-
Re: Пскову переписывать историю - Лунтик РЕШИТЕЛЬНО вмешался!
Цитата:
Сообщение от
Sotsium
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
последнему, кто при мне крайне негативно высказывался о православии, сломал челюсть и два ребра.
Это не страшно, главное успею с вами обсудить, что такое христианство, откуда оно взялось и к чему нас привело... :drinks:
Я не хуже вас знаю откуда оно взялось и к чему привело. И собственно говоря к чему привело и сейчас нас ведет отсутствие веры и поклонение золотому тельцу т.е. пропагандирование в обществе потребительской культуры.
Цитата:
Если будет желание в дальнейшем подискутировать на эту тему я не против, но постарайтесь воздержаться от подобных фраз.
Цитата:
Сообщение от
Sotsium
Что плохого в моей фразе? Там даже мата нет :unknown: Вот серьезно, что не так? Лучше наверное в личку...
Можно и на открытом форуме. Плохого в фразе именно то, что вы после жидовствующих дописали христиан. При чем если вы так много знаете о православии - то должны быть в курсе, что для православного жидво - это христопродавцы и предатели. Это все равно что написать "либералов (сталинистов)" :rofl2:
-
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
Цитата:
Сообщение от
Sotsium
Что плохого в моей фразе? Там даже мата нет :unknown: Вот серьезно, что не так? Лучше наверное в личку...
Можно и на открытом форуме. Плохого в фразе именно то, что вы после жидовствующих дописали христиан. При чем если вы так много знаете о православии - то должны быть в курсе, что для православного жидво - это христопродавцы и предатели. Это все равно что написать "либералов (сталинистов)" :rofl2:
Встретились два одиночества... :cray:
Цитата:
— Да ты, брат, дурачок, видно.
— От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал.
http://ru.wikiquote.org/wiki/Дау...с_(фильм)
-
Цитата:
Сообщение от
alex
Встретились два одиночества...
Леша бегом отсюда- третий лишний ,)))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
alex
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
Цитата:
Сообщение от
Sotsium
Цитата:
— Да ты, брат, дурачок, видно.
— От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал.
Пшел нах, быдло каклядское.
-
Цитата:
Сообщение от
Береза
Цитата:
Сообщение от
alex
Встретились два одиночества...
Леша бегом отсюда- третий лишний ,)))))))))
Особенно если этот третий - унылый долбоеб.
-
Социиум, вот как думаете вот эта парочка, что повыше отписалась они как христиане? :)
Нет они обычный скот, быдлота, без веры, без совести, главное для таких набить пузо, купить телевизор подороже, или еще каких-нибудь тряпок, залить глаза дешевым бухлом, гадить на все, что они не могут понять своим дегенеративным мозгом и радоваться, что они такие "умные"))
И проблемма не в православной вере, а в ее отсутствии, в том, что такой быдлоты уж слишком много развелось.
-
Цитата:
Сообщение от
alex
Я уже почти сутки предвкушаю доставляющий срач между ними высшей степени нажористости. Главное не спугнуть =))

-
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
Не стоит так грубо. Хоть и хохол, а человек все же.....
-
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
Социиум, вот как думаете вот эта парочка, что повыше отписалась они как христиане?
Нет они обычный скот, быдлота, без веры, без совести, главное для таких набить пузо, купить телевизор подороже, или еще каких-нибудь тряпок, залить глаза дешевым бухлом, гадить на все, что они не могут понять своим дегенеративным мозгом и радоваться, что они такие "умные"))
И проблемма не в православной вере, а в ее отсутствии, в том, что такой быдлоты уж слишком много развелось.
:rofl2::rofl2::rofl2:
-
Цитата:
Сообщение от
San4es60
Цитата:
Сообщение от
alex
Я уже почти сутки предвкушаю доставляющий срач между ними высшей степени нажористости. Главное не спугнуть =))
А борец с казачатами "фофудьеносцами" :rofl2: Срачь обычно это прерогатива такого трусливого и тупого быдла как ты. Мы же просто общаемся.
Хотя социум наверняка прав. Я забыл об быдлячей особенности 70% здешних форумчан. Поэтому лучше общаться в личке. не стоит метать бисер перед свиньями.
-
Цитата:
Сообщение от
Приазовец_
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
Да это я не грубо. Приазовец, а почему вы к нам на КФ не заходите?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Приазовец_
Спасибо тебе добрый человек, дай Бог Тебе жену - стоматолога... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
главное для таких набить пузо, купить телевизор подороже, или еще каких-нибудь тряпок, залить глаза дешевым бухлом, гадить на все, что они не могут понять своим дегенеративным мозгом и радоваться, что они такие "умные"))
Таки я имею спросить, где я могу получить свою долю? :dance2:
-
Цитата:
Сообщение от
Приазовец_
Зайду.
Заходите, будем рады.
-
У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает
-
Цитата:
Сообщение от
San4es60
В твоем случае это как раз ты так, что не льсти себе.
-
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
Заходите, будем рады.
Цитата:
— Смотри, Аглая зашла, и не одна.
— С кем?
— Князь Мышкин, и не менее. Всё-таки дураки к друг другу тянутся.
-
-
Ладно, пойду я чай пить. Дам возможность шавкам пока меня не будет на меня героически потявкать. Пусть потешат свое самомнение. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
Цитата:
Сообщение от
San4es60
В твоем случае это как раз ты так, что не льсти себе.

