1.Пожизненно за 20 г на кармане
2.Принудительно лечить,отказ-лагерь на 5 лет.
3.Публичное оповещение соседей- "В квартире номер № на ул.Рабочая в доме № проживает наркоман."
Вид для печати
ну, Социуму простительно. Ему отсюда, с Украины, все в черном цвете видится. Да и в интернете тоже навальные всякие в барабаны майданят. Шууум.Цитата:
"Надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на их деньги. С ними тоже будем стараться налаживать контакт. Часто это бесполезно или невозможно. Можно сказать на этот случай: "Идите ко мне, бандерлоги!" С детства люблю Киплинга".
Цитата:
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.
Цитата:
Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Цитата:
Сегодня даже самые радикальные меры нельзя назвать радикальными и самая тотальная война недостаточно тотальна.
Йозеф ГеббельсЦитата:
Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм.
Дык кто ж хочет помнить про плохое... А там сразу по обоим пунктам и всё в точку:wink:...Цитата:
Сообщение от ;572149
Короче, Социуму пора благодарность объявлять уже... "За создание объединяющих сообщество тем":smile:
Надо клинить))Цитата:
Сообщение от ;572149
Пусть образовываются:diablo:
Ай) как это я пропустила)
Философствуйте, господа, философствуйте обязательно!
Это поможет рассмотреть ситуацию со всех доступных точек-сторон, философствуйте с детьми, как можно больше, это позволит им видеть мир разнообразнее и сделает их жизнь интереснее и насыщеннее, и убережёт от многих радикальных вещей: таких как проституция и наркомания - точно.
Так чта - философствуйте, господа, философствуйте.
Отобрать комиксы-демативаторы?Цитата:
Сообщение от ;572168
Фигней, адназначна!Цитата:
Сообщение от ;572168
:dance2:
АЙ как мы любим проецировать на окружающих собственные комплексыЦитата:
Сообщение от ;572168
Ежели рассматривать философию как мысль, додуманную до конца(С) - то вполне даже помогает жить.
А сам-то чем занимаешься по жизни? Безвозмездно несёшь почерпнутую в комиксах правду народу или в свободное от этого время ещё и работаешь на клятый капитализм, ведущий твою страну и твоих потомков к закабалению? Ты уж выбери: или крестик, или трусы. Стань профреволюционэром, голодай, держи в чёрном теле родню, но НЕ РАБОТАЙ. Ибо любая твоя работа в рамках "преступного" государства - тоже "преступна".
А если таки работаешь, то ты не КОБ-революционэр, а обыкновенный пиздобол, не имеющий права учить жизни и лечить других.
Я все же не теряю надежды на светлые мысли в вашей голове, но пока что, вы, только выдаете желаемое за действительное.
Ведь фсе верно, нужно не запрещать наркотики, а полноценно воспитывать Человека с малых лет, с пеленок. Воспитывать высоконравственное общество, в котором не будет места всей этой хуйне на самом мощном уровне - мировоззренческом. А теперь вопрос: сильно ли этому содействует современная культура? Это ли воспитывают в обществе наши любимые СМИ и инновационная система образования? На это ли направлены современные демократические институты и принимаемые к реализации нашими странами такие "человеколюбивые" социальные программы ООН и ЮНИСЕФ? Ситуация хоть сколько нибудь улучшилась за последние 20-ть лет? Не на бумажных декларациях, а в реале? Нет! Сплошная ложь, пиздежь и провокация!
Зато образованные кавказские ребята, из разряда уличных барыг, планомерно переходят в разряд высокопоставленных крышевателей. Вот и весь выхлоп от вашей "работы на перспективу".
Так что оставьте свои лирические сопли и философию, за окном реальная жизнь, в которой тенденций к улучшению нет и не предвидится. А тиражирование несоответствующей действительности информации, говорит лишь о серьезных проблемах вашей личной нравственности, ну или душевного здоровья...
Так и есть. К сожалению, ни я ни вы, независимо от общества (системы) существовать не можем.
А я никого и не лечу, к тому же, ваш случай - безнадежен. Но это не значит, что безнадежны все, ведь на меня тоже кто-то повлиял пару лет назад... А рот закрывать будешь детям и жене, засохни. :morning1:
Я лично и не собираюсь. Ибо человек вне общества - это не человек.
Я давно заметил :) Сидишь и судишь о жизни в Эрефии иллюстрируя жмеринскими картинками :)
А что ты обо мне знаешь, чтобы ставить диагнозы?
И тебе не хворать...
Жалкое зрелище, на самом деле...
Но!
Здесь идёт профессиональная деформация личности - и так называемая бытовая философия - вполне себе возникла в качестве барьера для удержания всей системы в рабочем состоянии - иначе крах, психушка; оправдательная защита от постоянного давления внешних и внутренних факторов...основы нравственности никто не отменял, потому внутренняя борьба идет нешутоШная...
Я же немного о другом - философия может научить мыслить и анализировать ДО того как...а НЕ ПОСЛЕ...механизм защиты включается ранее всяческих жизненных коллизий, что позволяет смягчать удары или вовсе уворачиваться от оных.
Мысль до конца додумать низззя)Цитата:
Сообщение от ;572264
А и не должна лечить)
Должна брать за внимание и подтаскивать к размышлению...а это много)
А с лечением - к специалистам - психологам и психотерапевтам!:good2:
Никогда социум не содействовал развитию человека.
Человек всегда развивался вопреки, вокруг всегда был хаос и нормы морали были некой ширмой-иллюзией-обманом...они существовали в некой теории, где то там - недостижимым идеалом, о котором все говорили, но не следовали...общество лицемерно по сути.
Потому начните с себя, и своих близких) не кивайте на плохихкавказцев, олигархов, жыдов и всех-всех-всех...живите сами)) развивайтесь и наслаждайтесь)
И помогите хоть кому-нибудь.