Наивный ответ. Украина -это РУССКАЯ земля , которая поздно или рано вернется к себе домой. Возращение домой Змей!!!! Домой!!!!
Вид для печати
Алекс, жжошь, коллега! Главное - не вздумай отсюда уходить!
С уважением
Аркадий
Это Ваше мнение, и я его уважаю, хотя и не признаю. В истории полно примеров на этот счет. Франция и Англия были когда-то частью Римской империи. Там до сих пор сохранились остатки римских крепостей. Так что, Рим может претендовать на эти "исконно римские земли"? А Англия и США?
Конечно! Почитайте тут:
http://analitika.at.ua/news/2008-09-24-2816
Вот, допустим Россия признала абсолютный суверенитет и независимость Абхазии и Южной Осетии. В состав непосредственно России ини хотят? Вы их спросили? В Крыму бытуют настроения о Республике Крым, да что там Крым. Вот я в 2007 весной общался с протестующими с Луганской. И что они мне сказали? Да практически слово слово с Шаманом!!! Мы Донетчане, сами разберёмся, а менять Киев на Москву: ну редька то хрена будет послаще, но..... пока осторонимся (вот так, по своему м сказали). Не я это придумал. Но когда меня лично, будут россияне с Москвы (в смысле великороссы) на атестационной комиссии расматривать на предмет профпригодности (так этож в лучшем случае, а в худшем сами знаете), .... ну уж простите, это никому не понравиться.... Тешить чьи то амбиции, непонятные (ну ладно я, я хоть чиновник, не низкопоставленный украинской администрации, а Вам то чего с этого передела то будет?). Может лучше правду?
Конечно лучше, Алекс. а правда проста как краюшка хлеба.
Не надо объединяться. нам не надо, вам не надо, но издеваться над русским населением тоже не надо у себя там.
Хочет Крым отдельно- пусть идет, там решат куда.
Хочет Донецк отдельно- дайте ему свободу, что мешает.. не понимаю. Отпустите. Пусть создают свою республику и правят в ней сами, министров назначают, бюджет и прочие блага цивилизации.. Что не отпускаете то?
На Ленине, Дзержинском, Свердлове
и Кирове крови гораздо больше. чем на Бандере с Шухевичем вместе взятых. Но вы же не сносите им памятники, не предаете анафеме?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
А Татарстан в 90-е годы вы отпустили? А Чечню отпустили?
Любая страна будет бороться за свою территорию, добровольно никто никого не отпустит.
Всё-таки зашибись, шо Украина отделилась. Теперь НАШИ ПРОРАБЫ рулят над всякими Кыцыками! )))))
То Алекс:
Коллега, а какая нах... разница, где будет проходить аттестационка? Шо там... шо здесь - всё едино... козлы... )))
Что имеем на выходе? Ленин и другие - строили СТРАНУ. Да и крови на них не так уж много, не надо впаривать "гулаговские" байки про "десятки миллионов, сидевших на Колыме" и про "поезд, идущий этапом на Магадан" - настопиз...д...ело уже.
А что такое Бандера и Шухевич? Да просто - мрази. Без комментариев. И без оговорок.
Опа опередили.
Чечню отпустили, так она сама назад прибежала. Поумнее оказалась некоторых.
Власов изменил присяге, перешел насторону врага и с оружием в руках сражался против своей страны. Это предательство, однозначно. Но кого предал Шухевич? Он ведь даже не был подданным СССР!!
Некорректный пример - по целому ряду причин. Кстати, Россия не претендует, скажем, на Финяндию или Польшу. А сравнивать отторжение русской земли и населения нынешней Украиной под командой американских ставленников правильнее было бы с отторжением французской земли и населения той же приведенной Вами в пример Англией (и частью французского рыцарства под английским протекторатом). Только вот нашлась там такая деревенская девчонка, сумела поднять народ и возглавить борьбу за освобождение французской территории. Пусть потом еще долго пришлось отвоевывать эти территории, но ведь вернулись они к Франции! До сих пор французы считают ее национальной героиней.
А уж сколько раз от Франции отрывали Лотарингию и Эльзас - одному Богу ведомо. И тоже вернулись эти самые Эльзас с Лотарингией к французам.
Благодаря усилиям этих людей, Украина уже 20 лет живет продавая остатки промышленности, скоро уже продавать будет нечего. А где обещанный бандеровцами рай? Уже 20 лет самостоятельности уж можно город-сад сделать за это время.Цитата:
На Ленине, Дзержинском, Свердлове
и Кирове