- ладно... давайте так... я прошу прощения если неправильно чтото сказал... скорее всего буквами много не передать... будете в Никоалеве, я вам книгу обещал... договорим...
Вид для печати
Кстати, на севасе Боби заметил, что показали севастопольского военкома в фильме....
Украина - в тупике.
Или признать комбатантов госслужащими, и тогда за нарушение "большого договора" можно потерять имя, Крым, и вообще дождаться ввода войск России.
Или получить запрос на выдачу комбатантов, выдачу - сорвать, а далее - см. п. 1.
Дайте фильм - выложу на торрентах Одессы.
догадайся сам...не маленький
все как всегда...в мире ничего не меняется...увы...
Работаю. Там 350 мб.
аника- воин бля...максимом его еще называть
БИ, согласна. На заметку пакостника!
Благо и фото есть.
Вообще-то ведомство Лаврова недорабатывает. Можно красиво поиграть на нервах и кровушки попить. Направить официальную ноту (запрос) Огрызку, об официальном участии граждан Украины в вооруженном конфликте в ЮО, на стороне Грузии. Те конечно отморозяться, как в "Кавказской пленнице": Нет!Нет! Никого! (с). Тогда, сославшись на соответствующие пункты Договора о дружбе, второй нотой, в догонку, потребовать возбуждения уголовного дела, по украинскому законодательству, в отношении уже конкретных физических лиц, по ст. 447 УК Украины, с освещением всех действий и ответов Огрызка в СМИ, да ещё и с соответствующими демагогическими камментами. Посмотрел бы я потом на этих наёмников, после разборок в СБУ, а скорее всего на их могилки... Эх, идейку бы ВВП подкинуть! :ora:
Счастливый новосел, ё. Начал со второй присяги...
Интересно, а остальные из засвеченного списка сейчас выглядят так же бодро?
Так список все-таки опубликован - ссылка есть у кого?
Скрин.
Следствие ещё идёт...
Мамонтову разрешили слить отработанный материал. Интересно новосел уже съехал с новой квартиры или пока нет? Как чувствует себя оригинал фоторобота?
Все засвеченные в фильме - приговорены УЖЕ ... к разным вариантам возмездия. Нашим очень хорошо всегда удавались несчастные случаи или внезапные обострения болезней несовместимых с жизнью.
Больше порадовал жирный черный крест поверх тризуба в финале фильма. Очень символично. А ведь Мамонтов ОЧЕНЬ хорошо информированный репортер именно для ГОРЯЧИХ точек и непростых событий.
:87:
Короче, РТР меня ждать не стало.
Вот вам, други,ссылка на видео.
Да уже много где выложили:
На торрентах
На Новинах - качеством похуже, зато объем меньше.
Ничего нового не услышал, если честно...
Тут интересно другое.
Про укров-зенитчиков заговорили начиная с 10-х чисел августа.
Но фильму сделали только сейчас.
ПОЧЕМУ?
Вот наад чем думать надо....
А чё тут думать, время пришло. Судя по тону наших СМИ, получили команду "ФАС". Начинают полномасштабный наезд на укровласти. Идёт подготовка общественного мнения.
Во-первых, был уже фильм того же Мамонтова, и списки, что на скриншоте выше, тоже светили. В новом фильме, фактически, добавили пару-тройку персонажей живьем. У меня складывается впечатление, что через журналюг преднамеренно и дозированно спецслужбы сливают часть информации. Ну и попутно готовят общественное мнение к какому-то возможному обострению событий. Собсно, такая версия в этой ветке уже высказывалась.