скупает золото, камни, любые драгоценности. Цены пока еще на прежнем уровне на внутренние продукты, на импорт - растут очень быстро.
В городе напряженная обстановка. Нервозность.
Все отчего то ждут июня. Не знает почему, но говорят, "вот в июне будет видно".
Очень разительные перемены отметил по сравнению с крайней поездкой туда месячной давности.
Ну наши знакомые живы.
Взрыв в метро. Испугал. А как иначе. Но паники особой не было.
Семь убитых. Около тридцати раненных. (вести)
Вот така ситуевина...
http://nafanko.livejournal.com/761932.html
http://naviny.by/rubrics/disaster/20...es_124_173213/
События в реальном времени
Задержалась сегодня на работе из-за филиала в Минске, блокировала автоматическое выставление счетов по электронному обмену из-за непоняток с курсами валют. Еду в 20 часов домой, слышу новость. Разослала смс-ки коллегам. Все откликнулись, что живы-здоровы. Последняя пришла только что, честно говоря, волновалась.
Как по сценарию всё. Кто тут спрашивал, за что я НЕ ЛЮБЛЮ Америку?
Число погибших растет ...
одиннадцать
Да успокойтесь мальчики
Взрыв в Беларуси уже был ... без жертв..
Батька ловит плюшки своей политики ...
"Никого кроме батьки, лишь бы не было войны"