И это не может не радовать! :) Лучшие люди на страже! ;) Зайцу сёдня (завтра?) увидишь - привет от меня передавай!!
Вид для печати
Поздновато, но цел.
Хорошо хоть пару пива припас, лечусь :)
Урааааааааа!
Медведпуты все же решились и отключили трубу!
Хорошая новость с утра - значит год задался!
Мужа и себя позавтракала, телик муженьке включила и уложила в постельку боевички смотреть, а сама к вам.
Как замечательно получилась буженинка и холодец, алкоголь было лениво употреблять, уж больно передачи были хороши по телеку.
В Севастополе выпал небольшой снежок - Новый год получился настоящим.
С наступившим камрады! И с пустой трубой!!! Наконец-то сбылось!
Эх, а мне ничего не лезет.
Тупо банку оливок открыл и давлюсь ими с пивом :)
и я приперся)))а вы что еще не ложились?(с)
ем)))
А вы поздравили родителей с Новым годом?
Мне сын с невестой позвонили в 00.02.
Приятно черт возьми.
А вот я своим в Ташкент с 18.00 вчера дозвонится не могу :(
а я звонил в кострому к тетке
А мы легли в 4 , утром собрали подарки из-под елки, рассмотрели их , немного попели песни, разняли драку, попили кофею, сели за комп и читаем новости. Но кофей надо испить еще раз. А ко мне сын со своей девушкой тоже приходили за 5 мин. до полуночи.
Нужно дербонуть на опохмел.
Отбивные разогрел.
Ща достану кости утки,
Не сожрали всё!
Всем дудки!!!!!!!!!!
Всем привет.
Ром- тяжелая убойная штука:grin:
Бу!!!!!!!!
Всех с наступившим! А коньяк "Ай - Петри" КС, очень даже ничего! И голова не болит.
Блин...Маман заставила проснуться в 11 часов, чтоб прийти к ней в гости. И вот уже час сижу, как дура, жрать-пить не дают, т.к. ждёмс исчо любимого дядюшку(хде его падлу носит...)
О. Я только проснулся, а все уже в эфире :)
2009 год! Ура! :)
Простите ради бога за нескромный вопрос, а какими словами вас Ющенко с НГ поздравил? Еще раз дико извиняюсь за излишнее любопытство, но никак от него не избавиться.
Я Медведа послушал перед НГ, ниче так мне понравилось :)
Жевал что-то про трудно, сложно и тяжело. Задолбал и был беспощадно переключен на правильный канал.
И встретили мы НГ под бой курантов!