Пока еще даже не знаю, где буду жить. Прошу в центре. Завтра контрольный звонок в Севастополь - и собирать манатки потихохоньку.
Вид для печати
Пока еще даже не знаю, где буду жить. Прошу в центре. Завтра контрольный звонок в Севастополь - и собирать манатки потихохоньку.
Мне тут издалека кажется ,что психи с "Хутора" где то лучше некоторых
сектантов которые сейчас сидят в разделе Политика Сев.инфо.
Они просто добрей....:)))) но ничто политическое (как нам - человеческое) им не чуждо..:)
Хорошо вам и мне не плохо, буду пить Шампанское в т.ч. и за ваше здоровьицо и смотреть ящик. Ночью никуда не потащусь, в компании лучше дома в ночь сырую, водку пьянствовать.
Мы еще не определились :)))
Если сможешь присоединиться - будет классно. Остановиться можно будет у меня
С 27 по 10 буду в Харькове с семьей,если что буду рад встрече.Русак,ждем в гости
На НГ из Севаста уехать прийдется,но 4 янв..., Леся,берите меня к себе в список.
Не отмазывайсо.
Игрун, отзовись, плиз. Я завтра уже выезжаю и хочу выяснить. Мы, вроде, пересечься хотели в Севастополе? У тебя тот же тел будет, что ты мне на севинфо кидал? Или другой. Скинь, плиз, в личку.
:Durak:Леся, сегодня три трансагенства проехал. Билетов нет - ни туда , ни обратно.
Игорь, когда ты хочешь выехать?
Игрун, так значит, ты не сможешь быть там? *=((((
Жаль, искренне жаль...
Камрады, я вернулась в Москву... *=( Новый год уже прошел - как жаль... Но он был великолепен! Незабываемые дни... Новогодний Севастополь - это нечно, конечно *=) Друзья, я вас люблю.
С приездом, Леся :) Мы тут скучали :)
Ну то есть бусы...
Пасибо, дорогая!!! А я, вот, вся не своя, так обратно хочется и оч грустно... Приключений было до фига *=))))
На границе меня укропогранцы чуть с поезда не высадили, я миграционную карту куда-то дела. А в Севастополе ходили по улицам менты и шманали попавшееся население. Мою сумочку вверх дном перевернули. Залезли в такие кармашки, о которых я и сама не помнила, что они есть. Типа, новогодние менто-мероприятия что ли какие... Может, искали кого-то. Докопались до моего гражданства. Спрашивают, мол, че ты, россиянка, здесь делаешь в Севастополе. *=))))) Куя себе вопросики!!! Звери, кароч >=)) Хорошо, в ментовскую не замели.