ждем трупов...и вот тогда русские организации обвинят во всех тяжкихЦитата:
Львов резко набирает популярность - посетителей все больше
Вид для печати
ждем трупов...и вот тогда русские организации обвинят во всех тяжкихЦитата:
Львов резко набирает популярность - посетителей все больше
А вот хуй! За СвоЛоТу в Галиции голосовали не десятки, а десятки тысяч. А в других областях не голосовали. Хотя с "десяток выблядков" легко найти в любой области что Украины, что РФ. Иногда отсечь часть организма с гангреной просто жизненно необходимо для всего организма. Иначе можно погибнут вместе с этой отмирающей частью.
Я серьёзно считаю, что для существования государства У. отсечь совершенно чуждую ментально, но претендующую на лидерство небольшую часть - вопрос жизни и смерти.
Также считаю, что ни одно руководство государства У. на это не пойдёт ибо, как совершенно верно сказал Онотоле, процитированный выше, с устранением Галиции пропадёт самый смысл существования государства У. Ведь тогда встанет во весь рост вопрос, а чем жители Харькова, Киева, Одессы, Донецка, Севастополя и др. частей У. исключая Галицию, отличаются от жителей Ростова, Москвы, Воронежа, Саратова, Курска? И зачем первым собственный герб, гимн, флаг, прэзыдэнт? Из-за одного слова, как в анекдоте?
Следовательно, Галиция будет оставаться в составе ВГН вплоть до его (ВГН) саморазрушения.
За кого голосовала тёща? Если не за нацыков, то почему она по результатам выборов в меньшинстве? Я Вашу тёщу и Вашу любимую совсем не знаю, я, например, камрада Бонда лучше знаю. Но при всей его достойности, равно как и Ваших родных, им можно только посочувствовать :(
Ситуацию сейчас можно решить только силовыми методами, но никак не одним взводом - кровищи как бы не больше, чем на Кавказе может быть, в силу чего такой вариант маловероятен до статистической погрешности.
Размежевание снизит градус противостояния, даст людям пожить так, как им представляется нужным. А там история поглядит, как кости выбросить.
Причем люди там во всех отношениях ближе к жителям Крыма и Донбасса, чем галичане.Цитата:
Сообщение от Вован Донецкий;504486 Ну и какого хрена, мы должны жить в разных государствах?[/QUOTE
Страна должна быть единой - от Закарпатья до Чукотки.
Dimson, издеваетесь? Или читаете выборочно? Повторяюсь в очередной раз, активисты пятой колонны должны своевременно получать свой законный свинец, а поддавшиеся на вредоносную пропаганду - отрабатывать в Желтых Водах или в Сибири. Хде, вы, видели толерантность с моей стороны?
Но я категорически против развала страны!
Согласен. Но! Сидя на жопе перед мониторами, сколь угодно долго, мы ничего не изменим, и в очередной раз переложим эти хлопоты на плечи потомков... А, вы, чем не кандидат? А Димсон или Вован? Чего ждете? Доброго дядю?
...добрая воля не существует отдельно от людей, которые её воплощают. (с)
Вот и Каддафи против развала Ливии. А жители благородного ливийскогоПьемонтаБенгази - против Каддафи. Как думаете, сколько секунд всё "мировое цивилизованное сообчество" будет терзацца в раздумьях, кто же прав, в случае силового "принуждения галицаев к выполнению законодательства Украины" законным правительством этой самой Украины?
Угу, значит сегодняшние "управленцы" вас устраивают, в смысле их квалификация? Это просто отмазка прикрывающая страх перед ответственностью. Но именно потому, что вы его испытываете, а значит совесть есть, я бы за вас голосовал :drinks:
У вас на службе подчиненные были? Тоже самое, только масштаб немного другой...
Непонятно. Вы - за целостность Украины. Вам говорят, что силовая акция в отношении Галичины, неизбежно приведёт к немедленному инспирированию известными нам "силами Добра" гражданской войны на Украине, которая фактически может иметь только два реальных финала: тот же самый полный распад Украины как единого государства, либо - в случае победы этих "сил Добра" - фактический протекторат НАТО с генерал-губернатором Тягнывсраком.
И всё это объективно, независимо от толщины кишки или крутости яиц кого бы то ни было.
И Вы продолжаете считать, что эту проблему можно решить легко одним взводом?
Это ведь даже не Чечня, Чечню Ельцыну прощали за распродажу России оптом и в розницу. Сейчас послаблений не будет.
Совесть не заменит знаний и навыков. Павел Грачев был отличным командиром полка, а вот министр из него, увы, не получился. Вот и весь масштаб... :102:
Жесткая вертикаль власти,разгон верховной рады,карательная политика силовых органов позволили бы удержать этот регион в повиновении.
Но ни одно из этих условий в нынешних обстоятельствах не выполнимо по известным причинам.
Отсюда вывод:Украину ожидает только нарастание противостояния восток-запад.
На мой взгляд Януковичу следует сосредоточится на предотвращении подобных событий в Ц.Украине,ибо стратегически она крайне важна,а ее роль в этом противостоянии станет решающей.
Кроме того,Ц.Украина в силу своей ментальности с легкостью поменяет свои бледно-оранжевые идеи,на скажем....дешевую гречку.:greeting:
Sotsium, а как нащщёт двинуть в львовские депутаты жену с тёщей? ;) У Мизантропа в Крыму не всё прекрасно, но всё же на порядок пристойнее, чем во Львове.
З.Ы. А я вообще не гражданин Украины для справки ;)
Вы меня пытаетесь убедить или себя? Все (не население конечно, а соответствующие спецслужбы) всех кормящихся знают в лицо и досье на каждого есть, это 100%. Плюс все подготовленные по различным программам "сотрудничества" как внутри страны, так и вне. По тихому, ничего не афишируя, прижимаются к ногтю, выбиваются детальные показания о спонсорах и благодетелях, реальных целях и планах. За одну ночь. А на следующий день все обнародуется в систематизированном виде, с официальными нотами в соответствующие посольства. Малейшие телодвижения неучтенных - караются на месте. Два дня, и активной части пятой колонны не существует. И кого полезут защищать покровители? Тех кто будет резать им глотки? Ну а если уж полезут, значит нужно найти в себе мужество и дать достойный отпор с достойным освещением событий во всех доступных СМИ. Или же, вы, считаете, что мы с ними сегодня в состоянии мира? Лучше дохнуть молча? Тогда это лично ваш выбор, но не мой.
Спорим?
без обид, эта ситуация меня хоть сильно и раздражает, но это не моя проблема, а тех львовских хомячков, ссылку на которых ты приводил. т.е. созреть должны ОНИ, а не я. "чтобы родился ребенок нужна одна женщина и девять месяцев, а не девять женщин один месяц"(с)Цитата:
Аааа, ну если кишка тонка, так с этого нужно и начинать... Без обид, просто такое впечатление, что многие ждут решения своих проблем за чужой счет...