Лёха...а штраф выпишут или можно будет на месте за небольшую мзду договорится?обычно получается на месте...погранцы тоже укры и тоже кушать хотят))))
Вид для печати
Лёха...а штраф выпишут или можно будет на месте за небольшую мзду договорится?обычно получается на месте...погранцы тоже укры и тоже кушать хотят))))
Заебись!
А я, оказывается, ошибочно считал, что перевозка это транспортировка из пункта А в пункт В груза или пассажиров.
А оно вон как, Михалыч!
Теперь экипаж тоже в число пассажиров включают... :scratch_one-s_head:
По этой логике танк на поле боя осуществляет перевозку экипажа.
А боец занимается перевозкой личного оружия...
Валер.... ну я же в темме немного :smile:
Речь идёт о соблюдении тех же видов и технологий контроля, который установлен текущим украинским законодательством для пересечения российско-украинской границы ( а не украинско-молдавской, к примеру - с загранпаспортами и с недавнего времени выборочной проверки наличия суммы-минимума для пребывания с Украине, на указанный период).
Аккуратно, Валерий! На перехват выйдут Запорижье с Сагайдачным - будет трудно!:biggrin:
Запорижжя не выйдет.
Насколько я поняла из путаной темы на севинфо, она того... на дне.
Да ну, как на дне у стенки? Или таки они правда отвязались, чтоб на ходовые пойти? (самоубийцы???) Да все равно там мелко...
Но дно-то есть? В общем, я мало что поняла, но
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=192629
Почитал... даже про дно ничего не сказано!:scratch_one-s_head:
Ну если бы что-то серьезное - уже бы все знали.
Ну что может быть серьезное у причала???
Все абсолютно то же самое, что и в море. У нас такие случаи были и с атомоходами.
Да мне остальных просто жаль, Злин, ибо адмиралы (за нечастым исключением) в одиночку только в гальюн могут сходить, и то не всегда.
Ну ты даешь!!! Кто из адмиралов ВМСУ сможет хотя бы дизель завести!:biggrin:
запустить:biggrin:
сам же знаешь, кого заводят))))))
а на кой им дизель?
сказано же, на веслах, на веслах......
разве в свидомых учебниках истории иначе нарисовано?:blush:
Это ты про этот, как его, челн какой-то?:mocking:
запорижжя на мове как боевая единица называется "пидводный човен"
Вон оно как! Спасибо, Джаретт!
З.Ы. Подводная лодка - понимаю, даже субмарина - понимаю... А тут човен...
спасибо в стакан не нальешь... :)
как говорил кучмо "що маемо, то маемо..."
авиация на Украине кончилась. когда самолеты стали литаками, а флот, когда корабли стали човнами
Вот совершенно не вижу причин для хи-хи.