вопрос весьма важный! А пока засрём телефоны звонками!!!!
Вид для печати
Пародия на Ирину Фарион:
- А як ти називаєшся?
- Мойша...
- Ой як негарно, Мойша то ти будеш сам знаєш де, а в Україні ти - Мойсейко.
Детям сказали:русские - это водка, балалайка, калинка-малинка...
"Не будь байдужим!"
Теперь у нас есть значок "Мазепа-супергерой", а также брошюра с комиксами о том, как заставить себя говорить по-украински, не пренебрегая и суржиком.
А на последней картинке - гости из будущего, да. "З Новим 2020 роком!". Фантазия, однако, у некоторых бьет ключом. И все время по голове...
Но... мне страшно. То, что вырастет на таких "книжках" - а тем более то, что вырастет из детей, ходивших в "Дитяче ВО Свобода" - это... слов нет. Вообще.
Только что был репортаж по ТВЦ про Фарионшу в садике.
Статья, написанная нашим дозоровским камрадом на эту тему
http://dozor-odessa.org/exclusive/79...t-svobody.htmlЦитата:
Детский рецепт от "Свободы"
Одним из наиболее осуждаемых обществом преступлений сегодня в развитых странах является педофилия. С точки зрения общественной морали, педофилов осуждают даже больше, чем, скажем, убийц или наркоторговцев – по крайней мере, если судить по общественному резонансу, который получают эти преступления. Да и в нашей стране к педофилам относятся жестко и бескомпромиссно, и не только в среде законопослушных граждан. Широко известно, что даже в местах лишения свободы, где собраны на самые моральные представители общества, педофилам приходится, мягко говоря, не сладко.
Так происходит потому, что педофилия – это преступление взрослого против ребенка. Против ребенка, который зачастую вообще не понимает, что с ним происходит. Для маленького человека взрослый – всегда авторитет. Он не знает, что среди взрослых есть плохие и хорошие, добрые и не очень, порядочные – и полные сволочи. В любом случае, ко взрослому он относится с доверием. Детский разум не понимает, как взрослый может предложить ему нечто плохое, аморальное, вредное. Педофилия страшна во многом именно тем, что это – преступление против детского доверия. Она разрушает это доверие, формируя уродливую патологию развития сознания маленького человека.
Педофилия жестко карается законом. К сожалению, далеко не все преступления такого рода влекут за собой ответственность согласно украинскому законодательству.
Я говорю, в частности, о пресловутом уже «показательном выступлении» во львовском детском саду некоей Ирины Фарион, дамы столь же известной, сколь и неадекватной. Эта женщина, депутат Львовского совета от ВО «Свобода», уже успела прославится целым рядом экстравагантных инициатив, вроде проекта о запрете рекламы российских товаров или песен на русском языке в общественном транспорте. Политический портрет госпожи Фарион совершенно понятен: украинский национализм, настоянный на русофобии самого агрессивного толка.
далее....
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Куда поцеловать - не было написано на значке?
Таких куда не целуй- всюду задница:morning1:
читайте мои два письма вам.
Цитата:
Футболка “Поцілуй мене, українко”
Футболки з гумором » андеґраундно- сексуальні
Футболка для радикальних патріотів, котрі навіть цілуються виключно з українками. На грудях – велике зображення відбитку жіночих губ і напис «Поцілуй мене, українка», мовляв, українко – поцілуй, а неукраїнко – проходь, не затримуйся. На лівому плечі логотип мистецького об’єднання “ОSТАNNЯ БАРИКАДА” (що випустило футболку) та емблема фестивалю “День незалежності з Махном”.
Футболку було виготовлено для фестивалю “День Незалежності з Махном” у 2008 році.
Наявні розміри: M
А своїй дівчині можете для комплекту подарувати футболку «Поцілуй мене, бо я українка».
55.00 грн
Цитата:
В харківській "Останній барикаді" офіціянточки носять футболки "поцілуй мене, бо я українка" Файне гасло -- я собі таку футболку вже майже рік не можу випросити
:wink:Цитата:
Торік у Криму друзі подарували мені на день народження помаранчеву футболку з написом "За Україну без Ющенка", - згадує 22-річна Олена Ліхтаренко. - На ялтинській набережній зупиняли росіяни і просили сфотографуватися. Мене так замучили, що я якось "забула" майку на узбережжі. Цього року як компенсацію отримала футболку із зображенням губ на грудях і написом "Поцілуй мене, бо я українка". Дивуюся, де в Криму знайшли таку патріотичну річ?
Москвичи ,подскажите ,не в таких ли футболках на Ленинградке украинки стоят?
В Крыму на курортах продается то, что покупается туристами. Вплоть до "дякую тоби боже, що я не москаль".Цитата:
Дивуюся, де в Криму знайшли таку патріотичну річ?
Местные такое не носят. По крайней мере адекватные местные.
Лиза Симпсон знала, что врать не хорошо.
Но она не хотела уезжать в Москву.
- Мене звати Орися!
Сюжет про Фарион прошел и по ОРТ сегодня.
Ага! А нас "кнопкодавами" некоторые называют! Главное - на нужную кнопку вовремя надавить!
"Свобода" захистила Фаріон від Колєсніченка :morning1:
И прямо сейчас по НТВ...
ща по НТВ еще покажут, уже анонсировали :)
так чта, мадам на карандаше :)
ща во всю раскручивать будут..
мож ей спецом заплатили, чтобы на яныка можно было посильнее давить клятым мацкалям??? ну и гейропам показать всю красу?