я почему то думал что такая тема минёт наш форум....не получилось....
Вид для печати
я почему то думал что такая тема минёт наш форум....не получилось....
.......
спасибо, что ты был.
Царствия Небесного. Рудольф, Молись за нас, за Чехию, за Россию...
Светлая память, товарищ!
Я знаю, что он бы сказал прочитав всё это..Да и луше бы сказал чёрт подери..
Но я иначе. Спасибо вам всем огромное! Поклон до самой земли...
Только
жжет обида.
Одна обида.
На кого - не знаю.
Обида.
И гадать не хочу.
Обида.
Спасибо! Через несколько дней,по получении визы уезжаю к месту гибели. Можно от вашего имени положить венок? Что написать? блин..
МЫ ПОМНИМ...Цитата:
Что написать?
Может быть "От русских и украинских друзей"? И "bogdanclub.ru".
Спасибо Вам, Евгений.
Евгений, спасибо что зарегистрировались!
Спасибо, Евгений.
поддерживаю первую часть и не поддерживаю вторую...
Веет сразу рекламой, а её там не место. Если подписывать, то, м.б. просто "богданклуб" и всё?
Я лично до сих пор не могу отойти от шока этой новости.
Хотя и понимаю, конечно, что "все мы там будем", "все люди смертны"...
Странная штука интернет...
Ты можешь не знать человека лично, ни разу не видеть его лица, не слышать его голоса, но... Чувство своего человека приходит и через изображение на экране монитора.
А когда он вдруг уходит навсегда, понимаешь, что в жизни, как в реальной, так и виртуальной, много хороших своих людей не бывает...
Короче, спасибо, Вам, Евгений!
Евгений, это для вас. С большим уважением.
209
Первый раз в мае вышел в инет и ... вот такая новость в первой же теме ... Слов нет. Земля пухом камраду. Красиво жил и легко ушел. Вот только рано...
Я понимаю, потому и спросила. Хоронить нечего, но здесь распространено иметь... хотя бы табличку в стене на кладбище, ну, вам ли не знать.
Спасибо, я буду на связи. Очень хотела бы приехать почтить память нашего друга и познакомиться с вами.
Да, конечно.. Всё готовим . У них семйный склеп на ольшанке. На воинском кладбище.
Завтра я еду в Вырицу к мощам святого Серафима Вырицкого. Обязательно поставлю свечку там за упокой Раба Божьего Рудольфа.
Евгений, Вам удачи!А венок от нас обязательно, если можно.Написать можно просто от друзей, или на Ваше усмотрение.
Спасибо, Евгений! Поклонитесь от нас. Очень больно и горько. Говорят, что человек жив, пока его помнят, а мы будем помнить Рудольфа, он теперь и наш тоже. Передайте жене наши соболезнования, мы скорбим...
мужиком был-мужиком умер...память ему....вечная
............ну почему он...........
Боже! Как жалко то. Мир праху его и царствие небесное
Вечная память... Царствие Небесное... :(
это мрак... Светлая память брату-славянину и просто хорошему человеку....