Пропасть вовсе не так велика. Когда палубные самолеты первый раз пришли с Кубинки на "Нитку" под Саками, они были вынуждены долго крутиться в воздухе - выжигали излишки топлива. А это 1500 км в одну сторону... ;)
А не кажется что у янки надо и спрашивать.Про Югославию много что тут говорят и правильные вещи.. Но как уже писал правда вещь не абсолютная.
Перед бомбёжками как то все забыли что из себя предстовляла Югославия
с точки зрения соседей. Но я не оправдываю считаю действия как американцев так НАТО преступными.Между Югославией и Чехией -пропасть! нельзя сравнивать.
Еще раз!
born, я сейчас не про то, что из себя представляла Югославия. Я про ценность законодательства, любого, и местного, и международного, в глазах янки.
Такое, что бомбежки Белграда - зуб даю - законодательством Сербии не предусмотрены. См. пост 69
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Не кажется. Ведь именно Вы утверждаете, что у Чехии - железная защита от янки, закон! Вам показали цену этой защиты в глазах янки.
Песенку напоминает, про Эстонию:
На границе все серьезно,
Не прорвется ни один!
Нападенье невозможно:
Мы им визы не дадим!
А что это меня думаете волнует? Что думают или не думают янки. Мы не штат америки. Грубой силе конечно подчинимся. Но вторжение, бомбардировка Чехии просто маразм какой -то.. Мы мирные люди и живём в мире и согласии с соседями.И бомбы швырять на Чехию? Да за каким лядом-то? Зачем? Что это и кому даст?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Честное слово! Диалог слепого с глухим.
Янки это волнует еще меньше, что там думают чехи ;)
Это вам только минус. Были б штатом - тогда бы они на законодательство оглядывались. А так - проблемы индейцев шерифу глубоко пох.
Подчинитесь, куда денетесь.
Да бросьте Вы... Никто, разумеется, никого бомбить не будет. Этого даже не понадобится.
Лучший способ бороться с продвижением ПРО на Восток - наращивание Россией собственных мускулов. А вот с этим пока сплошные проблемы.
Борн, Вы меня совсем запутали :)
Насколько помню ваша экологическая служба ( или как там правильно) протестовала против радара и своего добилась.
Теперь Вы говорите-хай строят-все-равно сносить.
Разве изначально ваши власти не знали, что земля не находится в государственной собственности? Иначе как понимать, что отведено именно это место?
Ведь также спокойно можно определить другое место для установки радара.
И, что-то мне подсказывает, что в случае положительного решения по радару со стороны Чехии, власти найдут способ расформировать партию несуществующего государства. Например-наверняка в Уставе партии есть такой пункт-уплата членских взносов, в котором прописано, что-то типа возможности автоматического исключения из партии за неуплату членских взносов.
Если это собственность партии и каждого отдельного ее члена, то должна быть где-то прописана доля каждого члена партии. С этим как, не в курсе?
.Цитата:
Блондинка прибегает к доктору:
Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
Д: - Ничего, щас намажем мазью...
Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.
Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.
Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и
всё пройдёт.
Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как
это больно!
Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!?
Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые...
[YOUTUBE]3Mao8Q1Olrg[/YOUTUBE]