Лёх, а что в перспективе? В смысле Порох возглавил МИД - что дальше?
Вид для печати
Лёх, а что в перспективе? В смысле Порох возглавил МИД - что дальше?
Как там говорят "слив засчитан"(с)?Цитата:
Сообщение от ;217911
Однако вам это удалось.Цитата:
Сообщение от ;217911
Непроизвольно,ну или по привычке...:smile:
Простительно Булочке, но Юпитеру... Зачем ?
Чушь и ерунда....:mocking:Цитата:
Сообщение от ;217919
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=217632&postcount=23
И хоть все стены дома обвешай!
Морпех!!! Уверяю вас компетентно (всё таки Порох международный правовед - специалист, а я магистр,но роднит одно: как диплом получил, так и сразу науку забыл, а вот в личном деле-весчь чрезвычайно нужная) - измениться всё к новому. А, как Вы знаете - новое - это подзабытое старое. Опять наступает эра МНО-ГО-ВЕК-ТОР-НОС-ТИ!!!!. Ну в смысле - одно дитя у двух маток сосёт, пока Россия не споткнётся где то серьёздно (а не спотыкаться могут только те, кто сидит, и ни куда не идёт), ну а дальше - опять цивилизационный выбор: а ля цивилизованная Европа-немытая Россия (россияне, я сорри, но Москва - это Москва, а Россия - это и пенсии 3 000 и зарплаты 7 000 (позавчера на шоу Якубовича признавались россияне).
Ну а Порох.... тут по крайней мере не будет дебильных МИДовских нот, типа "российский матрос ЧФ уронил гаечный ключ в суверенную украинскую акваторию, чем нанёс непоправимый ущерб экологии, суверенитету и териториальной целосности Украины....."
Марчук... а ведь я за него голосовал в 1999, и солдатиков агитировал успешно....Цитата:
Сообщение от ;217919
Евген Марчук и его роль в делах 2000 года - это совсем другая история....Генералу хватило мудрости уйти в тень. Но его связки с Порохом - ничегошеньки такого не знаю...
Про многовекторность не только в мире, но и во внутренней политике
Цитата:
Петр Порошенко является компромиссной фигурой на посту министра иностранных дел, поэтому в своей деятельности он не будет министром Президента или Премьер-министра.
Он достаточно самостоятельный человек и главное то, что он не будет слишком политизировать деятельность МИД. Об этом сообщил директор Центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.
По его мнению, самое важное то, что у Украины наконец есть легитимный министр иностранных дел, ведь полгода его не было и это нанесло огромный вред внешней политике Украины.
Владимир Фесенко убежден, что Петр Порошенко не будет внутренней оппозицией в правительстве, поскольку он уже доказал, что может конструктивно работать с Тимошенко.
Тем более, как отметил политолог, это в его интересах, ведь Порошенко может быть временным министром иностранных дел, потому что после президентских выборов новый президент может подать новую кандидатуру министра. Поэтому учитывая это, Порошенко будет действовать достаточно сбалансировано и достаточно прагматично.
Владимир Фесенко, не рассматривает назначение Порошенко министром как фактор предвыборной кампании. По мнению политолога, связывать это с выборами не в интересах самого Порошенко. Он должен работать на государство, а не на отдельных кандидатов в Президенты.
Вместе с тем Владимир Фесенко считает, что Порошенко в правительстве Тимошенко «нужно будет демонстрировать командный дух», поскольку если этого не будет, он вряд ли будет министром после президентских выборов.
Многовекторность бывает разная. Вот Бацьку взять, к примеру. По чётным неделям реверансы Европе поём, по нечётным России, по субботам Путина обличаем, по средам Медведа хвалим..... и тд. Пока работает, а до того что ПОКА - нам бы ночь простоять, да день продержаться....а там...ну к примеру "Запад нам поможет".
Запад уже послал...
И с Юлей Володимировной мутит.....:morning1:
Кстати, а чё там с уголовным делом ГВП 2004 года? Забыли? Простили? Отож.....
Как его...поли, поли, политическая целесообразность, воо....
И не надо рассказывать что там всё под контролем, а Путин - это второе пришествие, всепомняще-видящее....
"Мы не злопамятные, но память у нас хорошая..." ДАМ четко сказал, что мы знаем и помним кто, сколько, чего поставил в Грузию. Точка.
Я вот тоже помню, что Рома Оксентенко, чичас в Израиле мне денюх должен.....И что?
зы. Ой, да хватит уже про Грузию намекать, никакой фактуры у России не было и за год не появилось, а как стращали то.... как стращали..... И всё в пустую, дык как это темма отдельная, но.... никаких норм международного права Украина не нарушала, кстати в отличае от России (я кстати, понимаю россиян, тогда по другому нельзя вам было поступить, хотя, можно.... не переносить фронт за ЮО, ну это не к темме...)
Бонд, я Вам рассказать могу о 18 украинских наладчиках, на момент 080808 которые налаживали проданный продукт военногош назначения в России....
зы. Хочу вот высказаться по энтому поводу, и замечаю: а ведь на разных, Бонд, на разных языках говорим то..... Начну с самого начала, уважаемый Бонд....
1. Осень 2004... Я искренне считал что Дончане - ну ничегошеньки не понимают в ситуации, их оболванили пропогандой, а вот когда средства массовой информации избавились от темников и от другой херни они... ну не все, но раскроют свои глаза и Юща полюбять.....
