Вид для печати
Симоняновцы жгут :vata_smeh1:
https://www.youtube.com/watch?v=Mse3PXMMAPw
И никакого Санты: ведь он белый, цисгендерный, токсично позитивный мужчина, который дискриминирует детей по поведению, заманивает их к себе на колени, эксплуатирует животных и угнетает эльфов.
:vata_smeh1:
вот три часа назад разобрал и разлил :blum1:
Натуральный, без желатина. 4 свинских ноги, 1 говяжье копыто, 1 рулька свинская. Каструль на 12 литров люминивый, 6 литров воды, и варить 18-24 часов на медленном огне, но так, чтобы уровень воды стал в половину от изначального.
Леонид Филатов
Не лети так, жизнь
О не лети так, жизнь, слегка замедли шаг.
Другие вон живут, неспешны и подробны.
А я живу — мосты, вокзалы, ипподромы.
Промахивая так, что только свист в ушах
О не лети так жизнь, уже мне много лет.
Позволь перекурить, хотя б вон с тем пьянчужкой.
Не мне, так хоть ему, бедняге, посочуствуй.
Ведь у него, поди, и курева то нет.
О не лети так жизнь, мне важен и пустяк.
Вот город, вот театр. Дай прочитать афишу.
И пусть я никогда спектакля не увижу,
Зато я буду знать, что был такой спектакль
О не лети так жизнь, я от ветров рябой.
Мне нужно этот мир как следует запомнить.
А если повезет, то даже и заполнить,
Хоть чьи-нибудь глаза хоть сколь-нибудь собой.
О не лети так жизнь, на миг хоть, задержись.
Уж лучше ты меня калечь, пытай, и мучай.
Пусть будет все — тюрьма, болезнь, несчастный случай.
Я все перенесу, но не лети так, жизнь.
Кстати... Украшайте праздничное дерево правильным образом:
Светлая полоса была на прошлый год Тигра - 2010-й. ;) Так что как уж получится: годами Тигра были такие замечательные во всех отношениях, как 1914, 1938, 1950, 1962... в общем, зверь с норовом. :) Впрочем, для России Змея куда опаснее - как раз на наш персональный цикл потрясений (те же 12 лет плюс-минус год, как активность солнца ляжет) накладывается...
Цитата:
Все больше взрослых в Европе и США загадывают Санта-Клаусу одну просьбу:
Чтобы в следующий раз их поздравлял Дед Мороз.
Тортик сделали :)
https://strana.today/news/369518-put...-nikh-net.htmlЦитата:
Путин направил поздравления с Новым годом мировым лидерам. Президента Украины среди них нет
Президент России Владимир Путин разослал мировым лидерам поздравления с Рождеством и Новым годом.
Об этом сообщается на сайте Кремля.
Среди получателей - президент Беларуси Александр Лукашенко, глава Белого Дома Джо Байден, лидер Турции Реджеп Эрдоган, председатель КНР Си Цзиньпин, канцлер ФРГ Олаф Шольц и президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, президент Франции Эммануэль Макрон, британский премьер-министр Борис Джонсон и британская монархиня Елизавета II. Также поздравления направлены президенту Молдовы Майе Санлу, главе Азербайджана Ильхаму Алиеву, президенту Армении Армену Саркисяну и армянскому премьеру Николу Пашиняну.
Кроме того, поздравления от Путина получат и экс-лидеры - Ангела Меркель, Герхард Шрёдер, Сильвио Берлускони, Биньямин Нетаньяху, Никола Саркози, Джордж Буш, Синдзо Абэ, Роберт Кочарян и Серж Саргсян.
В кремлевском перечне адресатов для новогодних поздравлений отсутствуют президент Украины Владимир Зеленский и лидер Грузии Саломе Зурабишвили.