Плистилиновая штоле?
Вид для печати
Плистилиновая штоле?
Зелененькая? Недействительна. Сейчас модно раскрашивать военную технику в розовый.
(с) Йети
я потерялася...
я иде сейчас и иде было до того как ?
,,,,,,,,,,,,,,
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Сусанину этому... уши надо бантиком завязать...розовым
Если это он
:yahoo:
у нас и колокольчик масенький есть....
дык завязывать надо... с пансионатом "Энергетик"...
А кто будет выпендриваться, из того веники сделаем. Банные.
Аха, у мну будет сеня "Энергетик" на даче...
И погода, сцуко... "Черемуховые холода"... Толи дождь, толи снег сыплется...
+23
это смаря из чего делать)))если березовые то да)))
так вам всем и надо...мой бубен осечек не дает...
так вам и надо...мой бубен бьет точно в цель...
+ 15... и мелкодождь) так что завидуйте))
Как-то раз у меня был экстрим... В 2005-м, чтоли... В январе был в Питере 3 недели на учебе, в командировке. Все время было примерно +5+7, травка зеленеет, солнышко, правда, не блестит, питерские тучи по затылку скребут. А в это время в Новосибе, по новостям в телеящике в гостинице смотрим -25 ... - 28... -30... Короче, настало время ехать домой. В Пулково перед вылетом было +5. 4 часа полета, прибываем в 5.30 по местному, самый цимус. Стюардесса радостно объявляет: через 15 минут наш самолет совершит посадку в аэропорту Толмачево города Новосибирска. Температура воздуха в городе -39 градусов...
Весь салон тихо охуевает!
Подали трап, выхожу, делаю первый вдох на родной земле.... И понимаю, что ЭТИМ я дышать не в состоянии.
Вобщем, в толмачах сидел часов до 8 утра, пока до -30 не потеплело...
так тебе и надо!Цитата:
-39 градусов...
А я ща 40 градусов накачу! У мя тут и огурчик е!
Хе-хе, камрады, я вижу, что вы настоящего мая не видели...
-4, ясно. Днём догонит до нуля. Снег заколебал...
Ямал, Салехард, Россия.
Это - еще не экстрим. Вот 7 мая 1993-го мы с женой из Мурманска в Сочи прилетели. Вот то был экстрим... По Мурмашам брели к самолету по колено в снегу, лязгая зубами от холода, а в Адлере в тени +28 (вот только где ее взять, ту тень?). И до самолета на Симферополь - сутки. А все легкое из одежды уже контейнером в Крым поехало (у нас и так барахла была куча). И сутки по жаре в мехах - это точно экстрим... :)
У меня в конце 70-х обратная картина была. Лечу в командировку в Новосиб, сразу после 9 мая. В Москве +30. Хотел ехать в костюме, пиджачок на руке. Жена уговорила взять шерстяной пуловер - на всякий случай. Перед посадкой стюардесса объявляет: "Мы приземляемся в аэропорту Толмачево, температура за бортом минут 8 градусов". Достаю из портфеля пуловер и суматошно его натягиваю. Снаружи метель, ветер чуть с ног не валит. В автобусе на окнах морозные узоры, нифига не видно, тем более что и время к ночи, а я в Нособибе первый раз, еще не ориентируюсь. Короче, пока до гостницы добрался, чуть не помер от холодрыги.
ПРавда, дня через 2 в Новосибирске уже было тоже почти + 30.
:biggrin:
...я как то пошел выносить мусор в спортивных штанах и МАЙКЕ и тапочках...а оказался в джанкое....ну это предисловие....когда вернулся через сутки в Донецк а дело было в октябре-то попал в зиму со снегом и морозом...представьте как на меня смотрели люди в троллейбусе -стоит молодой человек в спортивках майке и пытается делать независимое лицо...
:biggrin: фигасе... думаешь как бубен взял и можешь оттарабанить на нем Зайка моя Киркорова , так можешь мне гадости писать ? я ж те гадости не пишу, хоть воще ты молдаванин , который зная имя и фамилию , не может найти меня в одноклассниках :blum2::blum2::blum2:
зы. и чо эт меня главным флудером сделали ?
мал ишшо))))
в этом году было до -30