зы. а семок не отсыпешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
Можно и на открытом форуме.
Можно, но тогда лучше здесь :drinks:
-
Цитата:
Сообщение от
San4es60
зы. а семок не отсыпешь?
Кхе, кхе.... а православных шаолиней тебе не отсыпать!11!? :diablo:
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
я православный христианин, ходивший в свое время в воскресную школу, последнему, кто при мне крайне негативно высказывался о православии, сломал челюсть и два ребра. Это так чтобы в дальнейшем не было недопониманий.
-
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
Остается повторить жизненный путь Олега, завершить то, что не удалось Олегу.
И еще один интересный момент: уничтожив Хазарию, Русь должна была испытать коллосальный экономический подъем, используя накопленное за века работорговли и ростовщичества золото каганов. Но этого не прроисходит. Быть может вовсе не из-за золота и материальных ценностей воевали русы. Быть может и варяги пришли и создали державу из разрозненных славянских земель для того, чтобы выжесь каленым железом это вместилище скверны, вырезать всех этих мразей столетие наживавших свое добро на горе и страдании славян.
То, что не удалось первым князьям варягам - удалось Святославу, когда держава окрепла и смоогла уже перейти от обороны своих рубежей к более активным действиям.
На кой черт это нужно было скандинавам я ответить затрудняюсь.
Рекомендую к прочтению 2 книги.
1.Гумилев "Открытие Хазарии"
2. "Древняя Русь и Великая Степь"
Если коротко,автор выводит на примерах,что Олег как раз держал руку хазарских иудеев,но Святослав эту недобрую традицию поменял диаметрально.
-
Цитата:
Сообщение от
glava
Рекомендую к прочтению 2 книги.
1.Гумилев "Открытие Хазарии"
2. "Древняя Русь и Великая Степь"
Если коротко,автор выводит на примерах,что Олег как раз держал руку хазарских иудеев,но Святослав эту недобрую традицию поменял диаметрально.
Гумилев - это конечно хорошо, но я все же предпочитаю исторические документы и труды профессиональных историков.
Книги все же прочитаю, но не думаю, что найду там для себя, что-то новое.
К примеру на вопрос кто такой был Олег я еще ответа не нашел, хоть и перекопал гору литературы о том времени.
-
Гумилев- это тот ученный,который собственно и проводил раскопки Хазарии.
-
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
Гумилев - это конечно хорошо, но я все же предпочитаю исторические документы и труды профессиональных историков.
Почитайте про Гумилева, может быть и измените свое мнение. Он написал докторскую диссертацию по истории. Кто и почему ему не дал ее защитить Вам, вероятно, будет любопытно узнать
-
Цитата:
Сообщение от
сушки
Цитата:
Сообщение от
Егорий
Варяги не более чем морские разбойники.
Варяги - это скорее всего не народы, не национальность и даже вряд ли территориально локализованы, это профессия, типа ЧОПов таких или частных военных компаний.
Таки да... Вероятнее всего, "варяги" - именно обозначение рода деятельности ("профессии")... Этакие купцы-пираты или пираты-купцы (тем паче, что в те времена хрен одно от другого отличишь)... кстати обратите внимание, как называли на Руси в 14 в. генуэзцев (активно действовавших в Северном Причерноморье), которые занимались примерно тем же самым (торговля с элементами военно-политического рэкета) - "фряги", довольно таки созвучно и ниразу не похоже на "генуэзец" или "итальянец"...
-
Цитата:
Сообщение от
Андрей88
А борец с казачатами "фофудьеносцами"
Ну почему сразу борец? Человек из Пскова, старинного русского города отстаивает право носить подрастающему поколению в школах фофудью - старинную русскую одёжку, что тут плохого?
Цитата:
Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой атрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык — украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?
Цитата:
По мнению украинского журналиста Олеся Андрейчука, вместе со словом «доколє», фофудья стала популярной присказкой (интернет-мемом), дразнилкой в интернет-перепалках «украинских националистов» и «великорусских шовинистов»[5]. Одна из журналисток украинского телеканала «Интер» разъясняла слово «фофудья» как «Интернет-течение, придуманое народом в качестве развлечения на почве украинофобии».[6]
Примерно с начала 2007 года термин «фофудья» начинает использоваться и в лексиконе внутрироссийской публицистики: так представители умеренных национально-патриотических течений обозначают радикалов, особенно радикалов с религиозным уклоном[7].
В марте 2009 года вопрос о «фофудье» был задан главе Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали Василию Костицкому во время чата на сайте Корреспондент.net. Не поняв подвоха, Костицкий заявил, что «запрет на ношение фофудьи в школах» является вмешательством в частную жизнь и нарушает права детей[8].
-

0/
-
ДОКОЛЄ ????????????Ведь запрет на ношение фофудьи в школах является вмешательством в частную жизнь и нарушает права русских детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Тебе командиры прикажут и паранджу оденешь, главное, чтобы звёздочки не прекрывали. Погранцы, мать...
-
Цитата:
Сообщение от
Igrun
Тебе командиры прикажут и паранджу оденешь, главное, чтобы звёздочки не прекрывали. Погранцы, мать...
О да, мой великарусский повелитель!!!!

зы. Не в курсе - есть ещё вакансия охранника на Мытищенском рынке за двадцать две тысячи рублей?
В месяц.
Ибо совсем жития нету русскому чилавеку в Киеве, ибо... ибо...