Зай, она! Спасибо. А фильм я уже качаю по первой твоей ссылке, это ведь на тот, старый фильм, я правильно поняла?
Вид для печати
Зай, она! Спасибо. А фильм я уже качаю по первой твоей ссылке, это ведь на тот, старый фильм, я правильно поняла?
Петля Ориона (1980,СССР,фантастика)
То Ястребок.
Я со своей дочерью, когда она была подростком, любила смотреть ,.Гостью из будущего,, . Сейчас тоже скачала внукам, но они еще маленькие, смотрю сама.
Таня, первая ссылка - на Вечера на хуторе, старый фильм :) Последняя - на Вий, тоже старый.
Да здравствует великий русский писатель Николай Васильевич Гоголь!
Поняла, качаю. спасибо.
Малявин ,.Вихрь,, А это, чтоб на ночь радостное настроение.
Сейчас чайку попьем - и байки. До завтра.
Там вон и Кыцик в углу примостился :))
Зая, спасибо огроменное за Вивальди!!!!!
.
Пожалуй, это любимая ария. Каждый раз до мурашек)))
Зая :039:
Luciano Pavarotti - Nessun Dorma
50
http://teramult.org.ua/
Примите и от меня.
.
"Звёздный инспектор" (СССР,1980) .
Так получилось, что мой самый любимый Альбинони уже здесь. ))
А если серьезно, то вот. Один из самых любимых писателей, любимый режиссер, Любимейший композитор, еще и живопись. Да и момент из фильма выбран, там следующая сцена... У любви есть много определений. Я верю в одно - чтоб было хорошо любимому.
54
С уважением,
Сергей.
Сергей, спасибо. очень хороший ролик.
Так много хочется послушать , скачать, но пока не успеваю. Только ради бога не убирайте эту тему!
Никто ничего не убирает и вообще. Чуть попозже будет новый выпуск :) я пока прикидываю, о чем бы поговорить - столько планов...
Извините!
я там (с) забыл ((
Непременно о любви! И еще о других высоких чувствах.
Игорек - так я как раз об этом и подумала :)
Эх, папа, ругайся не ругайся, ну не нравится мне Бах. Может я его в музыкальной школе переиграла?))))
Вот, вот он композитор всех времен и народов)))
Фредерик Шопен
Chopin: Fantasie-Impromptu Op. 66
59
Chopin Nocturne Op. 9 No. 2
60
А этот концерт, это вообще что-то нереальное
Chopin Piano Concerto No.1 Op.11 (1/5
61
Ляль, ты просто молодая - и трагизм и величие Баха воспринимаешь не полностью. Ничего, это придет.
Кстати, я вот только сейчас начала что-то чувствовать к Шопену :)))
Эх, папа, ругайся не ругайся, ну не нравится мне Бах. Может я его в музыкальной школе переиграла?))))
Вот, вот он композитор всех времен и народов)))
Фредерик Шопен
Доча!
Ты не переиграла, ты не поняла, наверное в этом есть и моя вина.
А Шопен!
Он супер, мупер и так далее, но! Функцией третьего порядка, я смогу описать почти все, а вот попробовать описать то-же самое функцией первого порядка... Тут нужны великие.
Папа.
Ни в коем случае не приуменьшая достоинств сего великого композитора, все таки сажу....
Трагизм и величие я воспринимаю, но его черезчурность и сухость мне не нравятся. Бах, он ведь играется почти без эмоций, строго, ровно и неинтересно. (ой, мама, сейчас меня будут бить).
ИМХО.
А может я действительно еще не доросла.......а может характер не тот)))))