На Флаг, Гюйс смир-НААААААА!=)))
Ура-ура-урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!=)
:applause:
Вид для печати
На Флаг, Гюйс смир-НААААААА!=)))
Ура-ура-урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!=)
:applause:
Тут такое вот пишут:
Цитата:
Вчера Владимир Путин посетил молодежный форум "Селигер-2009", где провел около полуторачасов. Целью его поездки было общение с молодежью и помощь в реализации проэктов. Когда премьер-министр проходил по территории лагеря, он подошел к делегации Севастополя, где его поздравили с наступающим днем Черноморского Флота, и подарили на память флаг города-героя Севастополя со словами : "Отстоим Севастополь" ! На что В.Путин ответил : "Спасибо. Обязательно".
А теперь от себя еще добавлю :
Положительный заряд от Путина шел неимоверный, он помог двум десяткам ребят получить государственную поддержку на свои проэкты.
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=162910
Не знаю стоит ли давать отдельной темой (оставляю эту возможность питерцам), но выложить хочу:
Так что, и Петербург присоединился к поддержке Севастополя.Цитата:
Из Кронштадта стартовал автопробег, обычные горожане на своих машинах отправились в Петербург, к «Авроре», там в честь праздника они выпустили в небо больше сотни шаров в цветах Андреевского флага. Всего в заезде участвовали 150 человек. На пути они размахивали российскими и Андреевскими флагами, не переставая сигналить. Как говорят участники акции, их автопробег символизирует единение всех российских моряков и родство двух морских столиц - Петербурга и Севастополя.
У Авроры участники автопробега провели не более получаса. После этого покинули набережную - чтобы не мешать движению. Дорогу на время акции не перекрывали, и почти полсотни машин участников пробега пришлось парковать у обочины и в ближайших дворах.
http://www.tv100.ru/news/Avtoprobeg-...ruet-u-Avrory/
(из темы - http://forum.sevastopol.info/viewtop...4518&start=375 от перевозчик и no_pasaran)
Лёш, тебя индивидуально поздравлю! БИ ,с днём ВМФ!!!
Не спицца нихера. Хочу за сегодняшний праздник сказать СПАСИБО Cа, Миклухе, Роме Турбо, Пушкину, Павло, Саше777, Некто, Лесе Радовой, НАСА, Мелке.... и всем всем всем кто вместе с нами в разных концах города ночером шлёпал по колено в морской воде с бидонами краски, кто висел на верёвках с кисточками и валиками, кто развозил на своих машинах, кто печатал и раздавал листовки, кто раздавал ленточки, Ире Арте которая нарезала несколько тысяч штук,
кто сорвал голос и карабкался по деревьям с флагами, кто прикрывал и организовывал.
ВСЕМ СПАСИБО. МЫ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ. МЫ ЛУЧШИЕ!
Отдельное спасибо Хирургу "Ночным Волкам" и Питерцам.
КОСТЯ - ВЫ МОЛОДЦ[Ы!!!!!Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО. МЫ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ. МЫ ЛУЧШИЕ
Здесь ты прав!
Вот и разница в отношении к двум флотам...Цитата:
СЕВАСТОПОЛЬ, 26 июл - РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Более 80 тысяч человек приехали в воскресенье в Севастополь из других регионов Крыма, Украины и России на празднование Дня Военно-морского флота РФ, сообщил РИА Новости по телефону первый заместитель председателя государственной администрации города Владимир Казарин.
"Население (Севастополя), получается, увеличилось почти на четверть. Город до сих пор заполнен приезжими: в центре тьма машин и очень много людей", - сказал Казарин.
По словам собеседника агентства, праздничные мероприятия проходят "строго по плану, без происшествий и с большим успехом".