2. август 2008. Россияне ну просто места себе не находят: считают что З)апад их оболгал, хотя мы по всем каналам видели что да, Да, Грузия начала операцию на своей, всем миром, в том числе Россией территории - по востановлению. конституционного порядка. А почему России можно в Чечне, а Грузии нельзя - на своих териториях порядки наводить... Методы? Те же самые! И когда россияне, действительно думали что европейцы, хохлы, американцы ничегошеньки не понимают что происходит, чтол "пропаханда працюэ", что они все искренне думают что это Грузия напала на Россию.....Нет, с ночи 07.08 шли прямые репортажи и все понимали что делаеться, и когда Грузия захватила Цхвинвал - думали продержаться 24 часа? Россия нарушит всевозможные международные договоры и введёт войска, для защиты своих псевдограждан? Будет ли Россия переносить военные действия на территорию Грузии? Как Россия трактует понятия суверенитета и территориальной целосности?
Вообщем информация была полнейшая. Все были в курсе кто куда и зачем. И фильм "инферно" про то что типа все лохи, не в курсе кто там на кого напал - это для внутреннего потребления российского.
Алекс, а разве осетины, как и чеченцы, тоже совершали рейды в соседние Кахетию или Аджарию, устраивали взрывы в Тбилиси и Кутаиси, захватывали родильные отделения больниц и т.д., короче, вели террористическую войну даже не на своей территории? Помнится, только после рейда в Дагестан их стали "мочить в сортирах" второй раз. Сравнивать ЮО с Чечней нельзя еще и потому, что они с самого моменты выхода Грузии из СССР отказались входить в ее состав - в полном соответствии с конституционным положением о выходе союзной республики из состава СССР. Который, кстати, был нарушен Украиной в отношении Крыма. Если уж ставнивать, то с Приднестровьем, Нагорным Карабахом, Косово. Кстати, с Косово наши и сравнивали.
Алекс. Давай определимся. Россия летом 2008 сделала все правильно. Чтобы кто не говорил. Это раз.
Про необизнаность донецких, у нас тут прожужали все уши еще с 2004 г. И это все глупость ! Это два.
А то, что в силу многих причин, убийственных фактов про участие укровоенных за год представленно не было... Хотя, я уверен, были ! Кроме восьми (пусть восемнадцати !) наладчиков... Почему ? Конспиралогия ? Ждут подходящего времени ? После заседаний ОБСЕ ?
Неясно... Хотя, докладывать, понятно, нам никто не будет. Значит так надо. Но львовское свидомье на эту тему даже разговаривать не хочет. Раз за год никаких фактов, то и говорить не о чем... Все моцкальская пропаганда ! Это три.
И что скажешь ? Вот и все. ))
Бонд, ОБСЕ нам пох. Момента ждем нужного. Будет надо - Россия предъявит, но не в ПАСЕ/ОБСЕ, не в Гааге или Страсбурге...
По Осетии мои мысли такие:вводить войска-плохо,не вводить-неприемлимо категорически.
Это типа как у Сталина с Польшей в 1939 г.
Почему плохо и неприемлимо-думаю знает каждый.Есть такая дипломатическая ловушка,особо успешно применяемая английскими дипломатами:это и Крым 1853 г. и война 1812 г.
По специалистам РЛС ПВО:военные аналитики России даже не скрывают сейчас,что не ожидали такого противодействия ПВО Грузии.Вот их ПВО на 08.08.08. по Марченко:
http://vim152.livejournal.com/#vim1525142Цитата:
-Центральный командный пункт ПВО в Тбилиси
Три батареи
5-6 постов РЛС
8 ПУ ЗРК "С-125М "Нева-М""
Батарея:
2 ЗРК 9К33М2 "Оса-АК"
1 ЗРК 9К33М3 "Оса-АКМ"
Примечание: Юмор в том что наши войска только в Ю.Осетии захватили 5 ЗРК"Оса".Так что надо ждать новостей, кто такой щедрый. Хотя я догадываюсь.
Дивизион
3 ЗРК 9К37М1 "Бук-М1"
Примечание: Как выясняется их тоже больше. Точно захвачены два ЗРК отдельной батареи, под Сенаки. По предположениям данные ЗРК поставлены Украиной летом 2008 года.
зрдн Тбилиси С-125- СНР-125, 4x ПУ-5П73 (4 ракеты каждая)
зрдн Поти С-125- СНР-125, 3x ПУ-5П73 (4 ракеты каждая)
оздн Кутаиси
пост РЛС в 1.5 - 5 км от пос. Шавшевеби (р-н Гори) 1 РЛС 36Д6-М
пост РЛС Тбилиси 1 РЛС 36Д6-М
пост РЛС Алексеевка (Тбилиси) 1 РЛС П-18
пост РЛС Марнеули 1 РЛС П-18
пост РЛС Поти 1 РЛС П-18
пост РЛС Батуми 1 РЛС П-18
Нас должны интересовать Осы и Буки,ибо основные потери русская авиация понесла от них.
Поставлены Грузии летом 2008 г.Со всей ответственностью заявляю-за 2-3 мес. подготовить оператора не реально,я уж не говорю о том,что это должны быть ребята с крепкими яйцами,ибо сидеть в КУНГе в ожидании воздушного удара-очень и очень бздошно.
А вот если качели в феврале качнутся туда,куда надо-инфа посыпется от перебежчиков в избытке.