Нет, не о Вас. :sorry:
Вид для печати
Приазовец. Серьезно. Предлагаю Вам изменить Вашу аватаруна любую другую. Так как, даже в условиях форумного боя, по Вам может быть открыт дружественный огонь, имея ввиду
И наоборот. В тонкостях геральдики никто разбераться не будет. Извините, ИМХО. Учтите, пролетают и еще разные геральдики. Сначала давишь на гашетку, а потом задумываешься и лезешь в справочники. Писать обьяснительные...
Для меня это подарок дорогого нашего Мастера на день варенья, не откажусь.
Цитата:
Для меня это подарок дорогого нашего Мастера на день варенья, не откажусь.
Мдя... СМИРНО ! Дайте Вас изучить. Вольно. Разойдись...Цитата:
Не вижу ему равноценной замены.
Орлы...
Намеки не проходят!
Говорю открытым текстом:
с подачей сдавайся в плен, ответ будет руськи не здаются, тем более москалям:blum1:
Где призывы присоединяться для уничтожения нацистских недобитков или что-то в этом роде. Обещания благополучия и экономического процветания. Наобещать то всего можно.
А если сразу в плен, то поддержку у местного населения получить будет очень затруднительно.
Кого там освобождать, там все свободные люди.
Вы кучу народу положите на их "освобождение", а они неблагодарные на следующих выборах снова какого-нибудь Ющенка-Януковича выбирут или лишить их права голоса?
А на уровне местных районных и областных советов те же люди будут сидеть во власти, что при Сталине, что при помаранчевой демократии.:wink: Только вывески сменят.:flag_of_truce:
Как там говорил профессор Преображенский: "Клозет- он в головах, и почистить их наша задача":wink:
Откуда такие бурные фантазии?
Вы кого бомбить собрались? Дачи московских начальников в Крыму? Да кто ж Вам разрешит?
Я когда маленький был тоже верил, что негры в Африке ждут советские танки, а рабочий класс США поддержит борьбу против американского империализма, спят и видят как мы их освободим и наступит коммунизм во всем мире.
Однако, оказалось все не так, подвел нас американский рабочий класс. Ой как подвел.
Итак, возвращаемся к нашим баранам, Вас уже кто-то просил освободить его?
Я серьезно.
Единственный метод, которые дает гарантию отсутствия сопротивления - это перед освобождением замочить всех.
===============
А вообще, самые лучшие способы - не военные, а необычные.
Я бы на месте Медвепутина, будь у них такое желание объединить страны,
просто сообщил бы, что столицей нового славянского государства будет Киев.
И после этого примерно годик поездил бы по мозгам российского и украинского населения о новой могучей стране, о Матери городов русских, о возвращении к истокам великой Киевской Руси и т.д.
Так завоюется внимание и поддержка всех нейтральных и аполитичных жителей, которых абсолютное большинство.
Да что там говорить. Посносит крышу у многих, даже у тех, кто до этого политикой не инттересовался в принципе.
А через год - референдум. Опа - и в дамки.
В данном случае победа на идейном фронте должна не сопутствовать, а предшествовать активной фазе действий. У Кремля действительно неограниченные возможности в области пропаганды, создания и распространения новых брендов. Однако уже чувствуется кризис креатива. Такое впечатление, что во власть стекаются работать дремучие неудачники -троечники, чтобы отомстить товарищам, которые их в школе гнобили.
Зарегистрировать и провести во власть на Украине партию "Единая Россия" с объединительной платформой можно было бы.
Беда в том, что кому не поручишь это дело - развалится, деньги украдут, и в итоге получится кормушка для еще одного сомна украинских парламентариев.
А у киевских чиновников ряшка не треснет у московского сытного корыта???
С их то привычкой к воровству без оглядки и ограничений?
Ход, конечно, остороумный, но тогда всех чинуш надо ликвидировать или обеспечить пайкой на зоне, можно в компании Ходорковского, по их предудущим делам.
Обсерверр, пишете сценарии для КВН???
Я не думаю, что есть коренная разница между воровством киевских и московских чиновников. И так как Россия страна побогаче Украины российские воруют соответственно больше чем украинские. И даже российские власти неоднократно поднимали проблему коррупции и воровства чиновников на самом высшем уровне.
Обсервер предложил вполне вероятный сценарий создания единой страны. А Москве уже наступали не ее несоизмеримое с остальной Россией самомнение. Петр Первый тоже наверняка много вытерпел роптаний за перенос столицы - и ничего, небо на землю не упало.
Мне тоже кажется, что Москва в виду многовековых конфликтов "хохлов" с "москалями" не совсем подходит для столицы объединенного государства. Вариант Киева тоже не пройдет из-за великорусского шовинизма, который проявился даже на этом форуме мгновенно. Не считают россияне Киве "матерью городов русских", а украинцев такими же русскими как они и достойными обитателями столицы всей Руси.
Возможный вариант - столица в Санкт-Петербурге. Но на это уже не согласятся многие украинцы.
Собственно это и есть основа раздела Росии и Украины - взаимная неприязнь основанная на самовозношении .
Есть еще один вариант размещения столицы, способный, по моему, примирить и россиян и украинцев - Севастополь.
Смотря кто и как его провозгласит. Петр Первый столицу вообще в болото перенес.
А единство русского народа - это очень сильный фактор. Ради него можно и поступиться четолюбием. Вернее заставят поступиться или украинцев или русских, но оптимальный вариант и тех и других, заодно и белоруссов. А "ничейный" условно русский, формально украинский Севастополь как раз подойдет для замирения народов и исчезнет сам повод для конфликта " кто чего у кого отобрал".
Да чего только у нас по переносу столицы или части ее функций в другое место не было уже! Егорий, Обсервер, поверьте - москвичи только облегченно вздохнут!!! Не захочет только часть чиновников и крупный бизнес.Причем этот бизнес, как правило, в Москве имеет только головные офисы.
Кстати говоря, коституционный суд у нас в Питер уже переехал.