И подводницкие лодки тоже! Прикинь, встрчает такая многоцелевая лодка стратега с суровыми мужиками, 2 месяца гонялись - и ну, давай мир во всем мире вершить!:rofl2:
И подводницкие лодки тоже! Прикинь, встрчает такая многоцелевая лодка стратега с суровыми мужиками, 2 месяца гонялись - и ну, давай мир во всем мире вершить!:rofl2:
Тут наоборот... Многоцелевая ракетовоза ловит и давай на нём женится....
Да пох, в принципе! Но уж на стратега девачек сажать - совсем пиздец!
угу.... а ещё у них циклы в коллективе синхронизируются, и ты представляешь стадо теток с ПМС и ядреной бомбой?
Техническая проблема старта и применения заключается в том, что сигнал боевого управления предназначен для предотвращения СЛУЧАЙНОГО или ТУПОГО применения. Тактическую СБЧ можно применить, вообще приняв решение на уровне командира борта, а на стратеге можно просто наебать систему контроля.
Насчет наебать - это большой вопрос, на самом деле. Надо много и долго черепить. Ну, в общем - нереально практически со стратега пальнуть ща. Валера знает - за зданием штаба СФ есть такая неприметная дверца. Типа - в погребок . А там... Я там на одной из стажировок был. Ну, в общем, защита от женщин у нас на ПЛ есть.
так то защита от дурака... а у нас контингент творческий....
Пиздец мужукам буеть...
Зам идет в/на хуй. Особист... Ну, особист - и чо? Ему ж тоже надо домой вернуться..
ок
тогда предлагаю замов отдавать блондинкам на перевоспитание
на пару автономок
Ну.. я даже не знаю, как сказать... Собрать всех ЗАМуль - и одной бой-бабе отдать? Ну, мож...
экипаж из замов под командованием Холли Граф?
ну и кто из нас злодей и изверг?;)
Креативная мысля.... А бабу им - нимфоманку конкретную....
Ладно... Я спать.... ППР - это посидели, попиздели, разбежались....
Я понял нахуя тетки на АПЛ. если всё ебанёт, то выживут в основном экипажи АПЛ и зарытых ракетных баз и всякой хуеты стратегической... А как потом без теток популяцию восполнять? Это же изврат будет :-)
Во ! Утро вечера мудренее. Так шо всех теток покрасивше и поумнее на АПЛ и в море... Русалки типа. А то мы думаем откуда легенды ?