На Щелчке, в магазе. Типа, лицензия, 500 тугриков выложил. Такая залепуха!!!
На Щелчке, в магазе. Типа, лицензия, 500 тугриков выложил. Такая залепуха!!!
C 1 октября играю "ЗП". Нареканий особых нет. Ни одного вылета. Мне пока нравится...
Блин, а у меня, что ни шаг - то вылет...Может из-за железа? Чё делать то?
Хотел было продолжение сталкера прикупить, а тут такие дела творяться...
Попробую сейчас игруху переустановить, может не будет косячить.
Москаль, а винду давно переставлял? На поработавшей винде косяки и залипухи - обычное дело... ;)
ХР профешнл 2
Ну хрен его знает... у меня с SP3... Никаких проблем... Аллах его знает
Юра, когда одни и те же программы пашут, то особого вреда в этом нет. А вот если частенько новые проги ставишь, то дольше пары месяцев винда не держит... ;)
Это есть такое, однако, у меня устаканенный набор софта и я периодически чищу реестр. дабы там аномалии не заводились...
Проблема... Кто сумел достать инструменты для техника в поезде? Я туда влезть так и не смог...
Установил игруху на ноут. Притормаживает,конечно, но ни одного вылета. Вот ведь блядство. Сынок говорит, комп старый, намекает на то,что новый пора покупать.
А игруха реально удачная... нелинейный достаточно сюжет...
Нормальная игруха. Не шедевр, но и не отстой. Почему то торгаш в Складовске не все оружие скупает.
Он берет только не сильно потасканное. некоторые стволы можно у Кардана починить и продать. Но действенно сие только для достаточно дорогих стволов. мараться с пистолетами ПМ и двустволками - убыточно. Я, например, дорогие трофейные стволы починял в Припяти на халяву, а загонял уже потом... РПК штук семь на отнимал только... Если вдумчиво играть, то весело получается...
Установил на компе старые видеодрова и игруха пошла!!! Кстати, хорошо, когда есть программа Артмани. Покупаю все, что душе угодно.
Я играл честно. Правда, поимел за это проблему... надо с бандюками сначала говорить, а потом устраивать геноцид... После прохождения всех квестов становится нефиг делать...
Читал где то, ЧТО игруха несколько коротковата. А и плевать!
Нет случайной генерации квестов в фриплее после окончания сюжетной линии. было бы неплохо, если бы дополнительные вводные подкачивались из интернета случайно...
А я для для этого использую гаусса или РПГ ....
Ну, не было на тот момент у меня этих девайсов при себе. Сейчас, после того,как заказал экзоскелет на Скадовске, уж буду таскать кучу оружия. Я только не понял, из нового оружия только "Пробойник"? Жидковато...
На "Юпитере" у зомбарей РПК - хоть жопой жуй.... только патронов маловато...
РПК - это уже не ново. В Чистом небе его можно купить после вступления в Долг. А так, что б кординально новое оружие- этого нет. Не считая пробойник. Кстати, апгрейдил Грозу - убойнейшая вестчь!!!
В "ЧН" РПК не покупал. Нашёл у убиенного мутантами долговца. Он шарился с РПК возле перехода в на Кордон с Агропрома.
Там еще и экзоскелет у Долга купить можно. А в Зове Припяти заказал экзик и хожу по ней степенно, отстреливаю бандосов,каких встречу.
Слушай ! Это ты со вчерашнего дняА в Тяпницу ни ногой ? Ну ты Стрелок !Цитата:
заказал экзик и хожу по ней степенно, отстреливаю бандосов,каких встречу.
Блин! Я вчера вообще по форумам и не лазил почти.:smile:
Гады вы все... Я Чистое Небо несколько месяцев назад с компа стёр, уже радовался, что избавился от этой заразы ...
Сегодня придётся идти покупать Припять.
Купи, купи. Играть можно.
Может по сетке замутим? Можно же вроде-бы? я ещё не пробовал.
А эскадрилью по сетке собрать можно ? Поющую ? И дать всем жару...