спасибо ВАМ....всем спасибо...я радчто когда то сделал шаг и познакомился со всеми ВАМИ
Вид для печати
спасибо ВАМ....всем спасибо...я радчто когда то сделал шаг и познакомился со всеми ВАМИ
Олеж, ну ты в курсе...кончай сиськи мять, шевели булками
к черту твое спасибо, если только словами тут говорим
давай приступай ...ждемс координат
могу выложить уже кое-какие документы в электронном виде или переслать по почте
Не зная сути обвинения, трудно ориентироваться... На всякий случай выложу один прецедент Европейского суда по правам человека....
В двух постановлениях Европейский Суд по правам человека пришел к заключению, что в Турции имело место нарушение свободы слова.
В постановлении по делу Ялчын Кючюк против Турции Суд заключил, что конфискация тиража книги и вынесенный в отношения заявителя приговор - тюремное заключение сроком на один год и штраф в размере 100 миллионов турецких лиц - представляют собой незаконное вмешательство властей в осуществление им своего права на свободу слова.
Кючюк был осужден за пропаганду сепаратизма, так как в опубликованной им книге было помещено интервью с Абдуллой Оджаланом - лидером Рабочей Партии Курдистана. В книге рассказывалось о курдском сепаратистском движении и о программе Курдской культурной автономии. В своем постановлении от 5 декабря 2002 г. Европейский Суд по правам человека признал, что власти должны быть бдительными в отношении действий, способных подлить масло в огонь эскалации насилия на юго-востоке Турции. В то же время, Суд постановил, что указанная книга не представляет собой подстрекательство к насилию, вооруженному сопротивлению или восстанию. Суд также решил, что, конфисковав тираж книги и осудив ее автора, турецкие судебные власти не оказали достаточного уважения к праву общественности получать альтернативную информацию и оценивать ситуацию в юго-восточной Турции. Принимая во внимание характер и суровость наложенных на заявителя наказаний, вмешательство в его право на свободу слова было признано нарушением статьи 10 Европейской конвенции по правам человека.
Почему не возбуждаются дела о обьявлении Украиной независимости и выхода из состава СССР ? Почему провозглашение ЗУНР празднуется на госуровне ,а ДКР-это сепаратизм? Олег ,хер его знает,что тебе сказать....Вы настоящие мужики.
послушай, камрад, я вот в Москве сижу, в соответствии с Конституцией Украины как иностранка не имею права защищать кого нить в суде, да и экзамен сдать у вас не могу, потому что адвокатом может быть только гражданин украины.
И как масквачка в этой ситуации могу помочь деньнами. Поэтому не бузи, а открывай что там тебе удобно. Потому как не только попиздеть сюда приходим. Делом помочь - это и деньгами в том числе. Мало ли вам залоги какие вносить придется или еще чего придумают уроды.
Так что давай без политесов.
Эт точно, Олег.
Действительно, дело важнее. Действуй.
Шаман , Олег ! Товарищ солдат! Я непонял что за разговоры в строю? Упал , Отжался !Для начала 150 раз ! Это не просьбы а приказ ! Метнулся и выполнил ! По выполнению доложиш . Магом Шарш !
Подождем, что Олег отпишет
Олег в бане. Будет вечером.
о как.
Матерился? Нет! За это не банят. И что же он такое отчебучил? Или воду отключили?
http://bogdan.hotlog.org/showthread....3247#post33247
Напишите, если будет желание продолжить...
Олег, СКОТ обещал крутого адвоката киевского напрячь и ещё двух харьковских, жди подмоги. Есть ещё одна тема по пикету, графу в личку бросил на востоке, тема больше для Сани макеевского(кстати, зови графа и Саню сюда поскорее на форум).
Всем привет!Вопрос к Якуту по сбору средств-в вэб-мани ничего не понимаю,живу в Севастополе,может,найдётся здесь камрад,кому можно напрямую передать? На всякий случай свой т. отсылаю в личку.
Вы знаете, моему другу, у него дела по работе не заладились, в марте 2008 года одна "сильная" бабушка, сказала: дословно-дела твои наладятся, через 2 года, когда Крым станет Русским после крови в ВГН (перевод), Крым отойдет тихо. На вопрос много ли крови прольется, бабушка сказала,что нет, но последствия для Крыма будут, но не война. Так,что держитесь, не много осталось, год всего, если верить бабушке, но Вы ведь Шаман! Мы Вас вызволим, или Донецк с нами отойдет к России матушке.
кстати-вот предлагаю к прочтению кое-что из запрещенного судом-и то что нам вменяют как распостранению запрещенного...
http://ukrstor.com/ukrstor/9908p3_1.html
Отчаянная республика
Шаман, сделай доброе дело, сканируй свой экземпляр привлечения в качестве обвиняемого и опубликуй в теме, хочется почитать. Если конечно можно.
Естественно все установочные данные скрой.
завтра?у меня дрова скана на этот комп не ставятся
Сканируй на любом другом устройстве и скинь на флэшку.
угу
блин, на заданный вопрос не ответил :(
Писани сканер и винду, помогу дрова поставить...
Амнистия, насколько я понимаю, применяется к осуждённым. Т.е. для того, чтобы под неё попасть нужно признать себя виновным. Или не так?
На форуме ГАИ (где-то во втором (насколько я помню) блоге Добрыни (замечательный автор рассказов о случаях в своей адвокатской деятельности) http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=19467) я прочитал о том, что лучшее окончание дела - отсутствие факта преступления, но если это невозможно (по разным причинам), то нужно пытаться свести к отсутствию состава преступления:
Надеюсь, что законодательство Украины, в этом, не отличается от России.Цитата:
Состав преступления — это совокупность признаков, характеризующих общественно опасное деяние как конкретное преступление. Таким образом, он является единственным основанием уголовной ответственности.
Понятие состава преступления образуют четыре группы признаков (элементов) состава преступления. Выявить элементы состава преступления означает квалифицировать его, то есть определить, какой статьей и частью Особенной части УК предусмотрено деяние.
Состав преступления представляет собой совокупность четырех элементов: объекта, объективной стороны, субъекта, субъективной стороны.
Признаки состава преступления подразделяются на обязательные и факультативные. Обязательными считаются те признаки, без которых невозможно наличие никакого состава. Такими признаками являются: объект преступления, деяние, его последствия и причинная связь между ними, возраст и вменяемость субъекта, вина.
Все остальные признаки являются факультативными. Это означает, что их установление не во всех преступлениях влияет на квалификацию. Там, где какой-либо из факультативных признаков упоминается в диспозиции статьи Особенной части, он становится обязательным. Например, квалификация оставления в опасности или контрабанды не зависит от цели этих преступлений. Для признания же террористическим актом совершения взрыва или поджога необходимо наличие хотя бы одной из следующих целей: нарушение общественной безопасности, устрашение населения либо оказание воздействия на принятие решений органами власти. Без таких целей названное деяние может быть расценено как убийство, хулиганство и т.п. То есть для состава терроризма цель является обязательным элементом.
...
http://rudiplom.ru/lekcii/pravo/ugol...pravo/3_1.html
настроение у суда было хорошее, надеюсь, что всё пройдёт гладко...
Правдоискатель, а что за пикет?
Машина времени не барахлит ? Гляньте на датчики...))
Дэжавю какоето :--))И откопалиж эту тему и где только нашли ? Хотя на злобу дня может и не случайно :morning1: