С глубоким сожалением прочитал эту тему.
Я очень рад, что многих и с Сквинфо, и с Богдана знаю лично или состою в переписке - в высшей степени достойные люди. Достойные уважения.
Но вот какой парадокс. Эти самые люди, патриоты, политически и не только активные не могут договорится даже между собой!
Не говоря уже о том, что многие недопонимают роли форума, например, в городе. Вначале, я полагал, что форумы выражают мнение Города. Но особенно, после "бойкота выборов", наконец понял - что форумчане, к сожалению, активный, позитивный, но очень ограниченный круг людей, которын на более чем трехсоттысячный город практически не влияют. Т.е., вместо того, чтобы прекратить внутренние разборки по типу остро и тупоконечников идти в народ и в местные органы представительной власти, идут на внутренние разборки. Помните "Узок был их круг и страшно далеки они были от народа". Имхо, это пока так. И пока так будет...
Маленький пример. С меня сейчас просят серьезные люди в серьезной организации дать нашего партнера - общественную организацию в Севастополе. В Севастополе много общественных организаций - но я не знаю, какая из них устроит, например, всех форумчан Богдана и Севинфо.
С уважением ко всем . С поклоном.
Ваш Бао.
Зы. Извините за сумбур.