Оттуда:
Олег Тягнибок
2.10%
1.98%
1.60%
Вид для печати
А все может быть.
Эта коза пойдет до последнего,ибо знает-Шкаф её на свободе не оставит.
Обезьяна с гранатой...
Observerr я дико рад,что ошибся в мудрости украинского народа.Цитата:
Мрачный, к примеру, ждёт, что его поддержка будет в районе 10%.
Вот 18-19 января соберёмся и посмотрим.
1,6% - самое то для Тягныбока,ибо статистика дает приблизительно такой же процент не вполне психически здоровых людей в социуме.:good:
"На избирательном участке № 84 в Одессе родилась тройня.":good:
Крепкого здоровья маме и деткам!
Данные по Одессе и Б.-Д. выложены на форуме в 19.50:
Цитата:
Как и обещала
Экзит-пол (один из трех) данные по Одессе и Белгород-Днестровскому, но без последних 1-1.5 часа и нет сел
Янукович - 40,5%
Тигипко 36,6%
Тимошенко 7.6%
Литвин 2,6%
Симоненко 1,8%
Ющенко 1.2%
Тягнибок 0,8%
Против всех 1.85
Остальные участники змагань - менее 0,05%
Явка по городу Одессе - 59-68%
Ну что? Йуля, Йуля, Йуля! С новой президентшей, Украина!
когда официально озвучат имя победителя?
Через три недели второй тур, потом суды-майданы и прочие кричалки и вопилки. Кто кого перекричит - тот и прав. Но, как мы все знаем - памаранчи кричат громко, а ГШ ссыкун, поэтому жаборотая скорее всего победит.
Смотрел ее прессуху - я поддержу избирателей яйценюха, избирателей Тигипко и Юща, я оправдаю все их демократические обещания, чтобы нормальные люди получили нормальную жизнь, я понимаю этих людей. Но во втором туре надо сделать так, чтобы ни один этот голос ни ушел к Януковичу, потому что нормальные любди не могут голосовать за него.
Отлично. Пол страны обозвала дебилами. Почему я не удивлен?
ЗЫЖ СУКА.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1036755Цитата:
Тимошенко заявила, что все экзит-поллы, кроме национального, являются заказными
Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко заявляет, что данные большинства экзит-поллов искажены, поскольку они являются заказными.
Об этом она заявила сегодня во время брифинга.
"Я думаю, что все вы понимаете и знаете, что есть только один экзит-пол, который не был заказан, который не был проплачен, который не работал на круг, который окружает Януковича, – это национальный экзит-полл", - сказала Тимошенко.
Она отметила, что все остальные экзит-полы - это просто заказные пиар-технологии, которые направлены на то, чтобы дать возможность Януковичу сфальсифицировать данные выборов.
"Но мы не позволим этого сделать. И я как кандидат в президенты никогда не допущу, чтобы страна свернула с того пути, на который она уверенно стала в 2004 году", - сказала Тимошенко.
Кроме того, она надеется, что другие кандидаты не будут выдвигать ей условия относительно каких-то должностей в обмен на поддержку ее кандидатуры во втором туре выборов.
По словам Тимошенко, в подобных переговорах ключевой является готовность к воплощению в жизнь всех программ, которые были представлены демократическими кандидатами в президенты.
Она отметила, что переговоры должны идти не вокруг того, как в очередной раз разделить должности, а вокруг того, кто, как и с какой отдачей будет строить Украину.
"Я готова быть партнером построения именно такой страны, и я готова всем кандидатам от демократических сил спокойно простить все резкие высказывания, все противостояния, всю иногда тяжелую конкуренцию", - добавила Тимошенко.
При этом Тимошенко выразила уверенность, что большинство кандидатов на пост президента "хотят служить Украине, а не делить должности".
По ее словам, задание всех демократических сил сделать так, чтобы во втором туре ни на один голос больше не получил Виктор Янукович.
"Я знаю, что штаб Януковича расположен в Звездном, но его звездный путь завершается. Это я могу вам откровенно сказать. Это последний его поход на президентскую должность в Украине. И думаю, что в первом туре понятно, что он увенчался абсолютным провалом", - сказала Тимошенко.
:rofl2:
Она заметила, что понимает всех избирателей, которые в первом туре голосовали за всех других демократических кандидатов. "Мы сделаем все, чтобы дальше демократические силы шли как монолитная весомая сила, которая будет двигать страну к европейской цивилизации. Я понимаю тех людей, которые голосовали за Тигипко и Яценюка – они хотят изменений, и я смогу обеспечить им эти изменения… Я понимаю тех граждан Украины, которые голосовали за Ющенко, они хотят, чтобы Украина как независимое государство была", - сказала Тимошенко.
Как сообщалось, Тимошенко готова к переговорам со всеми кандидатами относительно поддержки ее кандидатуры во втором туре.
Истерика?
