В том то и дело что нет....
Вид для печати
Это я про сапоги.
"Виталий Иванович! Не надо мне ебать мозги! Буду я ещё из за всякой хуйни менять установочный приказ по части" - ключевая фраза.
зы. Так что там о "психологической несовместимости"? Да объяви ты Матвееву выговор, а Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву....
В огороде бузина, а в Киеве - alex :pain:
а до этого на ХШ 148 кв 324, прикинь...
Черепаха, говоришь? Помнится, где-то я писал, КАК мы пробивались к ферганскому обкому в 89-м... там было не до черепах, и не до клиньев...больше похоже на поле Куликово... потом одних плексовых щитов разбитых было штук шесть, не считая поломанных ПР-73 и потерянных касок....
С ходу, с автобусов... практически не строясь.. мда - махаловка тада классная была.. даже пугацца не успевали...
ПС: Экипировка штатная была: каска, ЖЗЛ, ПР-73, щит, АК. Щитов было где-то 50 х 50 плексовых и металлических. Плекса оказалась говно - железо лучче, хоть и обзор через дырки похуже..
Абдула а ты че был в Фергане в 89 ? Какими судьбами ?Цитата:
Черепаха, говоришь? Помнится, где-то я писал, КАК мы пробивались к ферганскому обкому в 89-м... там было не до черепах, и не до
Эт не этосамое страшное самое страшное - когда бутылка разбиваеться на загривке, когда горючеен падает за шиворот, а ты должент держать чепехаху......
зы. А кстати, Абдулла: ты в Фергане, Коканде, Яйпане, Комсомольском был? Мой непосредственный начальник служил замполитом первого батальйона в .Нахиченвани....в 1988......
Учился тогда в училище ВВ МВД в Питере, на 3-ем курсе, юрфак слушательский, уже старлеем был.. вместе с курсантами и полетели... командирами отделений.. 42 дня там. Тогда кроме 1-го все курсы туда послали, а когда обратно летели, второй Ил-76МД прям в воздухе завернули в Абхазию... я летел в первом, и нас уже не стали собирать по вокзалу в Москве (разница в вылетах была часов шесть). А ребята со второго борта ишшо на два месяца там... где именно, не помню. Двоих убили - с моего курса Витю Новикова, старлеем был, и одного курсанта - Алиев, азербайджанец.
Нет это тоько ли воспоминания разные....... и зажигалку я под загриволк всё же получил, и горел....Цитата:
Сообщение от ;185062
Мы непосредственно в Фергане. Жили там в интернате.. детей-то вывезли... недалеко от ДОСов десантуры. Там полк ВДВ стоял. Но они практически не участвовали..взяли тока в глухую оборону свою дислокацию и ДОСы.. остальное - Софринская бригада, училища - наше и командное ВУ ВВ, не помню откуда, и школ милиции штук пять. В Коканде "краповые береты" с дивизии им.Дзержинского, в основном. Там ваще пипец был - захватили РОВД, горком и т.п.
Абдула получается мы с тобой по одним тропинками ходили . Во как земля узкая уже 2 чел на форуме с которым я одни и теже место в тоже время топтал .Бывал и я в Фергане ))) Уж точно не все помню где и что смешалось все в памяти . Помнится на площади Ленина кажется там большая жопа была . И концовка была такова ихненский мула чтото с час тер и а посля все разошлись .Еще скажи что ты и на ентой площади был ? Народищю там было просто писец войск воощем весело было .
http://www.youtube.com/watch?v=19cWzXPyrTMПошли нахуй....Цитата:
УНА-УНСО. ТАК ДЕРЖАТЬ ЧЕЧЕНЦЫ С ВАМИ
Я знаю что скоро война....
Ооо... Пану майору больше не наливать...
Не... Точно больше не наливать. Опять свою "пихоту" пихает... :shok: