да эти. А почему они так откочерыжились?
Вид для печати
да эти. А почему они так откочерыжились?
То ли пирсинг "продвинутый".... то ли русалку поймали...:unknown:
Бек! Ну зачем ты народ пугаешь?
Надо в городке развивать красоту и гармо...шку, нет нию, во.
Эта милая дама вполне могла бы быть экскурсрводом по городку...
Фотошоп.
Нифига не гламурно.
Случилось это в летние каникулы после 8-го или 9-го класса (точно не помню).
Просидели с пацанами возле костра часов до 2-х ночи, ну и пора по домам. А мне идти мимо кладбища. Я его почти уже прошёл, уже и дом виден, метров 500 осталось. Дай, думаю, покурю перед сном. Сунул сигарету в зубы и не знаю зачем обернулся (спичку ещё не нажигал). И вдруг вижу медленно догоняет меня светящийся столб бело-жёлто-зелёного цвета метра полтора-два в высоту.
На счёт мирового рекорда настаивать не буду, но свой собственный в беге на 500 метров я точно побил.
А я как-то тарелку летающую видел. Не, не на кухне, и не фарфоровую.
Настоящую. Я-то и раньше допускал, что мы не одиноки во Вселенной, но - одно дело - предполагать, а другое - видеть воочию. :shok:
лето....лежу на диване ...балкон открыт...я с жуткого бодуна....5 этаж...ту наблюдаю что мимо моего балкона проходят два человека и мило беседуют...мамочки только и сказал я себе...больше пить-НИКОГДА....тихонько прокрался к балкону-глянуть чтож такое...оказывается -кран с люлькой-крышу проверяли...СЦУКИ...мой мат слышали на несаколько кварталов вокруг..
фигушки-побёг похмеляться...Цитата:
Так Шаман бросил пить...
Честно говоря - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Че-то... кхм...
По многочисленным просьбам милых дам сия фотожаба удаляется.Цитата:
Че-то... кхм...
Прошу пардону - иногда испытываю приступы "синдрома поручика Ржевского"
:blush: (трудное, тяжелое детство... многочисленные падения с печки...)
Надеюсь, эту фоту "цензура" пропустит? :blum1:
Кстати - я в растерянности - это фотожаба, или правда так можно? :shok:
без комментариев.
Лёдчег! Не лети домой! Дома пиздец какие монстры!
Вниманию посетителей! Администрация банного комплекса просит в душевой соблюдать крайнюю осторожность!
Камрады! Картинку можно назвать: "Йопнутый бандерлог на российском форуме"... :rofl2:
Есть такое место в Николаеве. Я там будучи совершенно трезвым, сидя за барной стойкой, решил покончить с жизнью. И если бы было под рукой что-нибудь подходящее, то точно утворил бы с собой чего, да и так пытался, но уже уйдя с этого места и потеряв чувство необходимости. Ощущения такие же - смертная неизбывная тоска с болью в грудине - жуть. Потом рассказала подруга, что в этом самом баре ссорилась всегда то с друзьями, то с любимым, да и вообще он очень плохой славой пользуется, хотя с дискотеками в ту пору отнюдь не перебор был - не хотели туда парни с девушками ходить. Именно тогда я услышал такое же объяснение, о муках, перенесенных на этом месте, причем чуть ли не в тех же формулировках. И оно вполне вероятно, так как невдалеке (а может и на этом самом месте) располагался концлагерь "Темвод" а потом лагерь для немецких военнопленных. А потом там наш институт забабахали и рядом злополучный бар (теперь на его месте супермаркет).
Есть что то в этой теории "о муках", не все наукой раскрыто еще
Абдулла, тьфу на тебя ядовитой слюной.
Детство. Мне лет восемь. Не могу уснуть. Ночь лунная,окно не занавешено и хорошо освещено.
Вдруг на фоне белой стены появляются две человекоподобные фигуры странно движущиеся и с какими - то дополнительными отростками.Через некоторое время и том - же порядке возвращаются. Включаю свет, осматриваюсь - всё как обычно.Повторяется несколько ночей периодически.Однажды набираюсь смелости выхожу на улицу посмотреть - что за страшилка.
А енто мои родители предаются романтическим утехам на природе.