Честно - как то не задумывался, потому что фиолетово, у меня в Москве ни боса ни филиалов. Я так понимаю что пол года разница будет, как и была 1 час, полгода (какие из них не разбирался) - 2 часа (так как Медвед отменил в России зимнее время).
Вид для печати
Дубль....:smile:
http://www.unian.net/rus/news/news-463047.htmlЦитата:
Рада вернула Украине нормальное зимнее время
Верховная рада вернула Украине зимнее - астрономическое - время.
За это решение проголосовали 295 депутатов.
Своим решением депутаты признали утратившим силу постановление Верховной Рады Украины «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины».
Также Рада предложила Кабинету министров Украины в течение одного месяца со дня вступления в силу постановления внести на рассмотрение Верховной Рады Украины проект закона о порядке исчисления времени на территории Украины.
Постановление вступает в силу со дня его опубликования.
30 октября Украина должна перейти на зимнее время.
:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:
мы таперича от Москвы еще дальше отъехали : )))))))))
Или Моска от нас. Медведев же ж на час отскочил, а мы за ним бего-бегом, да ЗУ захэкалась уся. пришлось назад сдать : )))))))))
Пипец цирк какой. :rofl2:
Ну все, западенцы снова победили. 2 часа разницы с Россией и, теперь, думаю, навсегда. Ибо по настоянию тех же западенцев у нас, как уже неоднократно было в этой теме сказано, будет рассветать летом в пол-четвертого утра, а темнеть в семь.
Бонд, радуйся!.. Бля, даешь Бандеру Хероем! И улицу Геринга в Донецке, не нуачо? СУКИ!!
Зато ГШ и Ко на следующих выборах кроме заезженного обещания русского языка могут обещать русское время! Больше то нечего...
надо сказать западенцам,чтоб ввели " воловье письмо".
Это когда 1-я строка читается слева направо,2-я - справа налево,3-я -слева направо,4-я -справа налево и т.д.
Это чтоб окончательно показать,чьи в лесу шишки .
Ожидаю постов Бонда о том ,чтос западенцами надо договариваться...
Чтоб они там все сдохли:diablo:
А чего там вообще с законодательной базой? в конституции хохляцкое державное врэмя прописано, как единое и неделимое? а то пора советам разных уровней подъсуетиться , да принять рэгианальные времена для каждого поселкового совета отдельно
Лёша ты ж не понял закономерности принятия решений...
Вот, что я написал в обед на форуме Севастополя:
И это подтвердилось:Цитата:
Сообщение от BWolF
Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев настаивает на невозможности присоединения Украины к Таможенному союзу на особых условиях.
Об этом он сказал в Донецке на совместной пресс-конференции с президентом Виктором Януковичем, передают "Украинские новости".
"Не может быть вступления в таможенный союз, как, кстати, скажем, и в Евросоюз, и в любой другой союз в каком-то особом формате. Если речь идет об интеграционных процессах, придется вступать полностью и подписывать все документы и брать на себя все обязательства", - сказал президент России.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/18/6683135/
только одно никак в толк не возьму: где тут для Москвы кака, во времени этом?:unknown:
я чё-та не пойму, как раньше жили. Вот в прошлом году... Же ж...
мне пофиг символы. Мне важен результат. Если тебе важнее, что медведев часы не перевел, а укрорада перевела, это твое дело.
Мне важнее, чтоб Украина в НАТы-шматы и ЕСсы не вляпалась. А вот с ТС и ЕЭП завязалась. Это мне важно.
Если это произойдет на фоне вселенского визга и рева на тему перевода часов, я переживу.
Зы. А по поводу времени. Я два года жила по судовому времени- каждый день на час-два разница в ту или другую сторону, когда как. С тех пор просыпаюсь чаще всего, когда считаю нужным, без будильника. Мне переводы времени пофиг.
Дорожные знаки станут двуязычными...
Кстати, дублировать знаки русским языком запретила прокуратура, как незаконное и нарушающее Конституцию.Цитата:
Главные автомобильные дороги, которыми перемещаться участники и гости Евро-2012, будут обустроены системой дорожных знаков, на которых текстовая информация, кроме украинского, указываться еще и латинскими буквами.
Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры.
«Это позволит обеспечить комфортное и безопасное передвижение граждан и гостей страны, в частности, тех, которые прибудут на футбольный чемпионат Евро-2012 украинским дорогам общего пользования - с помощью таких информационных указателей они беспрепятственно смогут попасть в гостиниц, стадионов, баз отдыха, аэропортов и тому подобное», - заверили в Кабмине.
Следовательно, будет введен единый подход для всех дорог, задействованных в проведении футбольного чемпионата Евро-2012.
Сейчас вся Украина готовится к приему болельщиков Евро-2012. Четыре украинские принимающие города в подготовке к Евро-2012 реформируют свое туристическое хозяйство и улучшают информационную политику, ориентируясь на европейских гостей.
http://www.golosua.com/main/article/...ey-k-evro-2012
А пофигу жителям Столицы Страны на символы, пофигу им на флаги, пофигу им на указатели и вывески. Главное, чтобы не НАТО, чтобы не было войны. А, и колбасы, конечно, побольше, и газа пописят.
В очередной раз, кстати, подтверждается, что название форума нифига не соответствует наполнению. Я всегда был против объединения украины в целом как таковой с Россией, а теперь и подавно.
не плачь, Вовчик.
Все будет хорошо. Ты будешь просыпаться в то же время, что и в прошлом году, и в позапрошлом.
Медведев, когда зимнее время отменял, не очень-то о тебе думал.
Эх, Вовчик : )))))
А потом ВР не введет летнее время и с РФ станет 3 часа разницы! А потом Польша отменит зимнее, а Украина это поддержит, и разница с московским временем станет 4 часа! А потом Польша отменит летнее, и Украина отодвинется от Москвы на 5 часов!
А Вовчик будет страдать? :)
Не плачь, Вовчик.
А потом Украина окажется справа от РФ.
Думаю, что устройство границ внутри ВГН нужно создать, чтобы все счастливо жили друг без друга. Бонд, ну ведь правда скоро стенка на стенку пойдем, не долго осталось. Причем мы вас бить будем совсем не под крики За Родину За Сталина За Россию и т.п. Мы просто будем вас бить. Жестоко, кроваво, и очень больно. Ибо достали вконец.
Бандере героя верните!! Бонд, это тебе в подвпись как вариант предлагаю.
А, Харьковские соглашения срочно отменяйте.
Один раз (ЕДИНСТВЕННЫЙ) в этой сраной Стране © сделали хоть одно полезное действие для людей - и пошла вонь с запада, а куяне вдыхают и наслаждаются.
А вам всем реально туда-сюда по времени все эти годы было прыгать в кайф? А мне нет. И вобще, не о чем говорить, пановэ, вы победили. Мы проиграли. Танцуйте.
Вован.
Ну время вернули московское нормальное.
И, заметь, далеко не западенцы.
Или нужны "шашечки", мол, раз Дума приняла, мы все русские ответили "есть" ?