...
http://www.rian.ru/society/20090726/178719602.html
Грозный своей футболкой "ФСБ" скоро доведёт личный состав местных гаишнегов до состояния
панического ужаса, сегодня видел как от него шарахалась мазда с двумя майорами....:bomb:
Как СБУ поздравила севастопольцев
http://www.ricardo.com.ua/news/politics/91719Цитата:
26 июля 2009, 16:44
Сотрудники спецподразделения СБУ Альфа сняли российский и Андреевский флаги, которые в пятницу представители крымского казачества установили над горой в урочище Ласпи в Севастополе в честь Дня ВМФ России.
Ага, в кучу "заслуги" складируем: "музей" голодоморный, по скалам скачут, на гражданских тренируются( "антитеррор" в театре припоминаете).... Бурная профильная деятельность, мля. Интересно, чо там в перспективе? То, блин, гранату не в того швырнули( что-то с татарами). Ужоснах... "Альфа" по-каклятски...
Знаете, дорогие форумчане думала: писать или нет:
с одной стороны, конечно, мелочь, а с другой - судите сами...
во время чудесного салюта в праздник,
мои тихие соседи почти все, как один, стояли на балконах,
смотрели салют со своих далеко не лучших мест для просмотра,
многие кричали ура, причем не пьяными голосами и не детки радовались, как обычно бывало,
на этот раз - все было иначе.
люди на улице под окнами пели "Легендарный Севастополь"...
похоже, что-то тронуло сердца людей.
задели нужную струну и теперь ее успокоить вряд ли удастся.
такая вот тихая ночь в спальном районе Севастополя)))...
побольше бы таких...
Спасибо, Фурия...
было приятно до слез...
С праздником всех! Пусть я его и нагло проболел.
сколько флагов то!!!! Молодцы!!!
Поздравляю еще раз с праздником :i_am_so_happy:
Белоцерковец, гнида, засветился :biggrin:
А Тюнин молодец! :)Цитата:
Активисты молодежного крыла Нашей Украины в минувшее воскресенье вновь подняли украинский флаг на горе над урочищем Ласпи около Севастополя.
"Сколько не было бы попыток сорвать украинские флаги – мы все равно будем их возобновлять. Вы можете каждый день срывать украинские флаги в Севастополе, но Украину вы не победите никогда!" - заявил лидер местного отделения Молодежного Союза Наша Украина Дмитрий Белоцерковец.
Между тем, пресс-офицер Совета казаков Крыма Юрий Першиков заявил, что альпинисты, которые участвовали в казачьей акции накануне Дня ВМФ РФ, намерены забрать со скалы свой крепеж, использованный без спроса оппонентами.
"Украинский флаг на Илияс-Кае растянут на снаряжении наших альпинистов. Крепеж помечен их личными клеймами, они собираются забрать свое имущество. Украинский флаг мы, конечно, сдадим хозяевам, если они захотят", – заявил Першиков.
Кроме того, по его словам, казаки в будущем учтут опыт прошедшей недели. "В следующий раз флаги мы нарисуем краской", – отметил пресс-офицер.
В свою очередь, депутат Гагаринского райсовета Севастополя от партии Русский блок Владимир Тюнин подал в правоохранительные органы заявление о краже российского и Андреевского флагов.
"Я подал в милицию и городскую прокуратуру заявление о краже личного имущества. В нем говорится, что неизвестные лица похитили два полотнища площадью 50 и 45 квадратных метров с нанесенными на них полосами синего и красного цвета, чем нанесли мне ущерб в размере 3 тысячи гривен. Я требую найти воров, вернуть мне имущество и возбудить уголовное дело по ст. 185 Уголовного Кодекса Украины (кража)", - сообщил Тюнин.
Как сообщалось, 24 июля на горе Илияс-Кая в урочище Ласпи крымскими казаками были вывешены два гигантских флага - Андреевский и российский. Полотнища были размещены как раз на том месте, где в начале июня СБУ вывесила флаг Украины. Казаки утверждают, что в пятницу этого флага уже не было.
25 июля бойцы спецподразделения СБУ Альфа демонтировали русские флаги.
Адрес Белоцерковского имеется?
Марка неправильная.