Ведро как-то подозрительно блестит. Но, может, оно само по себе блестящее.
А вообще - это их проблемы :)
Вид для печати
Ведро как-то подозрительно блестит. Но, может, оно само по себе блестящее.
А вообще - это их проблемы :)
А кто такой ПХ?
Век живи - век учись...
Да, давно не заходил в тему.
Едем в прошлые выходные в машине, старший надев на руки пластмассовые стаканчики и изображая из себя не то робота, не то человека паука расстреливает встречные машины: пук, пук.... Одна из младших спрашивает - ты кто?
- Пукалка, говорит он в ответ.
- И я пукалка, зявляет сестра.
Вторая сестра смотревшая в окно, радостно разворачивается к ним в предвкушении нового хулиганства:
- И я пукалка, и какалка!
Вторая история тоо же дня:
Старшему уже 7,5 лет и он занимается хоккеем, поэтому в прошлые выходные был выезд на соревновани в другой клуб. Взяли и младших. Они активно болели, тем более, что наши продулись. Когда наши пошли перодеваться, началась другая встреча. Играли мальчики по 15 лет. Шкафы я вам скажу еще те. когда они начали разминку, а это поверьте очень красиво, как полет пилотажной группы. Ребята на очень большой скорости выполяют маневры не разрывая строя с минимальной дистанцией, тройками пятерками, включая вратаря, мои девушки задержались посмотреть.
Ты смотри, говорит одна другой (им по 3, 8), какие большие мальчики. Им не играть, им уже зениться надо.
Сегодняшняя история с детьми, но о взрослых.
Маша и Варя однояцевык близнецы, поэтому очень похожи. И люди, в принципе, деляться на две половины - на тех кто их никогда не путает и на тех которые их не может различить. Причем, это совершенно не зависит от возраста и даже степени родства. Так например их брат, хоть и гордился всегда своими сестрами, но особенно не парился на предмет узнавания. Он обращался примерно так - эй, дайте мне девочку, вон ту, которая повеселее. Так вот, история;
На прошлой неделе в детском саду детей фотографировали, когда я пришел сегодня, раздавали фотографии. Я подошел к воспитательнице.
- вот Вам ваша фотография, говорит она
- ?!
- Вы знаете, мы подумали, а зачем Вам дома так много одинаковых фотографий. Мы решили сделать одну, а если надо фотограф обещал напечатать сколько надо.
- !!!!!....тваю мать
Бывают же такие дуры...