Последний шанс Юли на власть.Поэтому и нагнетает истерию
http://unian.net/rus/news/news-357485.htmlЦитата:
Кто лидирует в Киеве (по результатам экзит-пола Интера)
Согласно результатам экзит-пола, организованного телеканалом “Интер”, на выборах Президента Украины 17 января в столице лидерами стали Юлия ТИМОШЕНКО с 38,7% и Сергей ТИГИПКО с 18,6%.
Об этом сообщили во время телемарафона на телеканале “Интер”, посвященном выборам Президента Украины.
В соответствии с данными экзит-пола, по Киеву кандидат Виктор ЯНУКОВИЧ занимает третье место – за него проголосовали 15% киевлян. За ним следуют Арсений ЯЦЕНЮК и Виктор ЮЩЕНКО, соответственно, – 8% и 5% голосов опрошенных избирателей.
Как сообщал УНИАН, согласно первым результатам этого же экзит-пола, обнародованными в 20.00, по результатам по 420 избирательным участкам по всей Украине, на выборах Президента Украины больше всего голосов набирает кандидат на пост президента Украины Виктор ЯНУКОВИЧ с 36,6% избирателей. На втором месте Ю.ТИМОШЕНКО – более чем 25%, С.ТИГИПКО с 13,5% - на третьем месте.
Ссыкун-то он ссыкун - но третий раз ввалить в ГШ бабло и опять его просрать - этого уже никакие олигархи не потянут. Скорее Тюльку завалят. С ней же договариваться - значит заведомо записать себя в лохи, - а сколько мона чувствовать себя лохами - может и надоесть. Кстати - Янукович, прочитайте наоборот - получаеццо - Чивокуня. Чем не "погремуха" для Янука?
Сходила, проголосовала. Как и собиралась, за коммунистов, из уважения к "Союзу левых сил". Удивлена малой поддержкой левых в такой депрессивной стране.
На участке было мало людей (вспоминаю подлинную давку на предыдущих выборах), наблюдателей зато было очень много, причем следили не отрываясь за каждым движением, да и женщины, выдававшие бюллетени были какие-то гипервнимательные, атмосфера была неприятная. При входе стоял парнишка - по виду грузин, но ... кто его знает, я-то тоже внешности не славянской :)
Я сначала даже не поняла, что все эти люди - наблюдатели, но так как замешкалась, выйдя из кабинки, - не увидела урны (прозрачные, почти пустые), стоявшие у стены и по мизансцене получилось, что рванула с заполненным бюллетенем к выходу, - и сразу, как в шпионских боевиках, тайные агенты стали явными и хищно подтянулись ко мне. Сотрудницы участка стали торопливо показывать, куда мне нужно обернуться, чтобы оказаться перед урнами, и я "осуществила волеизъявление". Мне показалось, что некоторые из наблюдателей были разочарованы. Скандала не вышло.
В общем, поучаствовала.
Да ладно вам... Во втором туре все, кто не за ГШ будут за Йулю. Так что - президентша извесна. Даже если гипотетически предположить победу Януковича - то он зассыт, позвонит Йуле, предложит ей собрать маленький майданчик с решением Зажопинского райсуда и отдаст победу в обмен на "рулежку" оппозицией.
Ключевой становится фигура Тигипко, ИМХО.
Кому уйдут "его" голоса - тот и победит.
Цена вопроса - пост премьера, например.
Тигипко не мудак по определению, а потому его голоса уйдут Йуле.
Все уже решилось. После 7 февраля Юля-Тигрюля будет президентом. Спасибо всем, кто решил не ходить и игнорировать выборы... А так же тем, кто проголосовап за технологических претендентов.
Слить свои голоса под Юлю у Тигипко не получится ИМХО. Его электорат все-таки больше близок к умеренности и не националистичен. В основном это те, кто еще в 2004 считали, что против Тигипко у Ющенко не было бы шансов. За ГШ голосовали в основном старики по инерции и его природный электорат. За Тигипко те, кто сделал выводы из победы Юща пять лет назад.
Поэтому эти голоса или потеряются или отойдут, с большой вероятностью, Януковичу.
А причём тут ходил - не ходил? Результаты первого тура для многих были очевидны. Как и то, что решающим будет второй тур.
Вот во Львове, например 30% проголосовало за технического кандидата Ющенку. 7 февраля все они проголосуют за Йулечгу. Как и многие, голосовавшие за Тигипко на Юго-Востоке (кто-то может скрепя сердце) проголосуют за ГШ. Тут уж не до личностей, выбирается идея и стратегия.
А были сомнения насчет Йулиной победы у кого-то? Или кто-то пребывает в "розовых очках" сродни сторонникам бойкота выборов?
Данные ЦИК:
Обработано 2,11%
Янукович - 38,50%
Тимошенко - 26,18%
Тигипко - 10,55%
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
По Интеру радующегося Яныка показывают.
Такую пургу несет, и радостная улыбка не сходит.
Лучше бы молчалс умным видом, а то электорат раньше времени распугает.
Я вот совершенно твердо уверен, что в случае даже официальной победы Яныка президентом все равно будет Йуля.