Кто такой Виконроб?
Вид для печати
Кто такой Виконроб?
Двухэтажный застекленный рынок возле ж/д платформы "Коломенское" и метро "Варшавская", по туннелю под железной дорогой до конца. У него какое-то название есть, но я его не помню. Там на первом этаже продукты, а на втором как раз всякие мелкие магазинчики, в том числе несколько из них торгуют джинсами. По-моему, сейчас подобных рынков в разных концах города хватает. Все равно крутые бутики получают процентов 70, если не больше, "левого" товара из тех же источников, что и подобные рынки. Из гостиницы "Севастополь", например - как-то о ней здесь уже разговор шел.
Хех, 70%... Янус Полуэктович, а 500 не желаете? Это реальная цифра реального владельца магазинов (недешевых) на Ленинском, Лотте-Плаза, в Барвихе и пр... Только вот там "левака" нет совершенно - имя человеку дороже.
Мужики! Вы чего?
Штаны "турецкого качества" (и того же производства) можно купить от 600р. (в распродаже) до 2000р. в ЛЮБОМ не крутом джинсовом магазинчике....
Так а 500 чего??? Янус говорил о 70% левака - а о чем говорил Маринер?
Покупал примерно в то же время. Относительно приличные на самом дешевом рынке начинаются с 1200-1400, вполне приличные - 1500-1800. В магазины, кроме "стоков" и прочих "уцененок", не захожу - боюсь... ;)
У нас народ, который "по работе" более-менее постоянно в Москву мотается, затовариваться вещами (на всю семью и всякими - от кроссовок до компьютеров) предпочитает именно там. Заметно дешевле получается.
Ну, и попутно - насчет "Метро". У нас такой супер-пупер-гипермаркет один на всю область, и считается "элитным" магазином. Вот я, например, хоть и живу в километре по прямой - так ни разу внутри местного "Метро" и не побывал. :)
И не жалею - особенно после того, как до широкой общественности довели результаты "внеплановой проверки" этого магазина, совместно санитарной и торговой инспекциями. ;)
Я извиняюсь, но .... то что знал, знал что в булочной Кургана можно было купить тока корожик, а в булочнгой на Печерске у деды-мамы - не горюй..... да и будучи ребёнком, такого в Кургане насмотрелся......соседи зажигали по рабочему......
Хм, Заяц, хотите - я Вам даже попробую дисконтную карту сделать? А про 500% - это таки правда, и баснословных прибылей не приносит, увы. Просто очень много "сопутствующих" расходов у такого бизнеса.
Негра, что же снобистского я написАл? Вышесказанное не значит, что я одеваюсь исключительно в дорогих магазинах - отнюдь.
Нет, Маринер, не хочу :) На мою задницу в элитных магазинах купить нечего.
Но 500 - чего? Наценка? Или что?
Наценка, конечно! включая транспорт, таможню, "проверяющих", "контролирующих"...
Ааа, ну теперь разобралась :) Просто Янус говорил о проценте левого товара в магазинах :)
Ха! Знаешь что Морпех! Я вот весной страдал звонками московским товарищам, с стационарного терминала, о чём получал критику от жены за счёт приходящих......
Так вот, а не в падло ли Тебе перезвонить мине? Да так по дружески потращать? Я как-то звонил с трубы Зэду (он знает) 100 грн хватало на мобильном на 5 минут.....сожрать....
Ну у тебя же не те рассклады, узнай склолдько стоит позвонить на киевский нумер, и давай потрещим:
мой Киевский стационар 044 574 72 58
Чекаю.....
Ну... магазин-магазину рознь... У меня вон знакомый купил новый Рэндж-спорт. Через год стал продавать - оказалось - номера перебитые. Новый, блин. "Верить никому нельзя, даже себе! Мне - можно!" (с)
Морпех - звони!!!
Лёх, набираю!
Всё!!! Теперь никаких штанов. Только звонки!!!:fall loughing:
Зво-ни! Звони-ни!
Молрпех, я сорри, у меня денюх в аккурате. а так бы сам позвонил.....
Лёх, погоди чутка - телефон надо зарядить...
Приезжай в Саратов, проведу по булочным "голодного Поволжья". Даже покажу место, где можно купить настоящий саратовский калач, по старинному рецепту. :)
Алекс, когда "вспоминаешь" Россию - сразу делай поправку на то, что Россия 20 лет назад, 10 лет назад и сейчас - это по уровню жизни три совершенно разных страны.
Я не поняла, мы длину уровня жизни измеряем или что?