ТА это я как то нарисовал сюжет)))
Вид для печати
Прикольно! :)
А в носу-то что?
О! Нашёл остальные сюжеты!
http://www.vcdc.gr/forum/viewtopic.php?p=192924
Москвич, Вы, похоже, вообще только где-то слышали об СРП. И уж точно не знаете, кто конкретно и лично его зарубил.
Ну и опять ахинея про вывод из-под юрисдикции. Про Роснефть за границей - всяким експертам у Вас учиться и учиться.
А они - не ваши и вам их никто и не предлагает, так чего брать в голову чужие заботы. Грецию спешите спасать, не тяните, а то поздно будет
Стил теперь работает на нашем форуме? Мне это читать, даже чтоб разоблачать, не хочется. Большей, в совокупности, мерзости и откровенно вражеских советов редко от кого услышишь. И все в таком роде, что я только думаю как лучше, как исправить и помочь вам, бедные заблудившиеся россияне. И ни русофоб я ни разу. Мол друг я ваш самый лучший, ночами не сплю все думаю...
А вывод такой - Стил место работы сменил, но не направление.
Арестованы активы «Роснефти»
http://fintimes.km.ru/novosti-kompanii/rosneft/10486Цитата:
Суд острова Джерси, находящийся под юрисдикцией Британской короны, заморозил активы ряда структур, аффилированных с российской компанией «Роснефть».
http://apinews.ru/index.php/politika/rus/1159-rosneftЦитата:
Нефтяная компания Роснефть подтвердила, что лондонский суд арестовал часть ее имущества по ходатайству бывших владельцев обанкротившегося Юкоса, большинство активов которой скупила Роснефть.
http://rus.db.lv/r/518-sudebnye-dela...ktivy-rosneftiЦитата:
Ранее частично было арестовано имущество «Роснефти» в Лондоне и Уэльсе на сумму 425 миллионов фунтов. Сумма имущества, арестованного на Джерси, не уточняется.
всю выборку делать не буду, ладно?
Как и с любым "чужим" забредшим к нам - боремся всем миром. Ах, приходится читать.. и отвечать. Может быть с вами на нашем форуме произойдет то, что случилось с вами на севастопольском?...
забаните? Ну так я в первом сообщении тут написал: что если решите банить только зацвет кожиубеждения, то лучше сразу:rofl2:.
Пока как мне кажется нормально общаемся с большинством. В любом случае ни с кем ругаться я не собираюсь. Для тупого срача есть севинфо или оГород.
Послушайте, Москвич, если Вы тут заработаете достаточно денег и построите отель в другой стране - под юрисдикцию какого суда будет попадать это предприятие?
То есть если кто-то, имеющий отношение к Роснефти, вдруг окрыл хлебобекарню на Барбадосе и стал лажать с качеством хлеба, за что его потащили в суд - при чем тут активы Роснефти?
И уж совсем коротко и просто - если даже дочка самой Роснефти накосячила - почему бы ей не отвечать по суду? В Вашей же цитате - арестованы активы аффилированных структур. Не Роснефти. Попытки давления - ну что ж, пусть. У кого хребет прочнее - тот и сдюжит.
Еще бы. Задача - подольше продержаться.
А разделить страну - это уже решение всех остальных задач, которые в ваших многочисленных постах были даны как альтернатива или, если кому-то хочется, дополнительные варианты решения. Раздробленность существует уже сейчас - видим и реакция на это - "Ату, Россию, добей!" Но, все-таки страшновато, большая еще. Будет мельче, будет меньше страху - приходи и бери что кому надо - землю, недра, далее по списку. Только вот придет и возьмет кто-то (? кто ?) один, остальные останутся слюни сглатывать.
Сейчас вроде наметилась тенденция (пусть маленькая) собрать то, что развалили - это их западный кошмар. Но Стил не дремлет - будет нам тут мозги засирать. Знает, что мы имеем свою твердую точку зрения, но ведь форум многие читают, а значит посей гниль внутри у как можно большего количества неокрепших душ и это хорошо!
Ой, ну ведь за дураков весь форум держит - прицип - не читай (обращенный пока только ко мне), а я буду писать, от чего вам кирдык настанет окончательный - это по-иезуитски красиво...
ненуаче. ладно севинфо, я там забанен пожизненно, а привычкой делать клонов не страдаю. Там сейчас вся политика это:
1) Сталин велик! (ц) Кассад
2) Сталин не велик!(ц) Монархисты
3) Ритуал прошел в штатном режиме, фотки с симпатишными прохожими девками на фоне ритуальщиков у Иценкова, а мы делаем радио.
4) Рюсски сдвайтес! (ц) Лосев
5) Лосев сосать! (ц) Миклухо- Маклай
6) Украина вот вот загнется ( старейшая тема форума) в разных ипостасях
7) Радио Севастополь фм. Дайте денег на микрофон и я у вас возьму.. интервью.(ц) Блэк Равен.
На оГороде там: Россия вот вот загнется ( старейшая тема форума) в разных ипостасях.
Вы все пидорасы! (с) Женька Ауткаст
Бандера герой! (ц) украинские националисты
Бандера не герой! (ц) российские патриоты
Табачник хуй! (ц) украинские националисты
Тягнибок хуй! (ц) российские патриоты
Аццкий Патрубок! (ц) Москаль1968. Величайшая тема
:morning1:
Кстати, насчет распада России на национальные образования (на 1 странице). Украина тут - классический пример такого отделения. Возможности при старте - чуть ли не лучшие из всего СССР. Ну и как успехи? Впечатляют, не правда ли... ;)
Кстати да. Большинство новообразований обречены на жалкое прозябание. Ну разве что Татарстан например всегда будет силен. Там это обусловлено местным менталитетом. Да и сейчас в РФ один из богатых регионов, притом не одной нефтью. Посему в сотый раз говорю вариант распада это самый худший вариант. Самый непредсказуемый.