Согласен - это позор. По мне - жить бы им вечно на развалинах.
Вид для печати
Когда Россия платила дань Крыму, их ханы тоже в Москве не сидели, и на татарском в принудительном порядке не преподавали.Цитата:
Сообщение от ;213119
А вот то, что на территории России есть регион, жители которого привелегированы в собирании налогов на своей территории и их распределении и при этом федеральный центр несет перед ними еще и обязательства, несравнимые с отчислениями жителю метрополии (вроде бы), и при том, что никому из русских регион этот и на фиг не нужен, потому что еще лет 100 никто туда по доброй воле не поедет, а от присутствия самих чеченцев в России уже народные волнения пошли, я иначе как "зависимостью" назвать не могу.
Тем более, что эта зависимость имеет четкое денежное выражение, которое я вполне вправе истолковывать как дань.
Ты прав, имперская политика довольно дорогая штука. Я вот и спрашиваю: а денег то хватит "к ногтю"?
Раз с вопросом "кто будет это делать" более менее разобрались.
Кстати, основной вопрос не "КТО".Цитата:
Сообщение от ;213111
Основной - дадут ли это сделать эффективно - без всяких прокуроров, правозащитников и журналистских расследований.
Очертить площадку, предоставить силы и средства, назначить сроки.
В срок принять очищенную территорию.
Конкретику - нет. А общие рассуждения - да.Цитата:
Сообщение от ;213125
Приазовец_
Со свободой высказываний здесь еще куда ни шло, а оверквотингом ОЧЕНЬ строго бывает.
Можно и мявкнуть не успеть.
Поправьте посты, чтобы не пасть жертвой репрессий традиционалистов.
Торпеды - довольно полезные штуки.Цитата:
Сообщение от ;213139
Где та Россия? И почему мы с тобой не в ней?Цитата:
Сообщение от ;213136
В том то и дело, что Россия не национальное русское государство, а Империя. И как раз русских меньше всего спрашивают, нужна ли ему империя и хочет ли он ее оплачивать.Цитата:
Сообщение от ;213136
А усталость русских от инородцев уже чувствуется. Демографическая ситуация ой как не в пользу русских по сравнению с мусульманами. Поэтому вопрос, КТО будет строить Империю своими костями очень правильно ты задал. Русские начали заканчиваться, а мусульман ассимилировать мы еще не успели.
Вот что нам имперцам стоить помнить - извечный руский принцип "бабы нарожают" при первом демографическом типе (1-2 ребенка в семье) не работает.
Помнишь, я рассказывал сценку в ростовском военкомате в 1990 году?
Обычные ростовчане поедут. И решат дело в свою пользу.
Только чтобы им не мешали - пусть делают дело - они справятся, я их знаю.
С шутками, с юмором, не жалея себя и других - очистят под ноль - и сами будут жить на этой красивой плодородной земле. Как делали их предки.
Решение одно - радикально уменьшить количество инородцев.
Все другие решения не дадут эффекта.
Соответственно гуманизм и гуманисты проблему не решат - без жестких, даже жестоких мер мы страну не удержим.
И надо честно сказать себе, что тебе важнее - быть "приличным человеком" или отстоять страну.
Конечно! + 40 миллионов к имперской нации.Цитата:
Сообщение от ;213146
Причем исторически сложилось, что к хохлам кавказцы гораздо лучше относятся чем к великороссам. И хохляцкая смесь национальной толерантности с упертостью кавказцам представляется простой и понятной. Поэтому даже для имперских функций и цивилизаторской миссии на Кавказе хохлы больше подходят в качестве служащих чем великороссы.
СогласенЦитата:
Сообщение от ;213146
Своих не в хиджаб заворачивать, а наоборот, разворачивать почаще надо.Цитата:
Сообщение от ;213146
А мусульманских - ну вот честно, все равно мне и должно быть империи носят они хиджаб или нет. Я уверен, что даже в эстетическом плане окружающие ничего особо не теряют в этом случае.
Может и смешно, может и для слабаков - но вот такие мы сейчас - смешные и слабые. В Канаде, сопоставимой с Россией по площади, живут всего миллионов 30 - и никто не говорит, что там "жить некому".Цитата:
Сообщение от ;213149
Предложите выход, но реальный, без "надо больше рожать и т.п." - интересно будет Вас послушать
Казанское училище олимпийского резерва
420004, г.Казань, ул.Горьковское шоссе, 26
Директор Мифтахов Мансур Сабирович 554-31-69, 555-29-30, 554-32-10
http://mdmst.tatar.ru/rus/info.php?i...tment_id=17949Цитата:
ГУ Казанское училище олимпийского резерва
Полное наименование: Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Казанское училище олимпийского резерва» открыто в год тысячелетия г. Казани - в 2005 году.
Училище осуществляет образовательную деятельность в соответствии с государственными образовательными стандартами основного общего (9кл), среднего (полного) общего образования (10,11кл.), среднего профессионального образования
(2г.10 мес.), дополнительного образования спортивной направленности по 16-ти видам спорта (весь период обучения в режимах спортивного совершенствования и высшего спортивного мастерства) с общим контингентом обучающихся до 200 чел.
В 2009 году состоялся первый выпуск 25 дипломированных специалистов физической культуры и спорта.
С 2005 года училище обеспечивает подготовку резерва в сборные команды Российской Федерации Республики Татарстан по 16 олимпийским видам спорта:
Академическая гребля
Легкая атлетика
Баскетбол
Лыжный спорт
Бокс
Настольный теннис
Борьба греко-римская
Тяжелая атлетика
Борьба вольная
Фехтование
Водное поло
Футбол
Волейбол
Хоккей на траве
Дзюдо
Конькобежный спорт
К 2009 году в училище подготовлено более 20 мастеров спорта России, 216 победителей, призеров первенств и чемпионатов России по видам спорта.
Видео сюжет